ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Откуда это у тебя?

Настройки текста
      POV Тсуна.       Все ушли. Мы с Рицу-тян остались одни. Она ела шоколадку и пила чай. Я же сидел и пил чаек с плюшками. -Ни-ни, давай завтра в парк сходим?- попросила она. Я посмотрел на нее. -Э..Рицу-тян, я бы....эм...- я начал запинаться. -Если не хочешь, я могу сама сходить.- успокоила она. Я вспомнил что на нее напала собака. -Н-нет, Рицу-тян, я очень хочу, пойдем.- она посмотрела на меня радостным взглядом. -Правда? Я рада.- сестренка захлопала в ладоши и кинулась мне на шею.- Поскорее бы завтра. Можешь еще Гокудера-куна и Ямамото-куна позвать.- предложила она. Я только кивнул. -Тогда беги спать, а завтра мы все пойдем гулять.- сказал я. Она кивнула и убежала. Через часа два, я тоже пошел. Мои мысли были забиты мои ми же проблемами. А что если этого хранителя уже нашли? Все будет плохо, а что если Бьякуран уже держит ее подле себя. Черт. И завтрашняя эта прогулка, а вдруг меня шантажировать будет? И ее будут пытать? Черт.- с этими тревожными мыслями я уснул.

***

      Я проснулся оттого, что кто-то прыгнул на меня. Хотя почему "кто-то"? Я точно знаю что это Рицу-тян. -Ни-ни, просыпайся! Сегодня идем в парк! Я так счастлива! Я так же хочу побывать в вашем знаменитом заброшенном месте. Вроде "Кокуе Ленд".- весело произнесла она. Я вскочил с кровати. -Ч-что? Зачем?- воскликнул я. -Ты что? Забыл? Я же обожаю заброшенные здания!- ответила она. -Н-но, может в другую?- с надеждой спросил я. -Нет, туда, я хочу там все увидеть и если ты со мной не пойдешь, то я пойду одна.- уверенно заявила она. -Х-хорошо.- сдался я. -Вот и славно, ребята скоро придут, поэтому иди оденься.- она выбежала из комнаты. Я только выдохнул.       Одевшись я спустился вниз. Там уже были Гокудера-кун и Ямамото-кун. -Здравствуйте, Джудайме.- в своей привычной манере поздоровался Гокудера-кун. -Йо, Тсуна.- после этого, между Ямамото и Гокудерой началась перепалка. -Привет ребят.- к нам вышла Рицу.       Конец POV Тсуна.       POV Рицу.       Прибежав в комнату я стала сама одеваться. Мой выбор пал на зеленые шорты, белую майку, черную длинную кофточку и свои любимые высокие кеды цвета ночного неба. Естественно я взяла кольцо. Не знаю зачем, но мне так почему-то спокойнее. Спустившись вниз, я увидела как Ямамото-кун и Гокудера-кун спорят. -Привет ребят.- поприветствовала я их. Все посмотрели на меня. -Йо, Рицу-тян, мило выглядишь.- сделал комплимент Ямамото-кун. Я покраснела. -Помолчи бейсбольный идиот. И да привет, тебе идет.- кивнул головой пепельноволосый и послал недобрый взгляд на бейсболиста как я поняла. -Ну ладно, пошли гулять.- предложил ни-ни. Я сразу вылетела за дверь. Ребята побежали за мной. Мы гуляли по парку и ели мороженное. Ямамото и Гокудера иногда ссорились. -Ни-ни, ты ведь обещал меня в "Кокуе Ленд" сводить.- после часа гуляний вспомнила я. -Ано? д-да, точно.- опустив голову согласился он. -Тогда идем.- я уже хотела бежать в ту сторону, но меня остановил Гокудера.- Чего?- недовольно спросила моя персона. -Там опасно, лучше не ходить.- парировал он. -Если вы не хотите- не ходите, а я пойду.- я выкарабкалась из его "объятий" и пошла дальше. -Я с тобой.- задорно проговорил Ямамото-кун и поравнялся со мной. -Мы с вами!- воскликнул ни-ни и подбежал к нам. Мы шли в тишине. Мы с Ямамото улыбались, а ни-ни с Гокудерой как-то подозрительно осматривались.

***

      Как я и говорила, мы дошли в тишине. Я уже видела большое здание. -Догоняйте!- воскликнула я и побежала вперед. Они что-то кричали мне вслед, но я не расслышала. Вбежав в здание, я стала прерывисто дышать. Ненавижу бегать. Я решила спрятаться и напугать их, но мои планы резко оборвались, как только я увидела большую дверь. Она мне чем-то напоминает дверь из моей любимой хоррор игры "PAINKILLER". Мне не хватает только оружия и всяких тварей, которые хотят меня сожрать. Я решила войти туда. Открыв дверь, я аккуратно вошла в нее. Там стоял ободранный диван, а на нем сидел парень. Я уже хотела выбежать вдруг помешала?, но дверь исчезла. -Ку-фу-фу, что такая милая леди здесь делает?- раздался голос у самого уха. Я покраснела и быстро повернулась. -Я...я...это...просто...- мои глаза забегали по комнате.- Простите....я наверное пойду.- запинаясь сказала я и вжалась в стену, где по идее располагалась дверь, но ее там не было. -Ку-фу-фу, а юной леди, не нравится моя компания?- разочарованно спросил парень.- Может если ты лучше меня узнаешь, то я тебе понравлюсь.- он как-то странно улыбнулся.- Я вот Рокудо Мукуро, а тебя как зовут?- я посмотрела на него. -Р-рицу Та-тайнака.- запинаясь назвалась я. -Ку-фу-фу, какая милая.- он взял меня за руку и посадил рядом с собой на диван.- Интересно, кто же ты для Вонголы?- красный глаз засветился. Я просто отключилась.       Конец POV Рицу.       POV Тсуна. -Догоняйте!- воскликнула Рицу-тян и побежала. -Рицу, стой!- крикнул я. -Глупая девчонка, стой говорят!- так же за мной воскликнул Гокудера-кун. -Стой, Рицу-тян!- крикнул Ямамото-кун и побежал за ней. Мы с Гокудерой тоже не отставали. Вбежав в здание, мы стали ее искать. Разделившись мы ходили по этому страшному месту. Ну не за что. Я не уйду отсюда без сестренки. Она для меня слишком дорога.       Тут неизвестно откуда появилась дверь. Войдя туда, я увидел Гокудеру-куна, которй достает динамит и только что вбежавшего Ямамото-куна со своей катаной. Я посмотрел туда, куда с бешеными глазами смотрел Гокудера-кун. Там стоял сам Рокудо Мукуро, а на его руках была спящая Рицу-тян. -Ку-фу-фу, не гоже так разбрасываться милыми леди.- прокуфуфукал иллюзионист.       Конец POV Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.