ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть. "Подарок."

Настройки текста
      На утро девушка проснулась от боли в области шеи. Поэтому, не удивившись тому, что заснула в лесу, поспешила прийти домой и посмотреть, что же случилось. Потому что раньше подобной боли не было и, дотрагиваясь до больного места, девушка ощущала что-то странное.

Тем временем в доме Безликих

Слендер рассказал свою странную и безумную идею братьям. Всё же, если что, можно сделать из девушки марионетку, не обращая внимания на ранние размышления Слендера. -То есть, ты хочешь сказать, что она у нас поживет и если всё провалит, ты её просто убьешь? - не понимал Трендер. -Можно сказать и так, - отмахнулся Слендер. -А смысл этого всего? - всё так же не понимал вышеупомянутый. -Я же вам рассказал, какая она. Он не обычная. Не такая как все. Ты же знаешь моё чутьё. Странное чувство у меня было, рядом с ней.... -Да и лишняя игрушка нам не помешает - с улыбкой отметил Офф, крутя в руках черную розу. -И не думай, Офф, - рассеял воображение младшего брата Слендер. -Почему вы думаете как её убить? А вдруг, она всё же будет очень хорошей! - Сплендер же отличался от всех, своим настроем. Он очень хотел познакомится с девушкой, о которой рассказывал старший брат. -А зачем ты вообще это задумал? Она же просто человек. Где вся твоя жестокость? Где вся ненависть к людям? Сейчас сам собираешься привести человека в дом. Странный ты в последнее время. Неужели, сам ужас леса становиться добрее? У тебя даже мысли поменялись... - загадочным тоном проговаривал Офф, пытаясь разозлить брата. -Тебя это волновать не должно, - Слендер встал и телепортировался в свой кабинет, где уже на столе стояла открытая книга. Его заставили задуматься слова брата... В доме девушки. Ася уже пришла в дом и снимая обувь, поспешила к зеркалу. Девушка оттянула разрез майки и как только она заметила причину неприятной боли в области шеи, девушка впала в ступор. В области шеи девушки, разместился небольшой перечеркнутый крестом круг. Девушка сразу поняла, чья метка на ней стоит... И теперь у девушки не было сомнений в существовании "Тонкого человека". Девушка около пяти минут стояла у зеркала и щупала метку, не хотя верить в происходящее. Нет, она не боялась. Но её интересовало, что же будет дальше. "Ну ладно, мне же веселее жить будет" пронеслись слова у девушки в голове. В глубине души, девушка даже радовалась этому, но подавляла это чувство. Пожав плечами, девушка села за компьютер, что бы предупредить подругу, что с ней всё хорошо.

POV Асмодея

      Я уже говорю с Кирой около часа и боже, как же болит эта метка. Я уже машинально дотрагиваюсь до неё, что Кира начинает что-то подозревать. Не надо было включать камеру... Ну, зато я знаю, что Слендер действительно существует. Осталось узнать, существуют ли его братья... Я продолжила разговор с Кирой, как вдруг до меня дошло... ТАК ВСЁ ЖЕ ЭТО ОН БЫЛ ВОЗЛЕ МЕНЯ В ЛЕСУ.       Но, не такой уж он и тощий, как рисуют на артах и описывают. Сразу видно, подкаченный. Широкие плечи, объемное тело. Мда, и на что я смотрю, когда засыпаю перед двухметровым человеком, который хочет меня убить? Конечно, рассматриваю его мышцы. Хм... А можно Слендера называть человеком? По-моему нет... Вдруг, для него это оскорбление? Монстром тоже нельзя назвать, он не монстр. Он не чудовище. Существо? Тоже вряд ли... Демон? Возможно... Ну пусть пока что будет демоном. В принципе, почему бы и нет? -АСЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ СО СТРЕМЯНКИ! - сразу услышала я ор подруги. -Тшш, рано еще, - ответила я с улыбкой. -Что у тебя на шее? - я сразу метнула взгляд на майку, в которой сидела и заметила, что она немного съехала на одно плечо, из-за чего виднелась небольшая часть метки. -Нуу... Да так, поранилась, заросло, скоро вообще пропадет, не бери в голову, - о да, я мастер отмазываться. -Ну ладно... - Кира посмотрела с подозрением, но потом её взгляд изменился на более добрый.       Мда, долго я не смогу скрывать метку, если буду так безответственна..."И не надо скрываться" раздался жуткий, но приятный голос у меня в голове. Он мне казался знакомым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.