ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
С момента признания прошла неделя. Они не общались и Чимин всячески избегал Тэхена, стараясь не попадаться ему на глаза. Он до сих пор помнит его ошеломленный взгляд, когда Тэхен осознал, в чем именно ему признается его лучший друг. "Неужели это конец нашей дружбе?" размышлял Чимин, сидя на подоконнике во время перерыва и глядя на снующих внизу учеников. Он жалел, что не сдержал своих порывов. Сначала поцеловал, а потом и вовсе признался в своих чувствах Тэхену. На что он вообще рассчитывал? Чимин сбежал тогда, так и не дождавшись ответа, и теперь не знает, как смотреть Тэхену в глаза. - Чимин-ни, - протянул голос прямо у него над ухом. Вздрогнув от неожиданности, парень обернулся и увидел, как Сок Джин подошёл к окну, пытаясь отыскать внизу знакомые лица. - Кого-то высматриваем? - Да нет, предаюсь мыслям... - задумчиво ответил Чимин. - Не о Тэхене ли случайно? - неожиданно спросил Джин, взглянув на него. На что Чимин вздохнул и, отвернувшись, продолжил смотреть в окно. - Послушай, Чим... - осторожно начал Джин, взвешивая каждое слово, - Мы беспокоимся о вас с Тэхеном... Вы не разговариваете друг с другом уже целую неделю и обо всем молчите. Что между вами произошло? - Ничего особенного... - ответил ему Чимин, разглядывая внизу проходящих мимо учеников. И в этот момент увидел как две девушки остановились, и одна из них показала в его сторону. Когда другая подняла взгляд в указанном направлении, он увидел, что это Джису, и, улыбнувшись, девушка помахала ему рукой в знак приветствия. Чимин растерялся от неожиданности, но махнул ей в ответ, абсолютно забыв про Джина. Тот бросил взгляд на улицу и тоже заметил Джису. - О, а вот и услада моих глаз. - с улыбкой произнёс Джин и послал ей воздушный поцелуй. Девушки рассмеялись и Джису, уже двинувшись по дорожке, помахала ему рукой в ответ, одновременно пытаясь оторвать от себя подругу, что-то шептавшую ей на ухо. Джин, улыбаясь, проводил её взглядом и, когда они скрылись из виду, повернулся к Чимину. Тот сидел и с улыбкой смотрел на него. - Что? - развёл руками Джин. - Признайся ей уже. - рассмеялся Чимин, - Думаешь она ещё не догадалась? - Я думал над этим. Просто... Джин вздохнул и, развернувшись, облокотился спиной о стенку. - Она милая и добрая... - задумчиво произнёс он, глядя перед собой, - Невероятно красивая... Но в нужный момент я просто стою и смотрю на нее, не в силах произнести ни слова. Мы хорошо общаемся, иногда шутим друг с другом... Мне,  наверное, достаточно этого, - и, взглянув на Чимина, добавил, - Что делать если она мне откажет? Вот я живу в стабильной, но неизвестности, не обременяя ни себя, ни её. - Это хорошо, что ты думаешь о последствиях... - заметил Чимин. И неожиданно понял, что его признание Тэхену было решением вырваться из этой неизвестности, с каждым днем всё сильнее давившей на него. Но почему-то он не думал, что вполне ожидаемый отказ окажется таким болезненным для них обоих. Страдая в одиночку, Чимин не выдержал своих чувств и втянул во всё это Тэхена. "Я эгоистичный гей..." безрадостно заключил он, переведя взгляд на темное осеннее небо, затянутое грозовыми тучами.

***

После занятий Чимин одел куртку и, закинув сумку на плечо, быстро вышел из здания школы, стараясь не попасться на глаза Тэхену. Но только он подошёл к школьным воротам и уже решил, что благополучно ретировался, как вдруг услышал, что его зовут: - Чимин! Подожди! Парень обернулся и увидел, что к нему подбегает запыхавшаяся Джису. - Ты прямо бегун...еле догнала, - переведя дыхание, рассмеялась девушка, - Не хочешь записаться в секцию легкой атлетики? Чимин улыбнулся и, поправляя сумку, ответил ей, пока она обмахивала себя руками после быстрого бега: - Так и быть, я подумаю над этим. - Им как раз нужна новая кровь и они отличные ребята... Хотя, я на самом деле совсем по-другому поводу. Джису заговорщически огляделась и быстро отащила его за ближайшее дерево у ворот. Парень удивился внезапности, но ещё больше удивился её просьбе, когда Джису отпустила его. - Чимин, помнишь про обещание? Я на самом деле не хотела вспоминать об этом, ведь ничего такого для тебя не сделала. Но не могу ей отказать... В общем я хотела бы тобой нагло воспользоваться, - тараторила девушка, то ли спешки, то ли от волнения. И, выдохнув, продолжила, - Я понимаю, что не вовремя и вы сейчас с Тэ не особо ладите... Но помоги мне, пожалуйста, устроить встречу Тэхена с моей подругой. Я возьму с собой её, а ты его. - Что-то вроде двойного свидания? - уточнил Чимин. Джису смутилась, но быстро ответила: - Да, что-то вроде двойного свидания... Чимин опустил голову и, засунув руки в карманы, обдумывал её предложение. "Это не та ли, с которой Тэхен в раздевалке целовался?" вспомнил он, пнув лежащий перед собой камень. В это время Джису с волнением следила за ним, чувствуя как хочет провалиться сквозь землю от своей смелости и немыслимой наглости. - Ты не против, если вместо меня пойдёт Сок Джин? - подняв на неё взгляд, неожиданно спросил Чимин. Девушка молча смотрела на него, но после небольшой паузы ответила: - Против, - и, смущенно улыбнувшись, добавила, - Я хочу, чтобы это был ты. Чимин замер от удивления, и в это время она начала говорить: - Я уверена, что после этого вы с Тэхеном помиритесь. Вы же не разговариваете друг с другом? Вот поэтому и не миритесь. А тут у тебя будет повод поговорить с ним и все разногласия пройдут. Хочешь использовать эту возможность? - Ну... хорошо, - почти на автомате согласился Чимин, еще не отойдя от шока. - Ты меня спас, спасибо! - и, быстро направляясь в сторону школы, пока он не передумал, крикнула ему, - Встретимся ещё завтра насчет даты и времени! Провожая взглядом Джису, парень не понимал, чему больше удивляться: неожиданному свиданию или же её просьбе, чтобы пришёл именно он?

***

Чимин лежал у себя в комнате, вспоминая разговор с Джином и размышляя над предложением Джису. "Я хочу, чтобы это был ты" вспомнил он и, уткнувшись в подушку, думал "Наверное она имела ввиду, что хочет помирить меня с Тэхеном. Она же что-то говорила потом про это..." Перевернувшись на другой бок, Чимин заключил, глядя на стенку перед собой и задумчиво водя по ней пальцем: "Да, скорее всего из-за этого. Вот только как теперь Тэхену сказать, что нас позвали на свидание..." Неожиданно из гостиной раздался грохот. Чимин резко привстал с подушки, прекрасно понимая, что отец вернулся и судя по этому грохоту в довольно скверном состоянии. Когда все стихло, он ещё долго вслушивался в зловещую тишину, не предвещавшей ему ничего хорошего. Парень поднялся и осторожно выглянул в гостиную. Никого не увидев, он быстро пробежал в коридор и вытащил ботинки, на ходу надевая их и хватая с вешалки куртку. - Куда собрался? Чимин резко обернулся и увидел отца, уже довольно пьяного, судя по его нетвердой походке, с которой он надвигался на него. - Я тебя спрашиваю: куда собрался? - повторил он, подойдя к застывшему парню. Чимин смотрел на него, не в силах двинуться от парализовавшего его страха. - Язык проглотил?! - взревел мужчина и со всей силы влепил сыну звонкую пощечину, от которой тот ударился о стену, грохнувшись на пол, - Отвечай, когда тебя спрашивают! - От тебя подальше! - заорал Чимин, пытаясь встать. Но почувствовал как отец ударил его ногой в грудь, не давая подняться. - Не смей так со мной разговаривать, гадёныш! - прорычал мужчина, яростно запинывая его ногами. Чимин закрывался руками, стараясь смягчить удары, но после очередного пинка ударился лицом об угол тумбы в прихожей. Отползая назад, парень дернулся к двери и, под громкую ругань отца, быстро вылетел из дома прямо под проливной дождь. Чимин долго бежал, пробираясь сквозь лес под нескончаемым потоком ливня. В голове была только одна мысль - чтобы никто не увидел его, никто не узнал. Когда Чимин добрался до своей лужайки, он уже промок до нитки и, чувствуя усталость в ногах, упал на колени. У него не осталось сил плакать, и он больше не корит свою судьбу. Но от этого не становится легче. Дождь не прекращался, и Чимин не помнит сколько времени прошло, когда он добрался до его дома, понимая, что ему некуда больше идти. Постучавшись в дверь, через несколько минут она открылась, и Тэхен замер на пороге, разглядывая синяк на лице Чимина. Но после небольшой паузы отодвинулся, приглашая продрогшего парня пройти в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.