ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
Прошла уже неделя. Сегодня первый день в школе. За всю неделю я не видела ни Адзусу, ни Мию. Школьная форма девочек состояла из: белой блузки, клетчатой черно-красной юбки, такого же клетчатого галстука и черного с белым пиджака. На правой стороне пиджака был прикреплен герб школы. С собой я взяла сменную обувь. Это были белые балетки с красным носком. У парней они были с синим носком, а так я обувала бардовые туфли на высокой платформе. Бел-кун тоже будет ходить со мной. У него в школьной форме только черные брюки, а не юбка, а так все остальное одинаковое. -вы готовы?- спросила мама, стоя на кухне. Сегодня она нас в школу повезет. -да. Я готова.- я вышла из комнаты. -я тоже, и-ши-ши-ши.- из соседней комнаты вышел Бел-кун и мы вместе пошли вниз. -какие вы милые!- завидев нас, воскликнула мама. -спасибо мамуля.- улыбнулась я. -и-ши-ши-ши.- готова поспорить что Бел-кун засмущался. -так, а теперь поехали.- мама взяла ключи от машины и пошла заводить. -тебе идет принцесса.- сделал мне комплимент Бел. -тебе тоже.- продолжая улыбаться сказала я. Мы пошли к маме в машину. Мы приехали. Было много учеников. Я и Бел вышли из машины. -удачи ребятки. Рицу-тян позвони мне и я вас заберу.- мама чмокнула меня в щечку. -хорошо.- я закрыла дверь в машину и мама уехала. -нда. Почему тут так много простолюдинов, и-ши-ши-ши-ши?- спросил Бел. -потому что начался новый учебный год.- объяснила я. -и-ши-ши-ши,...- он хотел что-то сказать, но его перебили, точнее перекричали. -Рицу-тян!!!- наперебой орали мои подруги. Я повернулась к ним. -Адзуса! Мия!- крикнула я им и помахала рукой. Они подбежали к нам. -привет Рицу-тян.- поздоровалась Адзуса-сан и заметила Бела.- о, а это тот о ком ты говорила?- я кивнула.- Я Адзуса Накано, а это Мия Рэй.- она показала на розоволоску. -и-ши-ши-ши, я принц Бельфегор Каваллини.- улыбаясь сказал он. Я немного покраснела и отвернула голову. -приятно познакомиться.- улыбнулась Мия. -ага.- кивнул он. -значит ты у нас новенький. Что же значит Аками покажет тебе...- я бесцеремонно прервала Мию. -я ему покажу школу.- сказала я. Не доверяю этой Дэзие Аками. Это девушка с белыми волосами и фиолетовыми глазами. Она у нас заместитель главы дисциплинарного комитета. Самое главное в ней для парней это ее охренительно большой бюст. И я не завидую!!! -ревнуешь что ли?- тихо усмехнулась Адзуса. Я покраснела. н-нет! Совсем что ли?- тихо рыкнула я на нее.- ладно. Идем Бел-кун.- проговорила я и взяла его за руку. -пойдем принцесса, и-ши-ши-ши.- прошишикал он. -встретимся в классе, девочки.- помахала рукой и вместе с Белом убежала. -и-ши-ши-ши, ты что ревнуешь, принцесса?- спросил он. Я покраснела. Опять. -нет, просто у нас мало времени.- отмазалась я и мы пошли осматривать школу. За час, мы посмотрели все два этажа. Последняя была столовая. Там вовсю готовили, что-то вкусное, но я ничего не чувствую. Я попробовала глубоко вдохнуть носом, но ничего не чувствую. -и-ши-ши-ши, как вкусно тут пахнет.- проговорил Бел. -конечно. У нас тут самые вкусные шоколадные булочки.- посмеиваясь сказала я. -и-ши-ши-ши, правда? Хочу попробовать.- он взял меня за руку и повел в сторону прилавка. -здравствуйте. Что пожелаете?- поинтересовалась бабушка. -можно мне шоколадную булочку?- попросила я. -и-ши-ши-ши, мне тоже.- улыбаясь попросила Бел и посмотрел в окно. Я тоже посмотрела туда. Там собралась вся школа. "Черт, мы сейчас опоздаем!"- подумала я. -вот.- бабушка дала нам по булочке.- с вас 20 йен. -спасибо. Вот.- я отдала ей деньги и взяв Бела, который недовольно сверлил меня взглядом из-за того что заплатила я, за руку и побежала вниз. -и-ши-ши-ши, куда мы так торопимся?- негодовал Бел. -сейчас начнется церемония.- ответила я и продолжила бежать. "а в класс мы так и не пошли."- грустно подметила я. -о, а вот и вы!- воскликнула Мия-сан. -да неужели! Мы уже думали, что вы потерялись!- поддержала ее Адзуса-сан. -простите девочки. Просто наша экскурсия затянулась надолго.- виновато улыбнулась я и покачала головой. -мы уже поняли. Идем к остальным.- мы пошли к классу. Церемония прошла скучно. Если бы не Бел, то я бы умерла со скуки. Не буду врать Бельфегор мне нравится. Естественно на церемонии выступила Аками. После этого, мы пошли в класс. Там представили Бела и определили что Дэзие будет опять старостой. Рассказали о новых учителях. Я попробовала опять что-то понюхать. Естественно я ничего не почувствовала. Уже вкус и обоняние потеряны. "Что же будет дальше?- подумала я.- болезнь сердца это не хухры мухры. Теперь каждый раз я проверяю все свои пять чувств. Хотя осталось только три чувства." После этого мы приехали домой. Я так устала, что сразу увалилась спать. Конец POV Рицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.