ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть. Новый дом и новая прислуга.

Настройки текста
      Компьютер выключился сам, а в черном экране виднелось отражение белой головы. Я сидела в ступоре. Я, конечно, всё понимаю, но этого не пойму. Тут это считается нормальным или что? Сам ужас города и интернета сейчас стоит за МОЕЙ спиной, в МОЕМ доме. Ахуеть... Прошу, не стоит нецензурно выражаться. Это сейчас прикол, да? Нет. Со мной сейчас телепатически общается сам Безликий ужас? Мне конечно приятно, но можно ограничиться просто Слендером.       Поворачиваюсь на стуле и действительно вижу уже перед собой того, которого мечтала увидеть всегда. Во мне нету страха перед ним. Он это чувствует. -Не побоюсь спросить, зачем на мне поставили метку и зачем вы сюда пришли? - с безразличием, но и нотками интереса спросила я. -Зачем поставил метку, возможно, узнаешь позже. Но пришел я сюда за тобой. Я хочу, что бы ты жила в доме с моими братьями, помогала нам в чем-то. Не важно зачем. Если ты ничего не провалишь, возможно, узнаешь. Не стоит задавать вопросов по этой теме. Расценивай это как хочешь. Прислуга/помощница, это не так важно. Да, знаю, это всё странно и глупо, но, возможно, когда-нибудь, ты узнаешь причину всему этому. А сейчас прошу, собрать вещи которые тебе нужны. Отказов не принимаю, - когда Слендер произносил второе предложение, как показатель, за его спиной появились вектора. -Хорошо, я не возражаю, мне же веселее. Но у меня только один вопрос. Как к вам обращаться? - спросила я вставая и начиная собирать вещи в портфель. -Ко мне и к братьям на "ты". Не надо всякой официальности. Но и наглеть тоже очень не стоит. -Хорошо. Может пока я собираю вещи, чаю? - я удивляю саму себя своей манерой общения со Слендером. Хотя, почему бы и нет? -Не откажусь.       Я пошла на кухню, Слендер за мной. Пока я наливала в чайник воду, чувствовала, как он смотрит мне в спину. Не думала, что буду так легко себя вести, если встречу его. Будто уже давно его знаю и вообще это мой близкий друг. Но всё же, он не такой, как на артах. Если он под два метра ростом, это не значит, что он на столько тощий.       Пока я размышляла о своем новом знакомом, чайник вскипел. Быстро наливаю кипяток в кружку с чаем, после чего ставлю на стол перед Слендером, доставая сахарницу с ложкой. Получив кивок от Слендера, ухожу в комнату что бы продолжить собирать вещи. Интересно, его братья примут меня? Мне интересен их характер. Слендер кажется не таким суровым, но сильно сейчас судить не стоит, мало ли что дальше будет...

***

      Вещи собраны, Слендер напоен чаем. Что-то мне подсказывает, что мне будет весело... И в плохом и в хорошем смысле. Слендер стоит в зале, в ожидании того, пока я проверю всё ли выключила. Убедившись, что всё выключено, с кивком подхожу к Слендеру. Тот берёт меня за руку. Холодная... -Лучше закрой глаза, - сказал Слендер. Я повиновалась.       Чувствую, как под ногами вместо домашнего пола, появилась трава. Открывай. Я открыла глаза и увидела довольно большой, тёмный двух-этажный дом. По виду, мне уже нравится. Это по мне. Мне тоже нравится. А вот от таких неожиданных телепатических "посланий" можно и инфаркт получить. Стараюсь.       Мы со Слендером подходим к дому, чувствую легкую неуверенность. Только сейчас я заметила, что до сих пор держу руку Слендера. Если честно, не собираюсь отпускать. Так спокойнее. Хотя, это, наверное, единственная особь мужского пола, которого я держу за руку. У меня отношений никогда не было. Серьёзно? Я думал ты уже всё это прошла и по несколько раз. Еще один вопрос, ты всегда будешь читать мои мысли? Возможно. Можешь пожалуйста этого не делать? По-крайней мере, хотя бы не всегда. Ну... Посмотрим. Ничего не обещаю. Кстати, сильно не волнуйся. Все знают, что ты придешь. Даже так... Но у тебя же три брата, да? Трендер, Сплендер и Оффендер? Да.       Вот мы уже у двери, Слендер открывает её и мы заходим... Сразу видна лестница на второй этаж, с левой стороны какая-то дверь, а справа сразу зал, где стоит диван и несколько кресел, в центре которых деревянный стол. Дальше вроде кухня... На диване лежит скорее всего Оффендер, потому что виден плащ и шляпа. В кресле сразу можно узнать Сплендера, который в руках крутил шарик, а во второй руке был маркер. В жизни они такие же... -Где Трендер? - спросил Слендер, после чего на него сразу обратили внимание. -О, Сленди, привет! - сразу оживился Сплендер, кладя маркер на стол и с шариком подходя к нам - Трендер сейчас спустится, он ушел к себе за каким-то материалом для нового платья - после этих слов, Сплендер обратил внимание на меня - Привет! Меня зовут Сплендер! Но, думаю, ты уже знаешь. Можешь звать меня Спленди, - затараторил младший, протягивая мне шарик. -Привет. Хорошо. Меня зовут Асмодея. Можно просто Ася, - уже с улыбкой ответила я. Сплендер постоянно косился на шарик и я рассмотрела его повнимательней. На шарике было написано кривым почерком "Давай дружить?" на что я кивнула, а Сплендер подпрыгнул, скорее всего, от радости. End POV Асмодея       Все на столько отвлеклись на Сплендера, что никто не заметил того, что на диване пропал насильник. Девушка почувствовал чью-то руку у себя на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.