ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что же я чувствую?(1 часть)

Настройки текста
POV Бельфегор. Оказывается принцесса приехала к этому простолюдину на три месяца, то есть на лето. Осталось только два месяца и мы поедем к ней. За все время что я провел с принцессой, я чувствую что-то странное, то что к другим не испытывал. Своим появлением она пошатнула мой мир. Я не знаю что к ней чувствую. Я ненавижу когда к ней кто-то прикасается, когда с ней кто-то разговаривает, когда она смеется над чужими шутками. Меня бесит ее окружение. В данный момент я сижу в комнате, которую делю с ней. Она болтает с кем-то по телефону, а я просто смотрю на нее. -да знаю я.- буркнула она кому-то. -...- я не слышу что там говорят. -нет, с чего ты взяла? Я же тебе все рассказывала.- ее недовольство перерастало в раздражение. -... -да, я приеду через два месяца. И со мной кое-что приедет.- дополнила она. -...!- наверное этот кто-то громко кричит раз принцесса убрала телефон подальше от уха. -успокойся. Мы приедем и ты все узнаешь.- со вздохом сказала она. -... -хорошо. Пока.- она выключила телефон и быстро посмотрела на меня.- и что? Ты долго будешь на меня смотреть?- поинтересовалась она. -да.- кивнул я и продолжил смотреть на принцессу. -господи.- она вскинула голову. -и-ши-ши-ши.- посмеялся я. -Бел-кун, Рицу-тян! Идите кушать!- позвала нас Нана-сан. Она хорошо ко мне отнеслась. -идем!- воскликнула принцесса.- идем, Бел-кун. -ага.- кивнул я и пошел за ней. Спустившись, мы как всегда увидели одну и ту же картину, что и каждый день. Тупая корова громит и собирает у всех еду, Тсунаеши кричит на него и заметив меня как всегда замолкает. Ипин бегает за тупой коровой, Реборн посмеивается над Тсунаеши и ест, а Нана-сан спокойно заваривает чай и печет блинчики. Мы сели на места. -а вы хотите блинчиков?- спросила святая невинность. -да, а можно мне с шоколадным сиропом?- поинтересовалась принцесса. -да конечно, а ты Бел-кун?- святая невинность посмотрела на меня. -хм, можно мне тоже с шоколадным?- попросил я. -да конечно.- она пошла готовить блины. Я приступил к еде. -ммм... Нана-сан очень вкусно.- улыбнулась принцесса. -да. Это вкусно мам.- поддержал ее Тсунаеши. Я посмотрел на принцессу. Она улыбалась ему. Сейчас я хотел убить этого простолюдина за это. Какие странные чувства. Я начал есть, но в дверь постучались. -я открою.- вызвалась принцесса. -я с тобой.- я пошел за ней. Открыв дверь, мы увидели подрывника. -привет Рицу.- поприветствовал он. Мы решили не обращать внимание друг на друга. -привет Гокудера-кун.- улыбнулась она. Как же я хочу их убить. Если я что-то не сделаю, то сорвусь. -принцесса, мы же хотели погулять, и-ши-ши-ши, пошли.- я взял ее за руку и увел из дома. На ней была розовая юбка, серая майка и белые кеды. -но мы же не договаривались.- идя за мной сказала она. -и-ши-ши-ши, я знаю, но мне с ними не интересно.- отмахнулся я. -эх.- вздохнула она. Гуляли мы долго. Походили по парку, поели вкусняшки. За всю прогулку она улыбалась только мне. Мне это нравилось. " что же я к ней чувствую?" Конец POV Бельфегор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.