ID работы: 5653026

Чизу

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Чистое зло по имени Чизу и больные лёгкие.

Настройки текста
Я полностью готова к испытанию битвой! Да! Так уверена в готовности я не была никогда. Эй, эээй, странеый голос в голове, ты где? Хм, что-то никак не могу расслышать… Где? Нету! Какое счастье, что никто не омрачит моё настроение. Стоп, а почему «Никто»? Он же… Часть меня, надуманная мной самой. Я уже сошла с ума? Да не, бред какой-то.

(Первый признак безумия — отрицание.)

Все остальные, следом за Асуи-тян, начали задавать вопросы Всемогущему: — А как мы будем определять победителя? — Отмутузить до полусмерти будет достаточно? — Тут нет угрозы отчисления, как на уроке Аизавы-сенсея? — Если мы делимся на группы, то каким образом нам это лучше сделать? — Вам не кажется, что этот плащ на мне выглядит божественно? — разрядил атмосферу Аояма — Да, да, Аояма-кун, конечно, да. — скептически ответила ему я — Ну, конечно! Это же я! Почему я вообще сомневался? — Ты у меня спрашиваешь? — Ааа, ничего не понимаю, когда вы все тараторите! — сказал Всемогущий — Если герои достигнут боеголовки до того, как истечёт время, они победят. Если злодеи смогут защитить боеголовку до истечения времени или захватят героев, то победят они. Для этой тренеровки, злодеи будут охранять ядерное оружие, которым они хотят воспользоваться! Герои должны помешать им, пока не стало слишком поздно! А на команды мы будем делиться с помощью… Жребия! — сесней достал коробку с прорезью (А, откуда он её достал, навсегда скрыто…)

Нда… Школа номер один, герой номер один, делимся на команды с помощью бумажек. Когда в моей жизни что-то пошло не так?

— Мы серьёзно будем делиться таким образом?! — возмутился Иида — Ну, профессионалам часто приходится сотрудничать друг с другом без подготовки, может это тоже часть испытания… — объяснил Мидория — Ясно, всегда заглядываем в будущее… Прошу прощения! — Ну ладно! Начнём!!! Все подходошли тянуть жребий. Я попала в команду J. Со мной в команде… Киришима-кун! Здорово, вот и пообщаемся! — Киришима-кун, а… Если бы ты выбирал сторону в этом испытании, какую бы ты выбрал? — Героев, конечно. А ты? — Мне не принципиально, но, вообще, я тут подумала, что будет интересно почувствовать себя злодеем, хотя, вряд ли у меня получится… — Та всё у тебя получится! Не сдавайся раньше времени! — как всегда очень по-дружески сказал красноволосый Я люблю таких людей, как Киришима-кун, с ними всегда очень приятно находиться рядом, потому что они такие добрые и милые… Кому ж не нравятся добрые и милые? Вообще, мне кажется, что Киришима-кун и Хару-тян чем-то похожи, но, я не могу понять чем. Они типа… Очень разные, но… Похожи. Только чем? — И пары, которые начнут испытание… Будут… — создал интрижку сенсей, опустив руки в две коробки с надписью «Герои» на одной и «Злодеи» на другой — пара злодеев D и пара гроев A! В паре A — Урарака-тян и Мидория-кун, а в паре D — Бакуго-кун и Иида-кун.

Бакуго-кун злодей… Сейчас будет мяяясо…

Всемогущий, так сказать, проконсультировал обе команды и они отправились на локацию, а остальные собрались у маниторов с трансляцией. Сначала, бой не предвещал беды, но потом, кааак понеслось: взрыв там, взрыв здесь, Мидорию отбрасывает взрывной волной! Он вообще останется жив к концу боя?.. И… И Мидория поднимается! Стоп… А где Урарака? Неужели… Через несколько секунд команде героев засчитали победу. На очереди мы с Киришимой в роли злодеев против Аоямы и Ашиды в роли героев. Так, надо попытаться вжиться в роль!

Я — зло! Я — зло! Я — чистое зло, зло, зло, зло! Я — Бакуго-кун!!! Йа бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней и никто не может дать мне сдачи!

Блин, не получается… — Орико-сан… Что у тебя с лицом? — спросил у меня Киришима — А… Просто пытаюсь вжиться в роль злодея? — Ха, прикольно. Я улыбнулась и окончательно выпала из роли. Эх… Теперь опять вживаться в неё… — Время пошло! — Киришима! Киришима! Мы же не придумали стратегию! Вообще никакую!!! — Эй, тише-тише. Просто вынесим их! — Но мы же не может просто… — Ещё как можем! …И он убежал в непонятном направлении…

Супер. Класс. Зашибишь просто.

И что теперь? Кх… Я буду защищать бомбу! Так, Аояма — это просто. Он будет любоваться собой и делать, скорее всего, ничего не будет… А Ашидо-тян? А я не знаю, что с Ашидой-тян… Будем ждать. За одно и начну весть себя по-злодейски! — Так… Как же там… Точно. Я злодей! Я тёмная сила! Я ем котят и детей на завтрак, обед и ужин! Я взорву этот мииииииииииииииииииир! Сдохните всееее!!! Му-ха-ха-ха-ха-хаааа-х… Кхгхгр! Боже, горло больно… Я создала силовое поле вокруг боеголовки. Да, сложно поддерживать такое большое поле, но мне же надо совершенствоваться. В кармане моих шорт лежат несколько бомбочек, которые мне любезно отдала Кайо. Люблю Кайо! Она ещё что-то сказала про них, ну да ладно, если это было у всех на виду, не думаю, что это так уж опастно, да и они такие симпатичные!

*Дома у Чизу* На столе Кайо были разложены припараты, она как всегда тестировала их. В комнту ввалилась Чизу: — Хееей! Мне нужно что-нибудь, что-нибудь, что-нибууудь… О! вон те синенькие кружочки подойдут к моему топику! Я возьму их, окей? Спасибооо! ~ — Нет, это, объясню для твоей тупой бошки, воняет амиаком и очень токсично. Ты получишь ожоги лёгких, верни откуда вз… — Славненько! Я пошла! Пока, Кайорииии! ~ — Ты вообще меня слушала? Я сказала, что ты получишь ожоги лёгких, если нюхнёшь это. Положи на место. — Я уже ухожууу! ~ — Ну и идиотка…

Я просто сидела с силовым полем и ждала, пока кто-то придёт. Даже стыдно, Киришима там дерётся, наверное, а я просто сижу здесь… Надо будет ему шоколадку купить. Да. Все любят шоколадки, думаю, Киришима-кун тоже. В комнату ворвалась Ашидо-тян, растворяя всё на своём пути.

Ты-ты какого фига тут делаешь?! Что с Киришимой?!

Лааадно, сейчас драться буду я! Только как? мне придётся убрать поле… Окей! Я рассеяла поле и бросила несколько бомбочек. Пошёл жёлтый дым, который жутко вонял. Мы обе моментально начали задыхаться — Эй! Кхгх-кхгх! Оно и должно быть так? Что ты, кхгх, вообще кинула?! Какого ж хрена?! — закашлившись, крикнула девушка — Я-я, кхгх, не знаю! Кхгх-кхгх-кхгх! Сестра ничего мне об этом не скхгхазала! Стой там! Я быстро ринулась к ней и, отойдя вместе с ней в более-менее безопасную зону, заключила нас обоих в поле. Как хорошо, что поля герметичные… — Ты с ума сошла приносить такое в школу?! Где ты это взяла?! — Я… Я не… Меня не предупредили о таком… Это младшая сестра сделала… И… Мне разрешили приносить какие-нибудь фичи в школу… — Думать своей головой надо, а не сестры! — П-прости… Дым дальше распространялся по комнате. Сквозь него и поле, я увидела Киришиму. — Фу, блин! Что тут у вас вообще произошло?! — Беги, глупец!!! — Бежать?! Кхгх… — Да!!! — в один голос крикнули мы с Ашидой-тян И Киришима послушался. — Время вышло! Команда злодеев — техническое поражение! Победила команда героев!

***

Меня, Ашиду, Киришиму и Аояму-куна отправили в медпункт, серьёзный повреждений дыхательных путей не нашли, и слава Богу, Аояма так вообще не пострадал… После урока, меня вызвали к директору. Во всём виновато моё неумение слушать, слушать то, что важно. Меня отстранили от занятий на 3 дня за подвержение опасности жизней других людей, сказали, что если повторится — меня исключат. Справедливо… Даже не знаю, что мне сделать, чтобы меня простили… Просто шоколадок будет недостаточно… Определённо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.