ID работы: 5653758

Двоюродная сестренка босса Вонголы

Гет
R
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обретенное счастье. (1 часть)

Настройки текста
POV Бельфегор. Прошла уже неделя. Я продолжал учиться с принцессой и ее подругами. Я тихо осваивался в школе. На неделе я познакомился с этой Аками. Принцесса ревновала меня к ней. Мне так приятно. Я даже стал искать встречи с этой простолюдинкой. Мне так нравится когда принцесса ревновала. Родители принцессы уехали на два дня, а мы остались. Я решил прикрыть глаза, но мне не дали. Дверь открылась и на меня прыгнули с разбежки. -Бел-кун! Бел-кун! Проснись!- воскликнула принцесса. -хм... Принцесса, что случилось?- притворно сонным голосом спросил я. -как что? Долг зовет!- улыбнулась она и хотела встать, но я не позволил. Взяв ее за руку, я подмял ее под себя. -какой это долг?- пошло усмехнулся я и дунул ей на ушко. -я-я не этот долг имела в виду.- вспыхнула она и начала ерзать подо мной. -тогда скажи какой.- шепнул ей на ушко и прикусил мочку. Такое у нас происходит регулярно, но принцесса переводит это в шутку.- попробуй сказать.- она закрыла рот рукой. -я про...- я приоткрыл ее живот и погладил его.- ах... про... про школу!- вскрикнула она, когда я рукой полез под шортики. -и-ши-ши-ши, как скучно. И как ты туда ходишь?- спросил я и сел на край кровати. -спокойно.- улыбаясь ответила она. -ладно. Я пошел одеваться.- со вздохом сказал я и пошел в ванную попутно забрав школьную форму. Одевшись, я пошел за портфелем. Как я и думал принцессы уже нету. Я спустился вниз. -наконец-то. Я уже думала идти за тобой.- стоя у входа вздохнула она. -и-ши-ши-ши, прости-прости, принцесса.- извинился я и поднял руки в примирительном жесте. -ладно идем.- мы выскочили за дверь и направились в школу. Всю дорогу мы разговаривали на разные тему. То одна, то другая. С ней я могу свободно общаться. Она может поддержать любой разговор. -и-ши-ши-ши, как ты ко мне относишься?- внезапно спросил я. Конец POV Бельфегор. POV Рицу. -и-ши-ши-ши, как ты ко мне относишься?- внезапно спросил Бел. Я растерянно стала бегать глазами по улице. -эм... я...- я не знаю что ответить. -Рицу-тян! Бел-кун!- в нам бежали Адзуса и Мия. Они просто спасли меня. -о... Адзуса! Мия!- воскликнула я и собиралась бежать к ним на встречу, но Бел потянул меня назад. -и-ши-ши-ши, но это не значит что я не жду ответа.- прошишикал он мне на ухо, опаляя его своим дыханием. Я покраснела. Конец POV Рицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.