ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Когда Чимин зашёл в дом и снял с себя куртку, Тэхен закрыл за ним дверь и, оглядывая с ног до головы насквозь промокшего парня, сказал: - Тебе стоит принять горячую ванну и согреться. - Хорошо, - ответил Чимин, старясь не встречаться с ним взглядом, и начал разуваться. Тэхен смотрел на Чимина, не зная, что делать и сказать ему, после всего, что между ними произошло. Поэтому развернувшись, направился в комнату за сменной одеждой, на ходу размышляя о неожиданно нагрянувшем госте. Как им теперь общаться? Сделать вид, что ничего не было? С этими мыслями Тэхен перебирал свои домашние вещи и, отыскав наконец футболку с шортами, направился в ванную, откуда уже раздавался звук льющейся из крана воды. - Я принес тебе... одежду. - начал Тэхен, но тут же осекся, увидев Чимина, который в этот момент снимал с себя кофту. На его спине виднелись явные следы от побоев. Парень быстро натянул кофту обратно и, повернувшись к застывшему на пороге Тэхену сказал "Спасибо", взяв у него из рук вещи. Тот кивнул ему в ответ и, развернувшись, быстро вышел из ванной и закрыл за собой дверь. Тэхен остановился, облокотившись о дверь и размышляя об увиденном. Но, откинув голову назад, закрыл глаза и понял, что ничем не может ему помочь. В это время Чимин разделся и залез в теплую, согревающую все его тело воду. Парень лежал в ванне и, взглянув на дверь, за которой несколько минут назад скрылся Тэхен, вздохнул, закрыв лицо руками. Всё покатилось под откос из-за одного признания. Его признания в любви. Чимин задержал дыхание и погрузился с головой под воду. Все звуки извне исчезли, еле пробиваясь сквозь толщу воды над ним, и он услышал биение своего сердца. "Похоже ли это на смерть?" думал он, чувствуя внутри умиротворение и необычайную легкость во всем теле. Ощущение, что ты в непроницаемом коконе, где все твои проблемы находятся по ту сторону этого подводного мира, в котором никого нет кроме тебя. Но воздух в легких закончился, и ему пришлось вынырнуть из своего временного убежища. Чимин провел руками по лицу, убирая с него капли воды, и, откинув голову назад, почувствовал как с первым глотком воздуха на него обратно навалились все его проблемы. Когда он умылся и вышел из ванной, то, зайдя в комнату Тэхена, увидел, что ему уже приготовлена постель. Сам же Тэхен лежал внизу на матрасе, накрывшись с головой под одеялом и повернувшись к нему спиной. Чимин осторожно обошел его и лег на кровать, укрывшись одеялом. Глядя на потолок, окрашенный яркими красками закатных сумерек, он размышлял об их отношениях, о поцелуе на этой самой кровати, и, переведя взгляд на лежащий внизу комок одеяла, понял - он не может произнести ни слова, что придумал в своё оправдание. Чимин хочет поговорить с ним, всё ему объяснить. Но не знает с чего начать. Не выдержав, Чимин, чтобы хоть как-то заполнить между ними гнетущее молчание, спросил: - Твой отец скоро вернется? - Не знаю. - почти сразу ответил ему Тэхен, - Я не видел его сегодня. - Снова весь день на работе? - Ага. - вздохнул Тэхен и, после небольшой паузы, добавил, - Мне кажется он и не заметит, что ты у нас ночевал. Опять повисло тяжелое молчание, и Чимин почти сразу же пожалел, что задел больную для Тэхена тему. Матери у него нет уже давно, а отца Тэхен иногда мог не видеть неделями. Чимин отвернулся и неожиданно вспомнил одну из их посиделок, где они делились своими страхами. После неё, он понял, что неразборчивые связи Тэхена были попытками заполнить внутреннюю пустоту и одиночество, которые не могли исцелить даже самые близкие друзья. - Чим, - не поворачиваясь, неожиданно позвал его Тэхен. Чимин взглянул на лежащий внизу комок одеяла и, после небольшой паузы, услышал: - Ты правда любишь меня? Вопрос застал его врасплох, и Чимин удивленно привстал с подушки. Но, немного помолчав, честно ответил ему: - Правда. Тэхен не шелохнулся и, через некоторое время, лишь уточнил: - Не как друга? - И как друга тоже люблю. - ответил Чимин, глядя на неподвижный комок одеяла. Но тут Тэхен повернулся и, приподнявшись, взглянул на него. - Тогда не оставляй меня. Я не смогу ответить на твои чувства, но я хочу сохранить нашу дружбу. Чимин молчал, понимая, что его только что отвергли. И через некоторое время все-таки задал вопрос, мучивший его все это время: - Ты уверен, что мы сможем остаться друзьями? Они молча смотрели друг на друга, и Тэхен понял, что после такого будет тяжело делать вид, что ничего нет и не было. Вздохнув, он упал обратно на подушку и, глядя на потолок, вспоминал их совместные вечера с друзьями на пляже, душевные разговоры и появившееся между ним и Чимином взаимопонимание и доверие. "Родственные души" с горечью вспомнил Тэхен слова Чимина в один из тех дней, когда они были так близки. Он думал, что смог найти человека, который понимает его и поддержка которого помогает ему справится с снедающим его одиночеством. Почему всё так обернулось? Как вдруг почувствовал, что Чимин, спустившись с кровати, обнял его, отчего Тэхен замер, не зная как реагировать на его неожиданные объятия. Прогнать будет слишком жестоко, по отношению к парню, которого несколько часов назад избили, а обнять в ответ не самый лучший вариант во всей этой ситуации. Может все-таки обнять или это будет считаться, что он даст ему надежду на что-то? Но пока он долго лежал, мучительно обдумывая свои дальнейшие действия, рядом уже послышалось тихое сопение. Тэхен осторожно взглянул на Чимина и увидел, что тот уснул прямо у него на плече. Глядя на него, Тэхен аккуратно прикоснулся к его щеке и, проведя пальцем по свежему синяку, понял, что хочет помочь ему. Но не знает как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.