ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Чеён проснулась утром, тяжело дыша и чувствуя боль и ломоту во всём теле, как после долгого бега. "Не хватало ещё заболеть" удрученно подумала девушка, приложив руку ко лбу. Но температуры не было, поэтому она тяжело поднялась и, нашарив тапки, медленно прошаркала в ванную. Девушка умыла лицо холодной водой, пытаясь проснуться, и взяла щетку с полки, выдавив на неё пасту. "Перекраситься, что-ли.." задумчиво посмотрела на себя в зеркале Чеён. И обомлела. На щеке с правой стороны виднелся огромный синяк. Чеён от удивления выронила из рук щетку и, мгновенно проснувшись, быстро приблизилась к зеркалу, со всех сторон осматривая своё лицо. "Что за..." Она быстро сняла майку и, повернувшись спиной к зеркалу, увидела синеющие следы по всему телу. Девушка ошеломленно застыла, хаотично размышляя о том, что она вчера делала. Но на ум не приходило абсолютно ничего такого, что могло бы оставить такие синяки. Чеён провела рукой по ним и неожиданно поняла - что-то произошло во сне. Быстро вылетев из ванной, она начала собираться на пары. "Нужно быстрее найти его... Неважно как, но коснуться Тэхена и узнать, что произошло. Столько проблем из-за этого... Что вообще происходит..." судорожно размышляла Чеён, запихивая тетради в сумку. "А вдруг произошло что-то ужасное и я не выдержу этих воспоминаний?" Девушка замерла от одной только мысли об этом. Что будет, если она продолжит вспоминать эти сны? И почему она так рвется обо всём узнать? "Пора прекратить это всё." - неожиданно поняла для себя Чеён. Она стояла, размышляя о своем тольком что принятом решении и медленно направилась в ванну. Взглянув на себя в зеркале, Чеён осознала, что слишком увлеклась просмотром этой непонятной истории. И нужно остановиться, пока всё не зашло слишком далеко. "Я позволила своим снам влиять на меня. Пора прекратить это всё." твёрдо решила для себя девушка, глядя на своё отражение. И, отвернувшись, вышла из ванной, чтобы заклеить синяки и неспешно собраться на занятия. Когда Чеён пришла в университет, она видела Тэхена, но больше не пыталась говорить с ним и тем более касаться его, всячески избегая и стараясь не попадаться ему на глаза. Тэхен, заметив это, решил для себя, что отношения между ними вернулись на их раннюю стадию взаимной неприязни. И они снова стали друг другу чужими людьми. Тэхен легко сходился и расставался с девушками, поэтому это не должно было расстраивать его. Но несмотря на её странное поведение, которое парень списал на непостоянную женскую натуру, Тэхен никак не мог выбросить её из головы и был сильно подавлен всей ситуацией. "Неужели я падок на странных девушек?" задумчиво смотрел он на доску, подперев голову и с трудом улавливая смысл лекции. Тэхен уже почти смирился со всем, и к концу пары у него неожиданно завибрировал телефон как в подтверждение того, что ему пора перестать думать о Чеён. "Думаю это отличный способ отвлечься, раз меня отшили", - подумал он, прочитав текст пришедшего сообщения.

***

Рядом с ним шла и о чем-то весело щебетала девушка. Тэхен был сама галантность и учтивость, стараясь подстроиться под свою спутницу. Но под конец устал и решил, будь что будет, всё равно эти свидания всегда заканчиваются одинаково. - Ах, оппааа, - мило протянула девушка, взяв его за руку и показывая на уютное кафе, мимо которого они как раз проходили, - Давай зайдём туда! Тэхен поддался натиску неугомонной девушки и они зашли в кафе. Парень отметил про себя, что здесь вполне приятная атмосфера и не так уж много народу, занимая со своей спутницей столик неподалеку от входа. Но когда начал снимать с себя пальто, почувствовал как к ним кто-то подошёл. Развернувшись, Тэхен увидел, что это Чеён. Они удивленно уставились друг на друга. - Что ты здесь делаешь? - поинтересовался он у ниоткуда появившейся перед ним девушки. - Ээм... работаю, - отходя от шока, ответила ему Чеён и положила меню на их столик. Тэхен, оглядывая девушку, увидел на ней униформу официантки. - Так это и есть твоя подработка? - Ага. Тэхен заметил пластырь у неё на щеке. Но только хотел спросить об этом, как его позвали: - Оппаа, - недовольно протянула его спутница, - Ты долго? Чеён перевела взгляд на сидевшую за столиком девушку и сказала: - Я смотрю ты занят... Не буду вас отвлекать. - Подожди, Чеён... Парень сделал к ней шаг, но девушка испуганно шарахнулась от него в сторону, прошипев: - Не подходи ко мне! Тэхен разозлился. Он не знал, почему хочет объясниться с ней, но вся эта ситуация и непрекращающаяся ругань между ними выводила его из себя. - Игнорируешь меня, а теперь злишься, что я хожу на свидания? - Ты думаешь в этом дело? - иронично заметила девушка и, отвернувшись, собралась уйти от него как можно быстрее. Но почувствовала, как Тэхен не сдержался и схватил её за руку. - Хватит убегать от меня! - Нет... Не прикасайся ко мне! - испуганно закричала девушка, всем телом ощущая наваливающиеся на неё воспоминания и, отдернув руку, упала на пол под удивленные взгляды посетителей. - Чеён! Парень бросился к ней и хотел помочь, но Чеён вскрикнула: - Нет, не трогай меня! И закрыла лицо руками, чувствуя тяжелые удары по всему телу и отползая назад, резко поднялась на ноги и бросилась к выходу. Тэхен шокированно проводил взглядом выбежавшую из кафе девушку, но, опомнившись, почти сразу же рванул за ней следом. Он бежал за ней и догнал её только когда Чеён завернула за угол здания, надеясь скрыться от посторонних глаз. - Чеён! Стой! - он обхватил её руками, пытаясь остановить вырывающуюся из его рук девушку, - Что с тобой происходит?! - Отпусти меня! Нет, хватит! - плакала и отбивалась Чеён, чувствуя невыносимую боль и пронизывающий до костей холод от непрекращающегося дождя. Перед глазами стоял лес, сквозь который она бежала, пытаясь уйти от своих проблем, но не в силах сбежать от одиночества и страха, снедающие её изнутри. - Чеён! Успокойся! Тэхен крепко прижал её к себе и, почувствовав его объятия, Чеён обмякла и, вцепившись в его кофту, горько заплакала. - Прости меня... Прости... - всхлипывая, шептала девушка. Она закрыла глаза, ощущая разливающееся внутри тепло его прикосновений, и поняла, почему парень из её снов пришёл к Тэхену. И почему он влюбился в него. Тэхен стоял и абсолютно не понимал, что происходит. Но почему-то ему было приятно держать Чеён в своих объятиях и, прислонившись щекой к её макушке, он закрыл глаза, вслушиваясь в её ровное дыхание, когда она успокоилась. - Чэн-ни... Неужели я тебе так нравлюсь? - через некоторое время неожиданно спросил у неё Тэхен. - Что? Чеён резко высвободилась, вытерев слезы, и удивленно уставилась на Тэхена, который с улыбкой стоял и смотрел на неё. - Ты так плачешь, что я хожу на свидания с другими девушками? Девушка застыла от немыслимой наглости. И почти разозлилась, но неожиданно его позвали: - Оппааа! Чеён обернулась и увидела направляющуюся к ним спутницу Тэхена. - Черт! - тихо выругнулся он, - Совсем забыл про неё... - Оппа, что происходит? - обиженно спросила девушка, подойдя к ним и бросив недовольный взгляд на Чеён. - Давай потом встретимся, у меня тут... - начал Тэхен, но Чеён поклонилась ей. - Извините за беспокойство, - перебила она парня и быстро направилась в сторону кафе, стараясь сбежать отсюда как можно скорее. Тэхен задумчиво проводил её взглядом, пока она не зашла за угол, и понял, что так и не спросил Чеён об этом пластыре у неё на лице.

***

Вернувшись домой, Чеён сразу подошла к зеркалу в ванной. Но когда сняла пластырь, увидела, что синяк бесследно исчез. "Странно..." подумала про себя девушка и, подняв блузку, повернулась спиной к зеркалу. Все исчезло, не оставив ни следа. "Очень странно..." заключила она, но чувствуя усталость после тяжелого дня, решила обдумать всё завтра. Чеён умылась и, взяв щетку с полки, начала готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.