ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего Чимин не ходил в школу около недели, стараясь не выходить из дома, чтобы не попасться кому-нибудь на глаза, залечивая полученные раны. Его пугала мысль о том, что его может кто-нибудь увидеть и обо всем узнать. Но находиться в доме иногда было просто невыносимо, поэтому он уходил на небольшую лужайку в лесу недалеко от дома. Когда отец, в очередной раз напившись, начал орать и швыряться посудой, Чимин выбежал, на ходу натягивая куртку, и наткнулся на Тэхёна, который, забеспокоившись, пришёл навестить его. — Чимин! А я к тебе... — начал было он, но осёкся, услышав грохот, доносящийся из дома. Чимин оглянулся и, схватив за руку Тэхёна, сказал ему: — Пошли отсюда. — Но там... — Мамы нет дома, он выпустит пар и успокоится, — ответил ему Пак, и, стараясь не оборачиваться, потащил за собой Тэхёна. Чимин шёл, не отпуская его руки, и чувствовал дрожь по всему телу. Он старался сделать так, чтобы Тэхён ничего не узнал, но с каждым разом было труднее и труднее скрыть от него всё это. Когда Тэ спрашивал у него, откуда все эти синяки, вначале ему удавалось отшутиться тем, что спорт — дело нелёгкое. Но чем ближе они становились друг другу, тем тяжелее было придумывать очередную ложь. Они полчаса шли через лес в полном молчании, но, когда пришли на лужайку, Чимин отпустил его и бессильно улёгся на траву, закрыв лицо рукой. Тэхен стоял и смотрел на Чимина, не зная, что ему сказать. Он давно начал догадываться, что у него в семье не всё так гладко, как могло показаться на первый взгляд. Но Тэхён не задавал вопросов и просто делал вид, что поверил, или старался ничего не замечать, чтобы не давить на друга, терпеливо ожидая, когда Чимин решится и расскажет ему обо всём. Не выдержав, Тэхен прилег рядом и посмотрел на Чимина. — Понятия не имел, что у нас есть такая лужайка. Я уж было испугался, зачем ты меня в лес тащишь. — Моё секретное место, — поделился Пак и, взглянув на друга, добавил. — Только ты никому! — Договорились, — повернув к нему голову, улыбнулся Тэхён. Чимин неотрывно смотрел на Тэ и, когда тот отвернулся, переведя взгляд на небо, проследил за его взором. Над головой он увидел плывущие облака. «Родственные души» — неожиданно вспомнил Чимин слова Кима, рассматривая причудливой формы облака, и понял, что Тэхён прав. Он нашёл того, с кем приятно даже просто лежать и молчать, наслаждаясь мгновением, и без слов понимать друг друга. — Хён, — позвал его Тэ через некоторое время. Чимин улыбнулся. — Я заметил, что ты меня так зовёшь, когда хочешь начать серьёзный разговор. Тэхен повернулся к нему и, подперев голову, серьёзно взглянул на лежащего парня. — Что происходит у тебя дома? Чимин вздохнул и, не отрывая взгляда от неба, задумчиво ответил ему: — Я думаю, что ты уже и так всё понял... Добавлю только то, что мы не просто так сюда переехали. Сбежали из города от кредиторов, которые терроризировали нас. Отец не выдерживает давления и страха быть пойманным, поэтому каждый раз срывается на нас. Тэхён, всё это время глядящий в упор, увидел, что по щеке Чимина скатилась слеза, но тот отвернулся и быстро вытер её рукавом. Тэ положил руку ему на плечо и произнёс: — Не сдерживай себя, Чим. Тебе станет легче. После его слов Чимин почувствовал, как изнутри его душат рыдания, и, не сдержавшись, закрыл лицо руками. Парень ощутил, как по щекам текут слёзы. Тэ, увидев, что тот беззвучно плачет, вздрагивая плечами, сел на траву и положил его голову себе на колени. Чимин обхватил его ноги и тихо заплакал. Через некоторое время после того, как тот успокоился, Тэ похлопал его по плечу и сказал: — Хочешь, я тебя развеселю? — Попробуй, — грустно улыбнулся Чимин, всё ещё держа голову на его коленях, и вытер лицо рукавом. — Через несколько дней начнётся фестиваль, к которому мы уже начали активную подготовку. Кстати, это одна из причин, почему я пришёл к тебе. Ты просто обязан помочь нам. Подготовка не менее увлекательная, чем сам фестиваль! Нашей группке поручили подготовить спортзал к соревнованиям, будем организовывать, всё развешивать, а потом и сами участвовать, — улыбаясь, протараторил ему Тэхён. Чимин задумчиво спросил: — И как мы будем всё это успевать? — Ну, с подготовкой зала и организацией нам помогут девчонки из комитета. Кстати, девчонки... Понимаешь, о чём я? — весело спросил Тэхен, похлопав его по плечу. — О чём? — посмотрел на него Чимин. — О том, что ты опять займёшь раздевалку с одной из них на целый час, пока мы будем работать за тебя? Тэхён засмеялся. — Я имею в виду тебя, — показал на него пальцем хитро улыбающийся Тэ. — Мы найдём тебе девушку! — Зачем она мне? — спросил Чимин, посмотрев на темнеющее небо над головой. — Отвлечёт тебя от тяжёлых дум. Влюбишься и забудешь о всех своих проблемах, — развёл руками Тэхён. — Любовь исцеляет. Чимин промолчал и, приподняв с его колен голову, сказал: — Пойдём, становится прохладно. — Хорошо, если не хочешь — заставлять не буду, но завтра всё равно жду тебя в школе! — поднимаясь на ноги, сказал ему Тэхён. — Ладно, я приду, — улыбнулся Чимин. На следующий день, когда Чимин пришёл на занятия, ребята начали расспрашивать его, куда он пропал, а Тэхён запрыгнул на него с радостным возгласом: — Ты пришёл! Чимин рассмеялся. — Ну я же обещал. После уроков они затащили его в спортзал, но по дороге потеряли Джина. — О! А где Джин? — удивлённо спросил Тэхён, оглядываясь вокруг. — Он же больше всех рвался сегодня идти помогать. Хосок с Намджуном хитро переглянулись. — Он пошёл принести кое-какие вещи, — и оба одновременно протянули: — С Ким Джису. Чимин сразу понял их подтрунивание. Джину давно нравилась Джису, но он никак не мог решиться ей признаться. Она была первой красавицей, президентом школы, а при этом ещё и очень веселой и милой девушкой, из-за чего кавалеров у неё было хоть отбавляй. Но она отказывала абсолютно всем, поэтому стать её парнем было чем-то почти нереальным. Как раз в это время распахнулись двери, и вошёл Джин с коробками в руках, а за ним Джису со своими подругами. Они долго убирались, развешивали плакаты, попутно веселясь и разговаривая друг с другом. Чимин заметил, что вокруг Тэхена крутится какая-то девушка, подавая тому различные вещи или просто мило улыбаясь, когда тот ей что-то говорит. Он привык видеть вокруг Тэ поклонниц, но не мог смотреть на эти заигрывания, поэтому отвернулся и продолжил оттаскивать мат. Позже Чимин с Юнги, закончив часть своей работы, решили сходить за закуской и напитками. Они начали расспрашивать у народа, что кто хочет, и не нашли Тэхёна. Чимин почувствовал, что это не к добру. Посмотрев на дверь раздевалки, он ощутил, как внутри заныло и на душе заскребли кошки. — Блин, куда Тэ пропал? — в недоумении почесал голову Юнги и, проследив за взглядом Чимина, сказал: — О! Может, он в раздевалке? И уже было направился туда, но Чимин остановил его. — Я сам схожу за ним. Ты пока иди, я тебя догоню. — Ну ладно... только давай быстрее. Юнги, развернувшись, направился к выходу, по пути осторожно обходя огромный плакат, который разрисовывали Хосок с девушками. Чимин проводил его взглядом и, повернувшись, посмотрел на дверь раздевалки. Затаив дыхание, парень осторожно подошёл к двери. Он чувствовал, что Тэхён там, но ему совсем не хотелось удостовериваться в своих подозрениях. Почему? Наверное, потому, что он давно понял, что любит его. Любит больше, чем просто друга, иногда замечая за собой, что хочет прикоснуться к нему. И никогда не скажет ему об этом, понимая, что это неправильно. Он не хочет терять его и их близкую дружбу. Но, когда Чимин открыл дверь и увидел Тэхёна, страстно целующегося с той девушкой, он понял, что не сможет долго терпеть свои ревность и боль, сжигающие его изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.