ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

15

Настройки текста
На следующий день, Чимин, проснулся от яркого солнца, светившего ему прямо в глаза. Прищурившись, он прикрыл глаза рукой и перевернулся на другой бок. Но тут же уткнулся лицом в ножку рядом стоящей кровати. Приподнявшись, парень понял, что лежит на матрасе и почти сразу же вспомнил, как вчера перебрался к Тэхену и обнял его. Сонно осматривая комнату, Чимин заметил, что Тэхена в комнате нет. "Ты уверен, что мы сможем остаться друзьями?" вспомнил Чимин свои слова и, простонав, упал обратно на подушку, зарывшись с головой под одеяло. Вчера, он почти сразу же пожалел об этом, увидев расстроенное лицо Тэхена, и обнял его. А потом незаметно для себя уснул. Восстанавливая в голове события вчерашнего дня, он неожиданно вспомнил просьбу Джису. "Хоть какая-то тема для разговора" подумал Чимин, мысленно благодаря её за предоставленную возможность избежать неловкого молчания. Он поднялся с матраса и, прошаркав на кухню, увидел, что Тэхен готовит завтрак. Точнее завтрак готовится сам и уже пахнет горелым, пока Тэхен стоит и задумчиво смотрит окно. - Тэ, у тебя сейчас все сгорит на плите. Тэхен резко обернулся к Чимину, и когда до него дошел смысл сказанных им слов, почти сразу дернулся к переключателям на плите. - Черт! - выругнулся он, убирая сковороду с плиты и рассматривая обгорелую яичницу, - Ну ладно, есть можно. Тэхен открыл верхнюю полку и, взяв оттуда тарелки, начал расскладывать по ним остатки завтрака. - Как себя чувствуешь? - спросил он, взглянув на Чимина, - Пойдешь в школу? - Надо идти, я итак много напропускал, - присаживаясь за стол, сонно ответил Чимин. Наблюдая за Тэхеном, он понял, что тему о вчерашнем они видимо затрагивать не собираются. Похоже, что тот вообще не собирается говорить обо всём, что между ними происходит, делая вид, что ничего и не было. Поэтому Чимин как ни в чем не бывало произнёс: - Я тут вспомнил, что вчера обещал двойное свидание Джису и её подруге... Кстати, они нас пригласили на свидание. Ты же не против? - Еще позже то не мог сказать?... - иронично спросил Тэхен, протягивая ему тарелку, и застыл, разглядывая вблизи фиолетовый синяк на щеке Чимина при ярком освещении, - А как же... - и, не договаривая фразы, показал на щеку. - Что?.. - не сразу понял Чимин, но когда Тэхен коснулся его щеки, дернулся и, отодвинувшись, ответил, - Ты про это... Скажу, что неудачно упал с лестницы. Тэхен поставил перед ним тарелку и, отправившись за своей, спросил: - Напомни, как зовут её подругу? Чимин задумался. - То ли Соён... То ли Сохи.. Я и сам точно не помню. - Это не с той ли, с которой я в раздевалке целовался во время подготовки к фестивалю? - судорожно пытался вспомнить Тэхен, усаживаясь напротив Чимина и, взглянув на него, добавил, - Ты ещё застукал нас помню и отчитал за разгильдяйство. Впервые видел тебя таким злым. Чимин опустил взгляд на свою тарелку, рассматривая лежащие на ней угольки. Поймет ли Тэхен истинную причину его злости в тот день? "Видимо нет" подумал Чимин, взглянув на сидящего напротив него парня, который уже за обе щеки уплетал свою порцию подгорелой яичницы.

***

Когда они вместе пришли на занятия, радости их ребят не было предела. Они ещё долго отчитывали Тэхена с Чимином, что те не общались друг с другом и пытались выяснить причину, но тему в итоге как-то удалось замять. К тому же в легенду про падение с лестницы все с успехом поверили, на фоне всеобщей радости и темы примирения. На перерыве Чимин заметил заглядывающую в их кабинет Джису и, быстро повернувшись к Тэхену, спросил: - Мы идем сегодня? - Куда? - не сразу понял Тэхен, но, увидев Джису, произнес, - Ааа... Ну да, почему нет. Чимин поднялся с места, собираясь пойти к ней, но Тэхен неожиданно схватил его за руку. - Пссс, Чим, стой! И резко притянув к себе, приблизился и прошептал на ухо: - Узнай, пожалуйста, имя её подруги. Только не говори, что я спрашивал. Чимин замер, чувствуя как его дыхание обжигает кожу и, взглянув на Тэхена, понял: даже делая вид, что ничего не было, его чувства никуда не делись. Все вернулось обратно, во времена его страданий и душевных терзаний. С одной лишь оговоркой - теперь Тэхен обо всём знает. И видеть, как Тэхен пытается общаться с ним как ни в чем не бывало, ещё тяжелее, чем он мог себе представить. Отодвинувшись, Чимин кивнул в знак согласия и быстро направился к Джису, чувствуя как хочет сбежать, скрыться от него как можно быстрее, лишь бы не находиться рядом, стараясь делать вид, что между ними ничего не произошло.

***

Когда парни вышли из здания школы, у входа стояла Джису, а девушка, стоявшая рядом с ней, радостно крикнула: - Оппааа! - и подбежала к Тэхену, взяв его за руку. Тэхен улыбнулся и что-то сказал ей, отчего девушка, смутившись, засмеялась и хлопнула его по плечу. Чимин обошел воркующих голубков и направился к Джису. - Доставил на место, как и обещал. - с улыбкой произнёс Чимин, приблизившись к ней. Джису, прикрыв рот рукой, шепотом спросила: - Я смотрю, вы помирились? - Вроде того. - ответил Чимин, переведя взгляд на Тэхена, который в этот момент мило общался с девушкой. Ребята долго гуляли по окрестностям и даже порывались дойти до пляжа, но Джису благоразумно отговорила их, иначе бы они все вернулись домой жутко замерзшие и только под утро. Чимин изо всех сил старался не замечать над чем-то вечно хохотавшую рядом парочку, пытаясь разговаривать с Джису. Но под конец совсем выдохся и просто молчал, сидя с ней на скамейке. - Ты сегодня сам не свой, - подытожила Джису, когда Чимин не сразу расслышал заданный ею вопрос. - Извини... что ты сказала? Джису, немного помолчав, хотела уже повторить свой вопрос. Но их неожиданно прервал Тэхен. - Сейчас! - крикнул он за спину и, обратившись к Чимину, быстро отдал ему ключи, - Чим, иди домой без меня. До встречи, президент Ким! Развернувшись, Тэхен подошел к недалеко стоявшей от них девушке и, взяв её за руку, направился в противоположную от его дома сторону, о чем-то болтая с ней на ходу. Чимин смотрел им вслед, сжимая в руке ключи, а Джису, покачивая головой, вздохнула: - Мда... Совсем голову от него потеряла. А мне потом опять собирать её разбитое сердце из-за Тэхена... Повисло неловкое молчание. Джису взглянула на Чимина, который сидел рядом с ней темнее тучи, и осторожно спросила: - Может.. хочешь прогуляться? Чимин вспомнил, что он здесь не один, и переведя на неё взгляд, почувствовал укол совести за то, что не смог составить ей сегодня приятную компанию. Но сейчас он понял, что хочет остаться один. - Нет... Я пожалуй пойду. Джису отвернулась и, проведя носком обуви по земле, спросила: - Ты из-за Тэхена такой расстроенный? - Да... - после небольшой паузы ответил Чимин, - из-за него. Когда он вернулся домой к Тэхену, то, сняв верхнюю одежду, почти сразу же упал на диван в гостиной. Глядя на потолок, Чимин долго размышлял о своих чувствах. Что может быть больнее ревности и осознания того, что любимый человек никогда не будет твоим? Всегда находиться рядом, но понимать, что вам не суждено быть вместе? Чимин закрыл лицо руками, понимая, что не может больше находиться рядом. Это выше его сил.

***

Было уже довольно поздно, когда Тэхен вернулся домой. Пошатываясь, парень начал снимать ботинки, пытаясь быть как можно тише, но все-таки уронил рядом стоявшую стойку с верхней одеждой. Та с грохотом ударилась о пол, и через некоторое время, когда Тэхен все-таки совладал со своей обувью и пытался поднять стойку, с дивана послышался шорох. - Как погулял? - спросил Чимин, спросонья оглядывая гостиную и понимая, что уснул на диване. - Хорошо, погулял.. - пролепетал Тэхен, пытаясь поднять упавшую стойку. Но, осознав, что это бесполезно, отпустил её и вздохнул, - Хотя не гулял я... мы пошли к ней и залезли в запасы рисовой настойки её родителей. Отменная настойка я тебе скажу... - сказал он, держась за стену и в потемках пробираясь на кухню. - Оно и видно, - заметил Чимин, провожая его взглядом. Осушив три стакана воды, Тэхен вернулся в гостиную и плюхнулся на диван рядом с Чимином. Стояла кромешная тьма, и, не выдержав затянувшейся паузы, Чимин уже хотел предложить ложиться спать. Как вдруг услышал тяжелый вздох. - Я и подумать не мог... - осторожно начал Тэхен, заплетающимся языком и пытаясь подобрать нужные слова. Чимин напрягся, предчувствуя то, что он хочет ему сказать, - Чим, я... - Не надо, Тэхен. Я зря признался тебе. Но тот не расслышал его, пытаясь что-то объяснить: - Я правда не хочу терять тебя. Не оставляй меня... Ты ж самый близкий друг. Ты же говорил... Родственные души, говорил... - Я больше так не могу. - перебил его Чимин, решившись сказать то, о чем долго думал весь этот вечер, в надежде, что Тэхен поймет и примет его решение, - Тэ...ты не знаешь, насколько это тяжело. Знать, что это неправильно! Знать, что твоя любовь никогда не будет взаимной... Каждый день видеть тебя, видеть с другими, ревновать, пытаться разлюбить, но не знать как это сделать. Я больше так не могу. Чимин тяжело вздохнул и, закрыв лицо руками, повторил: - Больше не могу... Тэхен смотрел на него, не до конца понимая, что тот имеет ввиду. Но когда Чимин, начал подниматься с дивана, до него наконец дошло и он схватил Чимина за руку, не давая ему уйти. - Пойми меня... - устало произнёс парень, повернувшись к Тэхену. Как вдруг осекся, почувствовав на своих губах мягкое прикосновение. Он замер от неожиданности и, когда Тэхен отодвинувшись, взглянул на него, Чимин обхватил его лицо руками и страстно поцеловал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.