ID работы: 5653763

В объятиях тьмы.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть. Секрет.

Настройки текста
      Меня насильно повели в зал и усадили на диван. Рядом со мной сел Слендер и взял за руку, что бы не убежала. На щеках появляется румянец. Будто по сигналу со второго этажа спустились остальные Безликие. Точно, я и забыла о их телепатии... -Ну, что-то серьёзное? - сразу же спросил немного недовольный Офф. -Довольно да. Оказывается, мы довольно многого не знаем о Асе. И это объясняет то странное чувство, когда мы находимся рядом с ней. Ну, сама расскажешь или мне начать? - чувствую выжидающий взгляд Слендера. -Вот это интрига... - Сплендер поудобнее устроился в кресле и выжидающе посмотрел на меня, что сделали и Офф с Трендером.       Минуту я не решалась начать свою "историю", так как совсем не хотела, что бы кто-то об этом узнал. Но решилась хотя бы что-то сделать. Вытянула руку вперед и резко притянула к себе, тем самым ветром подхватив и пододвинув к себе стол. Назад на место я его поставила резко и четко выставив руку вперед, тем самым создав бугорок из земли, который и поставил стол на место. Мельком посмотрела на братьев, они будто язык проглотили. -Я росла в обычной семье, у меня было в какой-то степени обычное детство, но один раз родители меня оставили на даче с бабушкой и дедушкой, там же жил мой двоюродный брат. Однажды, мы с братом пошли купаться на озеро. Я вылезла из воды быстрее, чем он. Но в один момент он начал тонуть. Я испугалась и отбросив все мысли кинулась в воду. За пару секунд я оказалась возле него и плыла под водой за ним. Я делала то резкие, то плавные движение и меня будто что-то толкало. В тот момент я не понимала, что водой управляю сама. Я вытащила брата, всё было хорошо. Но спустя год, снова мы пришли туда, снова купались, но тонуть начала я. Я не знаю как додумалась, но я под водой начала крутиться вокруг себя, и вода меня подняла вверх. Это было непередаваемое ощущение. Через пару месяцев я заметила, что управляю не только водой. Стали появляться огонь, воздух, метал... Однажды, в грозу, я даже смогла справиться с молнией. Я не знаю скольки "стихиям" я могу научиться, не знаю даже что умею, потому что все способности появлялись спонтанно. И если раньше они появлялись в беду, сейчас я могу ими управлять когда захочу... - я закончила свой нудный рассказ и посмотрела на своих сожителей. Все переваривали информацию. -Ну ка... - Офф первый оклемался и начал шариться в плаще.       Неожиданно он подскочил ко мне, протягивая что-то в руках, но из-за испуга я ударила его по ладони, из-за чего появился огонь. Предмет сразу же сгорел, а рука Оффа была в не сильном ожоге. -Ой, прости, - я быстро соскочила с дивана отпустив руку Слендера, побежала на кухню, включила кран и набрав в кружку воды побежала назад. Офф стоял по середина зала и немного стонал от боли. Я поставила кружку на стол и провела от кружки до руки Оффа рукой, от чего вода плавной волной последовала за моими движениями, после чего окутала мои руку. Я аккуратно взяла свободной рукой руку Оффа. -Что ты делаешь? - Офф не понимал происходящего, но руку не убирал из моей. -Буду исцелять, - взяла руку Оффа в свою руку окутанную водой, после чего сделав вдох вода начала светиться. -В этом нет нужды, у мене лечебная слюна, - Офф уже хотел убрать руку, но резко остановился. -Твоя слюна когда исцеляет, причиняет так же боль. А это хотя бы приятно и эффективнее, - Офф уже не дергался и просто блаженно улыбался.       После исцеления я провела воду в длинную линию, длиной в расстояние моих ладоней, после чего захлопнула их и вода испарилась. И всё равно все продолжали стоять/сидеть в ступоре. -Ну может скажете уже хоть что-то? - мне даже стало интересно, что же они мне скажут на такое. -Ася, это же круто! А ты умеешь делать трюки? Покажешь? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - начал тараторить Сплендер. -Хорошо, хорошо, покажу, но не сейчас. -Я не знаю что сказать по этому поводу... Это невероятно... Почему ты сразу не сказала? -Ну, не захотела. Я решила это оставить в тайне, ибо в начале я не очень справлялась с этим и если бы сказала кому-то такое и не смогла показать, меня бы отправили в дурку. А потом я как-то забила...       В голову начинали лезть воспоминания... Бабушка, дедушка, дача в огне... Я не успела во время справиться с огнем... Я не успела их спасти...       Слезы наполняли глаза и стали капать со щек. Я хотела быстро уйти, но меня остановил вектор Слендера. Видимо, они уже прочитали мои мысли и поняли в чем дело. В тот же момент, все 4 Безликих обняли меня... И это ваши так называемые монстры? Как же люди глупы, что верят всему, что написано в интернете. Люди сами придумывают факты о них. Да, некоторые верны, но всё же... Мои мысли такие однотипные, но я всё равно их себе повторяю, ведь это правда со смыслом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.