ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что же я чувствую?(2 часть).

Настройки текста
POV Рицу. Прошло уже два месяца. Через неделю я пойду в школу, а сегодня мы с Бел-куном поедем ко мне домой. Я уже собрала вещи и с минуты на минуту приедет моя мама. Она уже знает про Бела. За эти два месяца мы сблизились. Он хоть как-то стал общаться с ни-ни и его друзьями, конечно с Гокудерой он все никак не хотел общаться. И почему я думаю о Беле так много? Я сижу на кухне и жду маму. Бел-кун играет со стилетами. Я читала мангу и ела блины с шоколадными сиропом. Наверху сидели ни-ни и его друзья. Они уже завтра пойдут в школу. - Рицу-тян, ты ничего не забыла?- спросила уже наверное пятый раз обеспокоенная Нана-сан. -точно. Не волнуйтесь.- улыбнулась я. -тогда хорошо.- она стала мыть посуду. -Бел-кун, когда мы приедем, то ты научишь меня кидать стилеты?- попросила я. -хм.- он перестал кидать стилеты и посмотрел на меня.- если принцесса этого хочет, то я с радостью, и-ши-ши-ши.- прошишикал он. Я улыбнулась. За окном послышались тормоза машины. Мама приехала. -а вот и мама.- озвучила я. Бел-кун стал пристально смотреть на меня. Я покраснела и отвела взгляд. С верхнего этажа послышались шаги. -Рицу-тян, там твоя мама приехала.- взволнованно сказал ни-ни. -да, я знаю.- кивнула я. В дом вошла мама. -привет-привет.- поздоровалась она. -привет мамуля.- улыбнулась.- кстати. Вот это Бельфегор. Бел-кун это моя мама- Амая.- представила я их. -здравствуйте Амая-сан. Рад с вами познакомиться.- он поцеловал ее руку. -какой ты милый, Бел-кун.- улыбнулась мама.- о На-тян, рада тебя видеть.- она обняла свою сестру. -привет Амая-тян, я тоже рада. Не останешься поесть?- спросила Нана-сан. -нет прости. Нас дома папа голодный ждет.- покачала головой мама.- Рицу, давай чемодан и я пошла.- она показала на мой багаж. -я вам помогу.- вызвался Бел. Мама кивнула и они пошли складывать вещи. -Рицу-тян, ты же приедешь к нам на следующее лето?- поинтересовался ни-ни. -да, конечно.- улыбнулась я. Я бы сказала что возможно не доживу, но всегда есть надежда. -тогда мы будем тебя ждать.- улыбнулся Ямамото-кун. -да, мы будем тебя ждать, Рицу.-сказал Гокудера и отвернул голову. -угу. Я люблю тебя братик.- я обняла ни-ни. -и я тебя.- он обнял в ответ. -давайте и вас я обниму.- сказала я Ямамото и Гокудере, и обняла их -так все, нам пора. Пока всем, и-ши-ши-ши.- из объятий ни-ни и подрывника с мечником за руку меня вытянул Бел-кун и повел в машину. -что с тобой, Бел-кун?-спросила я. -и-ши-ши, честно я сам не знаю.- ответил он.- но скоро мы это узнаем.- да что с ним? Я села в машину. -ну как тебе у братика, Рицу?- спросила мама. -хорошо, мне все понравилось.- ответила я и легла Белу на плечо. "что же я чувствую к нему?" Через сон я чувствовала как рука Бела прошлась вдоль по моим коротким волосам. Конец POV Рицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.