ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно слово,а столько боли....мафия(2 часть)

Настройки текста
      POV Рицу.       После фильма Ямамото и Гокудера пошли по домам. Я и братик спали сегодня вместе. Мы уже сходили переоделись и сейчас лежим в одной кроватке. Я прижалась к его груди. -Братик, а ты ведь всегда будешь рядом?- сонно спросила я, но ответа я не услышала, потому что уснула.       Конец POV Рицу.       POV Тсуна.       Я сходил переоделся и лег с сестрой. Это я попросил. Просто после фильма, я не смогу спать, а в комнате у меня похожий телевизор. Я уже засыпал, как почувствовал, что она прижимается ко мне в поиске защиты. Я аккуратно обнял ее. -Братик, а ты ведь всегда будешь рядом?- сонно спросила она. Я задумался. Я помню как мы попали в будущее. Там я умер. Я видел ее пару раз. Она приезжала к нам, но хорошо что в мафии ее не было. -Конечно не оставлю. Я всегда буду рядом.- проговорил я и поцеловал ее в лоб. Она спит. Вскоре и я уснул.       Я проснулся от криков снизу. Открыв глаза я увидел умиротворенное лицо Рицу-тян. Аккуратно поднявшись я спустился. Там был Гокудера-кун, Ямамото-кун, Хару-тян и Дино-сан. -Йо, Тсуна.- заметив меня поприветствовал Ямамото. -Здравствуйте, Джудайме.- произнес Гокудера и подбежал ко мне. -Здравствуй, Тсуна-сан.- пролепетала Хару. -Привет, Тсуна.- помахала мне рукой Дино-сан. Сзади меня послышались шаги. Я повернулся. Там стояла недовольная, заспанная Рицу. -Вы чего так кричите, наверное соседи даже слышали.- недовольно проворчала она, потирая глаза. Гокудера недовольно фыркнул, Ямамото-кун посмеялся, а Дино с непониманием и интересом смотрел на сестренку. Она подошла и повисла на моей шее.- вот теперь водитесь со мной, раз разбудили.- похихикала она. Я уже привык к ее заморочкам. -Отпусти, Джудайме!- воскликнул Гокудера-кун. -Да, отпусти, Тсуну-сана.- возмущенно крикнула Хару и взяв меня за руку оттащила. -Успокойтесь, может это его девушка?- с интересом наблюдая за всем прокомментировал Дино. Мы с Рицу покраснели. -Вообще-то нет!- сказали мы в один голос. -Тогда не подходи к нему. Я буду бороться.- прошипела Хару. Я хотел остановить, но было поздно. -Ха?! Ты вообще что ли?! Да как ты вообще?! Как ты со мной разговариваешь?! И вообще, какого черта, я не должна подходить к собственному братику!?- воскликнула она. Дино-сан и Хару-тян выпучили глаза. -Так у тебя есть сестренка.- пораженно проговорил "братик".- Я Дино Кавалоне.- он подал ей руку, для рукопожатия. -Рицу Тайнака. Двоюродная сестренка Тсуна-ни.- она пожала ему руку.- а тебя как? Прости что так внезапно накричала.- она подала Хару руку. -Я Хару Миура.- улыбнулась девушка и пожала ей руку.- и ты меня прости, я не знала.- она виновато опустила глаза в пол. -Ничего страшного, а давайте я испеку кексы.- предложила Рицу. Я вздрогнул. -Давай.- воскликнула Миура и девочки пошли на кухню. Я из-за того что очень боюсь за кухню, пошел с ними, а все остальные за нами. Рицу одела фартук и стала делать кексы. -Так... добавим бобы, потом приправку, разобьем яйца и нальем молока.- проговаривала сестренка. У всех челюсть с полом поздоровалась. Она залила это "что-то" в формочки и взяла огнемет.- их надо делать в духовке, а я поэксперементирую.- произнесла она и одев очки, включила огнемет. Все стали кричать. Только Ямамото смеялся. Она закончила.- все, теперь попробуй.- она взяла один кексик и ложечку, протянула ее Дино-сану. Он попробовал и сразу упал. -Ааа!- Гокудера взявшись за живот и упал. Мы подбежали к нему.- еще одна.- Рицу поставив кекс назад,стала говорить: -Делайте тоже самое.- мы сделали, то же что и делали, когда пришла Бьянки-сан. Она положила мокрую тряпочку на лоб. Мы разговорились. Гокудере-куну стало лучше. Пока Рицу не видела, я выкинул ее "вкусную" еду. В дверь раздался стук. Рицу пошла открывать дверь. -Здравствуйте.- послышалось с оттуда. Знакомый голос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.