ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Она ошеломленно разглядывала фотографию несколько секунд, и, подойдя ближе, взяла оттуда фото, чувствуя как сомнения о том, что ей показалось рассеялись при более близком рассмотрении. Это точно фасад дома из её сна, где Тэхен живёт со своим отцом. Чеён почувствовала, как у неё начали дрожать руки. Почему она не заметила эту фотографию раньше? - Чеён? Девушка от неожиданности чуть не выронила фото из рук и, резко обернувшись, увидела, что Тэхён, уже закончил телефонный разговор и вопросительно смотрит на неё. - Тэ..., -  еле выговорила Чеён, медленно соображая после охватившего её ступора. И, протянув ему фото, осторожно спросила, - Где это? Тэхен не сразу понял, что она имеет ввиду, морально приготовившись совсем к другому разговору. - Где что? - удивленно переспросил он. Но взяв у неё из рук фотографию, ответил, когда рассмотрел ближе, - Ааа.. это дом родителей, они жили там как раз после свадьбы. - Ты там жил?! - Вроде да... сам я этот дом вообще не помню - мне ещё трех не было по-моему, когда мы переехали оттуда, потому что у отца бизнес пошёл в гору. Чувствуя, как её бросает то в жар, то в холод, она с еле скрываемым волнением в голосе, быстро спросила: - А ты.. ты знаешь Ким Тэхена, который жил в этом же доме? Только школьник... Тэ с подозрением смотрел на неё. Откуда она знает об этом? Но после небольшой паузы всё-таки осторожно ответил ей: - Знаю... Это был мой двоюродный дядя. - Двоюродный дядя... - ошеломленно прошептала Чеён. Такая очевидная связь... Почему ей даже в голову не приходило, что имя и похожая внешность скорее всего указывают на их родство. Чеён до сих пор не верилось, что теперь она всего в одном шаге от разгадки. Осталось узнать конец всей этой истории. - Что с ним случилось? Она стояла, рассчитывая раз и навсегда закончить всю эту эпопею со странными сновидениями, узнав их судьбу. Но его ответ расстроил Чеён настолько, что она почти сразу поняла - ещё ничего не закончилось. - Я и сам толком не знаю, - равнодушно пожал плечами Тэхен, - Вроде бы уехал куда-то или сбежал. В общем, бесследно испарился. - И ты не знаешь куда? - с ещё неугасающей надеждой в голосе спросила у него Чеён. - Никто не знает... я тем более. Отец не говорил со мной на эту тему, но он очень любил своего брата, хоть и двоюродного. Меня даже назвал в честь него... - и, вспомнив отца, улыбнулся, - Временами шутит, что я сильно похож на этого его брата. Девушка почувствовала, как после этих слов всё её твёрдое решение объясниться с Тэхеном благополучно испарилось. Если она вернет его, то снова перестанет видеть сны и разгадка, которая теперь находится прямо у неё под носом, исчезнет навсегда, испарится, как и Тэхен из прошлого. Куда уехал? Что случилось с Чимином? Тэхен смотрел на неё, пока она стояла, о чём-то мучительно размышляя, судя по её хмурому выражению лица. И, не выдержав долгого молчания, наконец позвал девушку: - Ты что-то хотела сказать мне? - Да... Чеён разрывалась между тем, чтобы вернуть Тэхена и узнать тайну её снов. Что она должна выбрать? Смогут ли они быть вместе, пока она ищет ответы на свои вопросы? Но она точно не сможет быть с ним, делая вид, что ничего не произошло. Особенно после всего, что только что узнала. - Я хочу поехать туда. - прошептала Чеён, то ли ему, то ли самой себе. И, понимая, что он нужен ей, чтобы всё вспоминать, добавила, уже обратившись к Тэхену, - Ты не против поехать со мной? Тэхен, всё это время следивший за ней, совсем не ожидал такого поворота. Скрестив руки на груди, он удивленно поинтересовался: - Ты вот серьёзно сейчас? - Да... Ты согласен? Парень рассматривал Чеён, не понимая, что у неё вообще на уме. Угораздило же его связаться с ней. Он до сих понятия не имел, что именно привлекало его внимание в Чеён, но где-то в глубине души, Тэхен думал, что они смогут найти компромисс и возобновят отношения, когда увидел её на пороге своей квартиры. А сейчас она заявляет ему, что хочет поехать к чёрту на куличики, ещё и прихватит его с собой. Это было выше его понимания. - Странная ты девушка, Чэн-ни. - произнёс Тэхен, чувствуя глубокое разочарование. И разведя руками, равнодушно добавил, - Мы расстались. И, честно говоря, я не вижу смысла, чтобы я куда-то ехал. Парень отвернулся, думая, что разговор окончен. Как вдруг Чеён сказала ему: - Если ты поедешь со мной, я всё тебе объясню. Тэхен замер после этих слов и, развернувшись обратно, бросил на неё уже заинтересованный взгляд. - В конце поездки... Я всё тебе объясню, ничего не утаивая. От начала и до конца, обещаю. - повторила Чеён, глядя ему прямо в глаза. Тэхен удивленно следил за ней и, наклонив голову, снова скрестил руки на груди, о чём-то размышляя. Чеён уже начала бояться, что он сейчас откажется, но тот неожиданно усмехнулся, пожимая плечами: - Тогда... почему бы и нет. И, приблизившись, протянул ей руку в знак совершаемой сделки. Чеён ощутила неприятное дежа вю, но, вздохнув, взяла его за руку и почувствовала мягкое рукопожатие. Теперь ей не отвертеться и Чеён поняла, что после поездки надо либо начинать обдумывать правильную формулировку объяснений, либо устраивать себе побег, чтобы Тэхен с Лисой не упрятали её в психушку.

***

Когда они договорились о дате отъезда, и за Чеён закрылась дверь, Тэхен сел на диван и, откинув голову назад, уставился в потолок, размышляя о том, что не стоило ему всё-таки соглашаться. Даже, если он узнает причину её странного поведения, они навряд ли уже смогут быть вместе. Или смогут? Он закрыл глаза и, тяжело вздохнув, понял, что видимо так и не смог выбросить её из головы, раз согласился на это неожиданное и странное предложение. Чеён же, вернувшись домой, ещё долго ворочалась в кровати и корила себя за этот необдуманный поступок. Но, рассудив, что особого выхода из ситуации не было, она решила, что надо начинать готовиться к скорому отъезду и действовать по обстоятельствам. Даже если она поедет туда - это бесполезно, пока она не будет продолжать видеть сны, а это значит, что ей пока на руку, что они расстались. Замкнутый круг сложных взаимотношений, в который она их осознанно загнала, чтобы разобраться в себе и во всём, что вокруг неё происходит. С этими мыслями и продолжая укорять себя, девушка почувствовала, что начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.