ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно слово,а столько боли....мафия(3 часть)

Настройки текста
      POV Рицу.       Пока я помогала Гокудере-куну, то в дверь кто-то постучал. Я открыла. Это были два человека. Парень и девушка. Парень был с рыжими волосами и красными глазами. На лице у него были пластыри. Позади него стояла девушка, чуть выше его самого. У нее были красные глаза, черные заплетенные в высокий хвост волосы и большой бюст. -Здравс­твуй­те.- поздоровался парень. -А? здравствуйте, а вам кого?- мило улыбаясь спросила я. Парень немного покраснел. -Ано....мне бы Тсунаеши Саваду.- он назвал имя моего братика. -Хорошо, проходите. Я кстати Рицу Тайнака, двоюродная младшая сестренка Тсуна-ни.- улыбаясь я пригласила их войти. -А я Козато Энма, а это Сузуки Аделбхейд,мы из.....- он хотел сказать что-то еще, но ни-ни закрыл ему рот. -Это мои друзья Рицу-тян, может пойдешь покормишь своего котенка, а то он что-то не кушал сегодня.- протараторил он. Тигр!!! -Тигр!- я вскочила и побежала, стараясь не сбивать людей с ног, в комнату. Там сидел мой котенок. Пока я кормила его, я думала что это было с ни-ни? Почему он не дал договорить? Эх.....секреты. Хотя у меня тоже есть. Он же не знает что я состою в своей группе, которую я сама создала в школе. Правильно? Правильно. Но так интересно откуда тот мальчик и девочка.       Конец POV Рицу.       POV Тсуна. -Здравствуйте.- послышался знакомый голос. Мы все стали вслушиваться. -А?здравствуйте, а вам кого?- немного рассеянным голосом спросила Рицу-тян. -Ано....мне бы Тсунаеши Саваду.- я медленным шагом пошел в прихожую. -Хорошо, проходите. Я кстати Рицу Тайнака, двоюродная, младшая сестренка Тсуна-ни.- беззаботным голосом произнесла она. Я сдержаться чтобы не ударить себя по лбу. Почему именно ко мне? Я ведь не смогу ее защитить. -А я Козато Энма, а это Сузуки Айделбхейд, мы из.....- черт. Я еле успел закрыть ему рот. -Это мои друзья Рицу-тян, - я стал судорожно соображать чтобы она сделала, чтобы спокойно выслушать Энму.- может пойдешь покормишь своего котенка, а то он что-то не кушал сегодня.- глупо улыбаясь сказал я первое что пришло в голову. Рицу-тян с пяти секунд постояла, а потом: -Тигр!- она вскочила и побежала к своему зверьку. Я отпустил рыжеволосого. -Энма-кун, ты что-то хотел?- спросил я и посмотрел на вошедших . -Она не знает?- спросила Сузуки-сан. Я непонимающе посмотрел на нее.- Твоя сестренка не знает о мафии?- чуть тише спросила она. -Д-да.- запнувшись кивнул я.- а пойдемте в мою комнату и поговорим там.- попросил я. Они кивнули. Эти двое и Гокудера-кун, Ямамото-кун, Хару-тян и Дино-сан пошли за нами. Зайдя туда и впустив всех, я закрылся.- вы о чем-то пришли поговорить?- спросил я. Энма и Сузуки переглянулись. -Да, наши радары, почувствовали только что проснувшуюся силу. Говорят она была утеряна. Кольцо музыки. Оно было самым редким, а сейчас только один обладатель. Кольцо только одно на всю мафию. И только его обладатель может определиться куда идти. Если развивать силу музыки, то можно манипулировать людьми и даже усыплять всех. Если об этом узнает Бьякуран, то он захочет забрать обладателя себе. Надо найти обладателя раньше, чем он узнает.- рассказал Энма. -Или он уже знает.- как приговор закончила Сузуки-сан. -Поиски надо начать прямо сейчас.- взъелся я.- я не хочу повторять тот случай в будущем. Мы должны найти обладателя.- договорил я мотая головой. Снизу послышался грохот. Мы переглянулись и спустились. Дома был бардак. Посередине этого бардака стояла Рицу-тян и держала в руках котенка. -Ха-ха, прости ни-ни, я все уберу, просто оступилась, а там Тигр, а потом откуда ни возьмись появилась собака, а потом они стали бегать, а дальше я поднялась и....- она одной рукой развела по комнате.- вот.- закончила Рицу-тян. -А где собака?- спросила Сузуки. -А? вон там.- она показала на собаку, которая забилась в углу. Вскоре собака стала расти. Все больше и больше. Все уже приготовились сражаться, как собака диким взглядом посмотрела на сестренку.- А? Чт-что это такое?!- воскликнула она. Собака побежала на Рицу.....но....       Конец POV Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.