ID работы: 5653182

По тебе дурка плачет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Устранить обоих

Настройки текста
POV Рома Вечер выдался на удивление холодным, что меня не сильно обрадовало. Пронзающий ветер чуть ли не сшибал с ног, потому я поспешил к месту встречи. Думаю, если я скажу с кем — вы все равно не поверите. С Александром Ростовым. Нет, не на могилку. В «Сказку». Я? Сумасшедший? Да ну, что вы. Сейчас все объясню. Так получилось, что у Ростова в конкурентах были сами Котовы, которые угрожали его семье еще до рождения Жени и Паши. Когда ситуация стала критической, он подстроил свою смерть, тем самым обезопасив семью. На время. Он оборвал все связи кроме деловых, перебрался в другой город и вел открытую войну против Котовых, но с недавних под они объявили о перемирии, которое для Цветаева закончилось смертью. Не самый лучший сценарий, да? Котовы — они все такие. И отец, и его сыновья. Мелочные, подлые, тщедушные твари. Ненавижу. Особенно Котова-младшего, который сейчас неофициально заправляет моим филиалом, укатив с Катькой в другой конец России. И это после того, как он признался Жене! Моей Жене! Р-р, убил бы. Честно говоря, поступок Ростова тоже не особо впечатлил меня, но, надо признать, оно того стоило — Колька, официальный представитель Котовых, сидит, запуганный двумя крупнейшими организациями, и не смеет и слова сказать. Да, я тоже принимал участие в плане Ростова. И очень доволен этим, да. Прежде чем зайти в кафе, я решил выкурить хотя бы одну сигарету. На удачу, так сказать. Буквально через минуту на мое плечо опустилась чья-то грузная конечность. — Че, молодежь, курим? — низковато спросил мужчина, пристально вглядываясь в мои глаза. Они и вправду похожи… — Можно подумать, Вы, Александр Игоревич, ведете здоровый образ жизни, — фыркнул я, не оборачиваясь — Вы сомневаетесь, Роман Алексеевич? — спарировал мужчина. Я лишь снова фыркнул в ответ и развернулся, столкнувшись взглядом с Ростовым-старшим. — Может, все-таки, зайдем? На улице холодно, — заметил я. — Какие мы нежные, — поддразнил дядя Саша, как он просил его называть. Я, ничего не ответив, толкнул дверь вперед и тут же оказался в теплом помещении. Мы заказали по кофе и уселись за дальний столик. Я, сложив руки домиком, посмотрел на Александра Игоревича. — Ну, зачем Вы меня позвали? — Перестань выкать, прям как не родной! — развел руками мужчина. Теперь понимаю, почему Женя взрослый ребенок. По-моему, это родовое проклятье Ростовых. — Можно подумать, что родной, — фыркнул я в ответ, отметив, что он уходит от основного вопроса — Ты уебал Влада Котова, а на такое даже Женя не была способна, — хмыкнул дядя Саша. — Ай-яй-яй, как нехорошо вы ругаетесь, — поддразнил я. — Ну уж как получается, — он развел руками. На минуту я задумался. — А что, Женя не смогла уебать Влада? — поинтересовался я. — Думаю, ты не хуже меня знаешь, на что способна эта девчонка. Она кого угодно выведет из себя. Да, это я знаю, спасибо. — Так, зачем мы сюда пришли? Он сделал серьезное лицо. — Мне нужна твоя помощь. Я насторожился. — В чем именно? — Ты уже в курсе, что… Павел и Анастасия… — он немного помялся, подбирая слова. — Погибли? Я почувствовал, что ему тоже нелегко говорить об этом. Кивок в ответ. — Котовы? — предположил я, ничуть не сомневаясь — Именно, — Ростов выпрямился и опустил глаза. — Паша был в курсе всего происходящего. — И не попытался остановить ма… Анастасию? — изумился я. — То, что за ним охота, я понял слишком поздно. — Но… В каких целях? — Он — единственный наследник фирмы. За год до совершеннолетия Жени я в одиночку бы не справился. Я замолчал, обдумывая. — Котовы хотят устранить нас обоих… — задумчиво сказал я. Судя по всему, они пытаются устранить и Ростовых, и Цветаевых. — Мрази, — злобно выплюнул Александр Игоревич. — Только о себе и думают. Все ради власти, по головам идут. На счету Николая уже шесть человек, а ведь он недавно стал официальным представителем! — Маньяк, — поддакнул я. — Сначала я думал, что Влад объединения хочет, раз к Женьке подкатывает, — продолжал тем временем Александр. — Но нет, он только навел паники! Ублюдок! Я, опасаясь чрезмерного внимания, оглянулся. — Потише, пожалуйста. Нас могу услышать, — почти шепотом попросил я. Мужчина вдохнул, сгорбившись. — Предлагаю объединиться, — тихо выдал он, подняв на меня взгляд. Я растерялся. — Объединиться? Со мной? — Да. Я опустил голову раздумывая. Весте у нас гораздо больше шансов против Котовых, нежели по одиночке. — Согласен. — Отлично, — кивнул Александр мне в ответ и поднялся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.