ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Откуда это у тебя?-У дома нашла,а что?

Настройки текста
      POV Гокудера.       Представьте себе такую ситуацию. Я значит, правая рука моего Джудайме, хранитель кольца Урагана Вонголы, нашел сестренку Джудайме в лапах этого ненормального. Я начал доставать динамит и при этом успевать следить за его движениями. Краем глаза я заметил Джудайме, а с другой стороны бейсбольный идиот. -Ку-фу-фу, не го­же так раз­бра­сывать­ся ми­лыми ле­ди.- про­куфу­фукал этот придурок. -Отпусти ее!- воскликнул я и кинул динамит в него. Он естественно увернулся. Он появился сзади бейсбольного идиота. -Ку-фу-фу, вам стоит приглядеться к ней. У нее кое-что есть, но оно мне не подчиняется, а я так не играю.- разочарованно проговорил он и бросил ее на бейсболиста, исчез. -Что это сейчас было?- встревоженно спросил Джудайме. -Не волнуйтесь Десятый, я отнесу ее домой.- воскликнул я и забрал ее из рук вечно смеющегося придурка.

***

      Добежав до дома, я положил ее на кровать. За мной прибежали и остальные. -Джудайме, не волнуйтесь, она скоро проснется.- сразу сказал я, как только он вошел. -Спасибо, Гокудера-кун.- отдышавшись проговорил он.- Пойдемте попьем чаю, пока она не проснется.- он бросил взволнованный взгляд на сестру. Я кивнул. Спустившись, мы начали пить чай. Неожиданно сверху что-то упало. -Что это?- спросил бейсбольный идиот. -Не знаю, надо посмотреть.- я поднялся и пошел наверх. Джудайме и придурок пошли за мной. Зайдя в комнату глупой девчонки, мы узрели такую картину: она сидит на полу, укрытая одеялом, а рядом....кольцо Музыки?! -Откуда это у тебя?- спросил я и показал ей кольцо. -У дома нашла, а что?- в легком шоке спросила она. -Рицу-тян, а что было потом?- спросил Джудайме. -Ничего. Да что такое-то? Такое чувство, что это кольцо, ну не знаю, обладает убийственной мощью и вы его должны защитить, а иначе случится что-то ужасное. Апокалипсис или конец света. Ей богу.- покачала она головой.- Я лучше пойду чаек попью.- она вышла из комнаты. -Прямо в точку.- шокировано смотря на кольцо, которое до сих пор лежит на полу, проговорил Джудайме. -Это точно.- кивнул я и хотел взять кольцо, но по комнату прошелся какой-то удар и нас откинуло в сторону. -А что случилось?- беззаботно спросил бейсбольный придурок. -Ты совсем идиот, это кольцо просто не поддается.- прошипел я. -Не ссорьтесь, Ямамото-кун, Гокудера-кун.- встав между нами пролепетал Джудайме. Я фыркнул и отвернулся. В комнату вошла глупая девчонка. -Вы даже не соизволили поднять бедное колечко.- поругала нас девчонка и спокойно взяв кольцо, положила его на стол. Мы в шоке смотрели на нее, ну конечно, кроме этого идиота.- Вы чего на меня так смотрите? Такое чувство, что я убила человека, или наоборот оживила его.- недовольно буркнула она. -Не обращай на них внимания, Рицу-тян,они очень эмоциональны.- весело похлопал ее по плечу бейсболист. -Кстати, Рицу-тян, а что случилось в "Кокуе Ленд"?- спросил Десятый.       Конец POV Гокудера.       POV Рицу. -А? Ну...мы пришли туда. Там было много интересного. Мы полазили везде. Там еще был какой-то диванчик, такой потрепанный. Еще мы полазили под зданием. Если честно, то под зданием мне напоминает мою любимую хоррор игру "Алиса возвращение безумия". Мне очень понравилось, спасибо ребят.- улыбаясь и со звездочками рассказала я. Все на меня с непониманием смотрели.- Ну что опять?- мой недовольный тон вернулся. -Точно?- с прищуром спросил ни-ни. Я медленно кивнула, не понимая на что он намекает. -А ты не помнишь такого "ананаса"?- спросил Гокудера-кун. -Что с вами ребят? Там ничего такого не было, ну или я не заметила.- пожала плечами я. -Хм...ну ладно. Мне пора ребят. Пока Тсуна, Гоку, Рицу-тян.- попрощался с нами Ямамото-кун. -Я тебя провожу.- спохватилась я и пошла с ним. -Рицу-тян, а тебе нравится бейсбол?- спросил он. -Ну... я не очень сильна физически, но не против была бы посмотреть.- задумчиво проговорила я. -Тогда, я зайду за тобой в 18:00, завтра.- предложил он. Я кивнула. За нами вышли и Гокудера-кун и ни-ни.- И ты уходишь?- спросила я. Он только кивнул. Попрощавшись мы пошла наверх.- Ни-ни, я очень устала и хочу спать, поэтому я спать.- устало сказала я. -Ано? хорошо, Рицу-тян, только ты мне перенеси свое кольцо пожалуйста. Там на столе стоит коробочка, положи его пожалуйста туда.- попросил он. Я непонимающе посмотрела на него.- Ты же знаешь какой я неловкий, боюсь порвать. -А зачем оно тебе?- спросила я интересующий меня вопрос. -Ну...я бы хотел на него посмотреть.- он почесал затылок. -Хорошо, ни-ни.- улыбнулась я. Войдя в комнату, я взяла кольцо и занесла в комнату ни-ни, положила в коробочку. Потом я пошла переоделась, приняла душ, почистила зубки и легла спать.       Конец POV Рицу.       POV Тсуна.       Она сделала что я попросил и ушла. Я еще долго гипнотизировал кольцо. Почему?Ппочему она? Может это просто совпадение? Не хочу ее ввязывать в это. Не нравится мне, что кольцо у нее и только она может взять кольцо, а может...- я хотел взять кольцо, но меня откинуло в сторону.-Ладно. Реборн же сейчас у Рехея-сана живет, то завтра и спросим у него.- решил я. Закрыв коробочку, я проверил чтобы через нее можно было взять. Да она берется. Потом я сделал все процедуры и лег спать.       Конец POV Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.