ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Чимин сдружился с ребятами. Они вместе веселились, иногда прогуливали уроки, чтобы съездить на море, находившееся неподалеку от их деревушки. Но чаще всего играли в футбол или в баскетбол в спортзале, который они оккупировали почти на всё свободное время. Была уже поздняя осень, и Чимин медленно шёл домой, рассматривая перистые облака, раскинувшиеся на лазурном небе и чувствуя приятное тепло, которым, казалось, в последний раз одаривало их солнце перед уходом в зимнюю спячку. Вдохнув чистый воздух полной грудью и сладко потянувшись, он ощутил мгновение счастья, когда природа шепчет о своей красоте, а ты внимаешь ей, и в твоей душе царит гармония и спокойствие от светлых надежд и приятных чувств единения с природой. Радостно идя по дороге, он закрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям, как вдруг услышал вдалеке радостный возглас: — Чимин! Парень повернулся, уже зная, кому принадлежит этот голос. Тэхён догнал его и, закинув на Чимина руку, весело протараторил: — Хорошо, что я успел тебя выловить! Мы хотим через часок собраться возле дома Намджуна и закрыть наш пляжный сезон в этом году. — Договорились, — улыбнулся Чимин. — Я как раз успею переодеться. — Жду! — крикнул ему Тэхён, уже убегая в обратную сторону и махая рукой. Чимин смотрел ему вслед и чувствовал, как на душе становится ещё радостнее от предвкушения неожиданной поездки. Улыбаясь, он ускорился, и, перейдя на бег, полетел к своему дому. Обычно они выезжали на старом грузовике, принадлежащем отцу Намджуна. Когда он подошёл на место встречи, то увидел ребят, которые смеялись над Тэхёном и Хосоком. Хосок катал его на себе, наворачивая круги вокруг грузовика, а Тэхён так заразительно смеялся, что Чимин невольно улыбнулся при виде его. Ему нравилась его яркая улыбка. Именно с неё началось их знакомство и близкая дружба, которой он очень дорожил. Тэхён, увидев Чимина, вскрикнул: — О, а мы тебя заждались уже! — Я смотрю, вы не особо скучали, — засмеялся Чимин. — Твоё наказание за опоздание! — сказал Тэхён, уже успев слезть с Хосока и запрыгнув на Чимина. Парень прогнулся под его весом, но ему не впервые катать эту беснующуюся тушку на спине, поэтому, под дружный хохот ребят, Чимин побежал, резко лавируя на поворотах, отчего Тэ, смеющийся ему прямо в ухо, обнял его ещё крепче, чтобы не слететь. После того, как ребята успокоились и загрузили вещи, они запрыгнули в грузовик, за рулём которого был Намджун, и направились на пляж. Чимин ехал сзади и, подставив лицо под встречный поток воздуха и тёплое солнце, закрыл глаза и почувствовал, что способен на всё. Впереди неизвестное будущее, но рядом с ним те, кто вдохновляет его и помогает отвлечься от жестокой реальности. Тэхён взглянул на Чимина, который сидел с закрытыми глазами, подставив лицо под яркие лучи солнца, и не смог сдержать улыбки. Ему всегда казалось, что у него очень мягкий и мечтательный характер. Но, наверное, из-за этого они и стали близкими друзьями: его скромная улыбка и добродушный нрав покорили Тэхёна настолько, что теперь в школе их не могут представить друг без друга, и увидеть Тэхёна без Чимина такой же нонсенс, как Чимина без Тэхёна. Приехав на их излюбленное место, на берегу которого стояло причудливой формы бревно, и открывался прекрасный вид на мыс вдалеке, они выгрузились и разожгли костёр. Парни до вечера пели песни, смеялись и веселились, напиваясь и играя в различные игры. Выбывший из игры Чимин взял бутылку пива и отошёл от парней поближе к морю, на котором ярким заревом отражался закат. По всему берегу раздавался громкий хохот Джина и Хосока. Задумчиво провожая взглядом уходящее солнце, он отпил из бутылки и неожиданно почувствовал, как на него закинул руку Тэхён. Чимин повернулся и посмотрел на своего друга. Тот улыбнулся ему и, переведя взор на закат, о чем-то задумался. Чимин смотрел на Тэхёна и не мог оторвать глаз. Он всегда считал его очень красивым и невероятно привлекательным. Несмотря на его иногда придурковатый характер, Тэ умел подать себя так, что девушки просто не могли устоять от его обаяния. Тэхён почувствовал на себе его пристальный взгляд и повернулся к нему. — Что, сильно красивый? Чимин улыбнулся и, отвернувшись, отпил. Немного помолчав, он ответил ему. — Да, причём очень. — Ты тоже симпатичный, нечего комплексовать. И щёчки у тебя милые, когда ты улыбаешься. Будет у тебя девушка, не беспокойся, — похлопав его по плечу, улыбнулся Тэхён и, убрав руку, взял у него пиво и отпил из бутылки. Чимин почувствовал, как смутился, когда Тэхён протянул ему пиво обратно. Он смотрел на бутылку в руках и не мог понять, почему лицо так горит. Не в силах смотреть на Тэхёна, Чимин поднял взгляд на темнеющее небо и почувствовал, что ему опять неловко находиться рядом с ним. Постепенно зарево вдали незаметно исчезло и темнота опустилась на берег, оставив только свет звёзд и разоженного костра неподалёку, вокруг которого сидели и заканчивали играть их ребята. — Хён, — позвал Тэхён Чимина. — Э... Да? Чимин до сих пор не мог привыкнуть, что Тэхён оказался младше него на несколько месяцев. — Я рад, что мы подружились, — неожиданно сказал Тэхён, задумчиво смотря на звездное небо над головой. — Иногда мне даже кажется, что мы с тобой родственные души. — И я рад, что встретил тебя с ребятами, — улыбнулся Чимин. Немного помолчав, он взглянул на Тэхёна и, закинув на него руку, весело спросил: — А что это ты такой сентиментальный стал? Мы же всего несколько месяцев друг друга знаем. Тэхён усмехнулся и взглянул на него. — Хоть и несколько, но такое чувство, что всю жизнь тебя знаю. У тебя было такое ощущение? — и отвернулся, задумчиво продолжив. — Почему-то перед таким красивым пейзажем всегда хочется раскрыть свои сокровенные мысли. Вот я и сказал, что чувствую. Ну, или просто напился, — засмеялся Тэхён. Чимин был тронут, Тэ обычно не был таким. Он взглянул на Тэхёна и, улыбнувшись, положил голову ему на плечо. Он тоже рад, что встретил его. У Чимина ещё никогда не было такого близкого друга, который бы его настолько понимал и был всегда рядом. Неожиданно, сзади раздался голос изрядно напившегося Хосока: — Ребят, идём купаться! Тэхён с Чимином переглянулись и прыснули. Следующий час Юнги с Намджуном, как самые трезвые, пытались удерживать рвущегося в бой Хосока, попутно снимающего с себя одежду под громкий хохот Джина и Чимина с Тэхеном. Радостно возвращаясь поздно ночью, Чимин старался не думать о том, что ждёт его дома, надеясь, что все уже спят. Но, подойдя к двери, он услышал громкую ругань родителей, и понял, что лучше в дом не заходить. Облокотившись о стенку, Чимин спустился по ней и, обхватив колени, поднял голову, всматриваясь в звезды. «Родственные души», — задумчиво прошептал он, вспомнив слова Тэхена. Как вдруг раздался громкий визг и мужская брань. Чимин резко сорвался и забежал в дом. Разъярённый отец таскал за волосы и отвешивал тяжелые удары плачущей женщине, пытающейся прикрыться руками. — Пап, стой! Чимин подлетел к отцу и схватил его за руку. Но мужчина грубо отдернул парня, надвинувшись к женщине. Его было уже не остановить. Ничего лучше парень не придумал, как схватить его за руку и укусить. Тот яростно заорал: — Ах, ты, щенок! Отец развернулся и залепил смачную пощечину, переключившись на Чимина. Парень прикрывался руками, пытался избежать тяжёлых ударов, попутно стараясь отползти под стол. Он почувствовал привкус крови на губах и острую боль в правом боку, когда отец начал запинывать его ногами. Но внутри болело сильнее, чем от всех его кулаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.