ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одно слово,а столько боли....мафия(4 часть)

Настройки текста
      POV Рицу.       Я вбежала в комнату. Тигр лежал на моей кровати и посапывал. -Тигр, кушать хочешь?- спросила я подходя к портфелю. Котенок сразу вскочил с кровати и стал тереться о мой портфель.- сейчас-сейчас.- буркнула я и достала корм, с ним выпало мое любимое кольцо. Оно было с цепочкой и нотами. Я в нем в школе обычно выступая. Оно кстати из чистого золота. Представляете лежало у моего дома, ну я и подобрала. Так...опять не о том.       Я насыпала корм котенку. Посидев и посмотрев чтобы Тигр ничего не растаскивал по комнате, я положила кольцо назад и пошла на кухню. Что-то кушать охота. Кот пошел за мной.       Идя по лестнице, я запнулась и упала. Сев на колени, передо мной появилась какая-то злая собака. Тигр стал рычать на нее, а потом они стали бегать. Они перевернули всю гостиную. Я быстро схватила мой комочек шерсти и взяв первое что попалось по руку, бросила в собаку. Она заскулила и вжалась в угол. Послышался топот и ошарашенные лица моего ни-ни и его друзей. -Ха-ха, прос­ти ни-ни, я все убе­ру, прос­то ос­ту­пилась, а там Тигр, а по­том от­ку­да ни возь­мись по­яви­лась со­бака, а по­том они ста­ли бе­гать, а даль­ше я под­ня­лась и....-я од­ной ру­кой раз­ве­ла по ком­на­те.- вот.- за­кон­чи­ла я. -А где собака?- спросила Сузуки-сан. -А? Вон там.- я показала на тот самый угол. Все посмотрели туда и. И лица у них начали меняться в постепенный ужас. Я тоже посмотрела. Собака росла прямо на глазах. Что это такое? Я стала отходить назад. Все встали в оборонительную стойку.- А? Чт-что это та­кое?!- воскликнула я. Собака побежала на меня. Я с котенком на руках присела на корточки, чтобы спастись хоть как-то. Я уже должна была чувствовать боль его когтей или зубов, но ничего не было. Я подняла голову. Там стоял Гокудера-кун. Он начал бросать динамиты. Я зажмурилась. Через несколько минут, я почувствовала что кто-то меня берет на руки. Это оказался Ямамото-кун. Он продолжал улыбаться, а я в это время всем телом дрожала. Прижавшись к нему, чувствуя тепло. -Не волнуйся, Гокудера-кун, все сделает.- весело произнес парень и посадил меня на диван. Через некоторое время взрывы закончились. Ко мне подошел ни-ни и его друзья. -Ты в порядке, Рицу-чан?- обеспокоенно спросил меня Энма-кун. -Ч-что это было?- хриплым голосом спросила я. Вдруг я почувствовала что начинаю засыпать. Вскоре я провалилась во тьму, но перед этим услышала одно: -Это все страшный кошмар.- больше я ничего не слышала.       Конец POV Рицу.       POV Гокудера.       Когда эта собака помчалась на сестру Джудайме, то в сердце что-то кольнуло. Я встал перед ней и бросил динамит. Бейсбольный идиот взял глупую девчонку на руки и положил на диван. Мне помогли. Это была та глупая женщина и Энма. Собака сама исчезла. Мы подошли к ошарашенной глупой девчонке. -Ты в порядке, Рицу-чан?- обеспокоенно спросил Энма. -Ч-что это было?- хриплым голосом спросила она. Глупая женщина что-то сделала у нее сзади и девчонка стала засыпать. -Это все страшный кошмар.- тихо произнесла женщина. Джудайме, Энма и я шокировано посмотрели на нее.- Что? Вы же не хотели чтобы она узнала о мафии?- спокойно спросила она. -Д-да,но что вы сделали?- спросил Джудайме. -Я просто заставила ее уснуть, а сейчас лучше отнести ее в комнату и про котенка не забыть, а потом убрать, чтобы больше походило, что ей это все приснилось.- сделала она наставление.- Мы все вам рассказали, помогать в поисках хранителя музыки, мы будем помогать вам, а сейчас нам пора.- посмотрев на время она встала и открыла дверь перед Энмой. -Да, простите ребят, но нам пора, пока.- он вышел из дома. -Я отнесу ее.- вызвался я и взял ее на руки. -Что на тебя нашло?- беззаботным голосом спросил бейсбольный идиот. -Просто отнесу сестренку Джудайме.- угрожающе сказал я и понес ее в комнату, при этом взяв ее котенка, который меня даже не начал царапать. Я зашел в ее комнату. Положив ее на кровать, я посидел немного и собрался уже уходить, но она крепко взяла меня за руку и не отпускала. Я глубоко вздохнул и сел назад. Так я просидел где-то часа два. В гостиной уже было не так шумно. Мы сидели в тишине, ее кот уже смылся. Тишина давила на уши, но потом: -Гокудера-кун? Что ты здесь делаешь?- спросила девчонка сонным голосом. -Я пришел посмотреть, что случилось, по просьбе Джудайме и уже хотел выйти, а ты схватила меня за руку и не отпускала.- недовольно фыркнул я. Она посмотрела на руку, которой держала мою, моментально покраснела и убрав руку, как-будто обожглась. -Пр-прости!- воскликнула она.- Просто мне там снилось, что я была с вами, а потом вы куда-то пошли и остался один человек, и я его схватила за руку, а он-он уходил, и сказал что я никому не нужна.- она уже плакала. Я растерялся, я не знаю что делать в таких ситуациях. -Ты это не плачь. Мы никуда не уйдем и Джудайме никогда тебя не бросит.- тараторил я. Она посмотрела на меня, своими заплаканными глазками.- И вообще, с чего ты взяла что я куда-то собираюсь?- из-за своей возмущенности я и не заметил как ляпнул это. Я немного покраснел. Глупая девчонка рассмеялась и обняла меня. -Ты такой смешной, когда пытаешься оправдаться.- я неуверенно обнял ее в ответ.- Пойдем? Скоро придет Нана-сан и приготовит ужин.- беззаботно пролепетала она и вышла из комнаты.       Конец POV Гокудера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.