ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Чеён чувствовала, как по щекам текут слёзы, а лицо горит от нанесённых пощечин и тяжёлых ударов. Она закрыла лицо руками, изо всех сил стараясь не расплакаться. Внутри неистово болело, и слёзы никак не хотели останавливаться. Все недоуменно смотрели на девушку, но Чеён, взяв себя в руки, с трудом выговорила: — Простите, просто... Недавно умерла моя бабушка... Вы не против, если я уйду? И, не дожидаясь ответа, она встала из-за стола и, подхватив сумку, быстро выбежала из кафе. Лиса посмотрела вслед Чеён и резко встала, взглянув на Чонгука: — Извини, как-нибудь потом встретимся. — Ловлю тебя на слове! — крикнул уходящей девушке Чонгук. Тэхён удивлённо смотрел девушкам вслед и вспомнил Чеён у лифта. Она так же странно смотрела на него, как и сейчас. Но тогда он не придал этому особого значения. Они же, вроде, договорились, что у неё к нему никаких претензий, почему она так себя ведёт? Лиса догнала Чеён, которая уже сидела на скамейке неподалеку, закрыв лицо руками. Девушка осторожно подошла к ней и присела рядом, положив руку ей на плечо. — Чэн-ни... Что случилось? Только не рассказывай про бабушку, я же знаю, что из родственников у тебя осталась только тётя. Чеён, всхлипывая, еле выговорила: — Я вспомнила, я всё вспомнила... Сегодняшний сон, я его вспомнила... — начала было девушка, но не выдержала и разрыдалась. Лиса подсела и обняла её, ничего не понимая, но поглаживая по волосам и приговаривая: — Не плачь, как вспомнила, так и забудешь. Это же просто сон. — Это не просто сон, — подняла на неё заплаканные глаза Чеён. — Я до сих пор чувствую внутреннюю боль от безысходности. Когда тебя загнали в угол и никто не может помочь. Как это ужасно... Чеён разрыдалась, а Лиса, поглаживая её по волосам, поняла, что в последнее время с ней стало твориться что-то странное. И как раз после того, как Чеён встретила Тэхена. Примерно две недели назад, в первый день, когда Тэхён перешел к ним, Лиса с Чеён, весело болтая, шли по коридору и наткнулись на Чона. — О, Чонгук, привет, — улыбнулась Лиса. Тот обернулся и, увидев их, растянул губы в улыбке: — А вот и услада моих глаз, две прекрасные феи. — Чонгук, это слишком приторно, прекрати, — засмеялась Лиса. — Ладно, ладно, шучу, — улыбнулся парень. Чеён, уже привыкшая к этим заигрываниям, проигнорировала его и неожиданно заметила столпотворение народа возле аудитории. — Что там происходит? Чонгук обернулся и ответил: — А-а-а, у нас новенький. Крашеный блондин, на вид красавчик, ловелас и разбиватель сердец. — Прямо как ты, — усмехнулась Лиса. — По крайней мере, я не крашеный, — равнодушно пожал плечами Чонгук ей в ответ. — И как вы такие одинаковые будете уживаться друг с другом? — Не знаю, посмотрим, — Чонгук ухмыльнулся. — Девочек на всех хватит. Чеён закатила глаза, скрестив руки. Ещё одного Чонгука им не хватало. Этот и так Лисе прохода не дает, благо поотстал в последнее время, если ещё и тот начнёт... Она неожиданно разглядела в центре толпы блондинистую макушку. Любопытство взяло верх и она, не отрываясь, следила за ним, пытаясь рассмотреть его в толпе. Когда народ потихоньку начал расходиться, её взору открылось улыбающееся лицо блондина, мило разговаривающего с какой-то девушкой. Чеён застыла, всматриваясь в его лицо. Тэхён попрощался с девушкой, с которой только что разговаривал и почувствовал на себе пристальный взгляд. Парень повернулся и взглянул на Чеён. Они смотрели друг на друга, пока Лиса не прошептала ей на ухо: — А он и вправду ничего. Чеён повернулась к Лисе и уже хотела было ответить ей, но краем глаза заметила, что в их сторону направился Тэхён. — Здравствуйте. Мы с вами в одной группе? — спросил Тэхен, обведя их взглядом, ненадолго задержавшись на Чеён. — Привет. Ага, — ответил ему Чон. — Меня зовут Чонгук. Это Лиса и Чеён. — указав на девушек, представил их парень. — Я Ким Тэхён, приятно познакомиться, — и он обратился к Чонгуку. — Ты не против показать мне, где остальные аудитории? А то я эту еле нашёл, боюсь, на остальных вообще потеряюсь. — Не вопрос, — улыбнулся ему Чонгук, подумав про себя, что он вполне себе приятная личность. Надо будет позвать его с собой в клуб. Чеён смотрела на Тэхёна, пока он что-то обсуждал с Лисой и Чонгуком, не в силах оторвать от него глаз. Странное ощущение... Тэхён взглянул на разглядывающую его Чеён и усмехнулся: — Ты уже минут пять на меня так смотришь. Что, сильно красивый? «Какая самоуверенность», — подумала девушка и равнодушно ответила ему: — Извини, просто ты мне напомнил кое-кого. — Да ладно тебе. Если так понравился, могу дать телефончик, ты как раз в моём вкусе. Чеён вздохнула: — Спасибо, обойдусь. И, развернувшись, направилась в кабинет. После этого Лиса начала замечать, что Чеён стала недолюбливать Тэхёна. Лисе же он показался нормальным парнем. Несмотря на то, что деньги у него водятся, он не был слишком заносчив. Возможно, немного холоден в общении, но, сдружившись с Чонгуком, иногда показывал свои милые стороны. Чеён же категорически не хотела иметь с ним дел, при этом слишком остро реагируя на слухи о его похождениях, и Лиса никак не могла её понять. Узнав, что Тэхён с Чеён переспали, она сразу подумала, что, скорее всего, он нравится Чеён. Тогда это объясняет всё её поведение. Но упорное отрицание и неожиданные слёзы совершенно сбили Лису с толку. Она сидела, поглаживая Чеён по спине, пока девушка безудержно плакала, и совершенно ничего не понимала. Когда Чеён успокоилась и вернулась домой, то весь вечер думала об этом неудавшемся странном свидании и сне, который она неожиданно вспомнила. Умывшись и переодевшись, девушка бессильно плюхнулась на кровать и решила завтра проверить теорию, которая не давала ей покоя. Чувствуя, как тело обволакивает нега, она потихоньку погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.