ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть. "Никогда не пойму."

Настройки текста
      На кухню зашел старший Безликий. Я стояла в ступоре в обнимку со Сплендером. Сплендер скорее всего почувствовал напряжение моего тела, поэтому потихоньку начал отпускать, что делала и я. Без лишних слов я подошла к холодильнику, после чего удостоверилась что есть все продукты которые мне нужны. Доставая всё, что нужно для завтрака, я положила это на стол. Окинула взглядом Слендера. Он всё так же стоял в проходе. -Что-то случилось? Почему в проходе стоишь? - пыталась изобразить я, что ничего не произошло. -Да нет, ничего, всё в порядке. Просто задумался, - после этих слов Слендер подошел к столу и сел рядом со Сплендером. -Чай, кофе? - Немного отвлекаясь от готовки спросила я.       Так я обежала весь дом в поисках Оффа и Трендера, что бы просто узнать будут ли они чай. Весело.

***

      Ужин прошел славно. Безликие удивились что я "угадала" с блюдами. Завтрак не провалила, уже хорошо. Мне конечно все равно на свою жизнь, но прямо сейчас я не собираюсь покидать этот мир. Всё же, я не знаю что задумал Слендер, то есть, пусть они и ко мне нормально (по виду) относятся, я не должна быть столь наивной.       И всё же, что-то я уж слишком парюсь на счет того, что бы всё прошло идеально. Так, надо идти прибрать кабинет Слендера и дом. Как-то без помощи Безликих нахожу тряпки и ведро. Интересно, зачем оно им? Но всё равно...       В кабинете застаю самого хозяина который смотрел в одну точку и явно о чем-то думал. Говорить, что взгляд "несуществующий" будет неуместно. Вот был бы он слепой, тогда да. Но не смотря на то, что никто не видит глаз безликих, они видят, то есть, взгляд есть. Просто глаз мы не видим. Всё гениально и просто. -И всё же ты меня поражаешь своим мышлением, - произнес Слендер. -Я пришла прибраться. Мне Трендер передал, что это входит в мои сегодняшние обязанности, - пропустив его слова мимо ушей и не удивляясь тому, что Слендер прочитал мои мысли, произношу я. -Да, всё верно. Особо убираться не нужно, просто собери пару книг которые сложены не по местам и протри пыль. -Без проблем.       Нет, я не могу так просто выкинуть это из головы. Слендер принес меня сюда как какую-то горничную. Вопрос - зачем? Наверное, я никогда это не пойму. Мне это не дает покоя. Это странно. Но... Я ему благодарна. Хоть как-то я смогу скрасить свои дни. Конечно, не то, о чем я мечтала, но тоже весело.       Всё одни и те же мысли вертелись у меня в голове пока я убирала кабинет и дом. Из них меня вывел Офф, в которого я врезалась. -Ты не выспалась что ли? Я конечно не против объятий, но не когда в тебя врезаются, - с усмешкой сказал Офф. -Ой, прости, я просто задумалась. -О чем же? -Почему именно я, почему именно сюда и к чему всё это? -Не бери в голову. Мы и сами особо не знаем. Слендер вообще странный в последнее время. Не морочь себе голову. И еще раз спасибо за завтрак. Он был шикарен. На обед я по-моему полечу, - Офф потрепал меня по голове и пошел к своей комнате.

***

      Всё убрано, обед готов, Безликие довольны. Я в принципе тоже довольна. Теперь у меня перерыв, после чего я пойду убирать библиотеку. В принципе, пока что день кажется не таким уж и трудным. Кстати, быстро проходит. Вроде только встала, а уже обед и я много чего успела.       Сейчас я направляюсь в мастерскую Трендера, что бы помочь ему с платьями.

Спустя час.

      Эти платья - это сумасшествие... Но пусть и выбешивает и надоедает, признаю, что-то мне в этом нравится. Надо будет поучиться у Трендера. И почему его описывают эгоистом? Он конечно помешан на моде, но в адеквате. С ним даже весело что-либо делать. Но постоянная примерка жутко надоедает. -Трендер... - делаю небольшую паузу я. И почему мне стало неловко? -Да да? - мигом оборачивается на меня Безликий. -А можно мне будет у тебя... Поучится? - слегка с нелепой улыбкой спрашиваю я. -Конечно! - воскликнул сразу модник. Думаю, то, что он рад - очевидно.       Подхожу к Трендеру с раздвинутыми руками. Трендер принимает объятия. Как же люди не понимают, что убийца, даже убийцы могут быть искренними и нежными? Кому расскажи, не поверят, что вот так вот просто стоишь и обнимаешься с одним из братьев Безликих. Но всё же, есть вещи которые я не пойму. Ведь даже сейчас я понимаю, что полностью Безликих я никогда не пойму.       Осталась библиотека. И кто знал, что пару минут уборки библиотеки обернутся не совсем так, как планировалось?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.