ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Чеён открыла глаза и с удивлением обнаружила, что на неё сверху падает снег. С трудом поднявшись, она огляделась, понимая, что лежит в одной лишь ночнушке и прямо на снегу. Но она почему-то не чувствует холода. Девушка сидела и, наблюдая за падающими сверху белыми снежинками, вытянула руку и попыталась поймать одну из них. Неожиданно сзади раздался голос: - Ты же отказалась. Что ты здесь делаешь? Чеён обернулась и увидела сзади себя Чимина, который стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на сидевшую перед ним девушку. - Где мы? - удивленно спросила она, заметив, что снежинки вокруг медленно остановились и замерли в воздухе от его появления. - В твоём сне. - ответил Чимин и, начиная приближаться к девушке, добавил, - Если быть точнее, то это место что-то вроде границы между твоей реальностью и воспоминаниями из прошлого. Чеён наблюдала за ним и осторожно спросила, когда он сел рядом с ней: - Тогда ты?... - Лишь та часть тебя, которая помнит свою прошлую жизнь, - недолго думая, ответил ей Чимин, подперев голову рукой и разглядывая её лицо. Чеён смотрела на него, не до конца понимая смысл сказанных им слов. Но, осторожно вытянув руку, коснулась его щеки и мгновенно почувствовала тёплое прикосновение на своей. Девушка испуганно убрала руку, из-за чего Чимин, мягко улыбнувшись, сказал: - Чеён, я это и есть ты. Она отвела взгляд и, оглядываясь вокруг, поняла, что это за место. - Я помню эту лужайку... - Потому что ты позволила себе это вспомнить. - и, после небольшой паузы, осторожно добавил, - Чэн-ни... это не я заключаю сделки и показываю тебе сны. Я всего лишь отражение тебя. Всё это делаешь ты. Чеён молчала, переваривая информацию. - Но... как я это делаю? - Понятия не имею... , - и, немного подумав, задумчиво произнёс, - Но здесь явно что-то замешано, ведь обычно люди не вспоминают свои прошлые жизни... Лишь предположу, что вы даже не обратили бы с Тэхеном внимание друг на друга, если бы не эти сны. Наверное, поэтому он и является катализатором с помощью которого ты всё вспоминаешь. Как главная причина всех этих воспоминаний - быть рядом с ним. Чеён неожиданно вспомнила о Тэхене. Она схватила Чимина за руку и взволнованно затараторила: - Послушай! Я знаю, где всё это происходило! Я была у Тэхена и увидела фото, на котором... Но осеклась, когда Чимин резко приблизился, схватив её за плечи. - Раз ты здесь, значит ещё сомневаешься! Зачем тебе знать своё прошлое! - произнёс он в надежде, что Чеён наконец прислушается к нему, - Забудь всё как страшный сон и будь счастлива с ним! Она молчала, чувствуя его боль и страх, которые тяжелым эхом отдавались в её душе и поняла, что дальше будет только хуже. Но не могла ничего с собой поделать. - Я не могу забыть. -  и, качая головой, взмолилась, - Я ведь уже пыталась, целый месяц пыталась, но не смогла забыть обо всём! Разве тебе не знакомо это чувство?! Чимин смотрел на девушку, хорошо её понимая. Именно это разрушило их отношения с Джису: все его сомнения, недомолвки и попытки забыть обо всём. И именно это может разрушить её отношения с Тэхеном, если она оставит всё как есть. Он с досадой отпустил Чеён и, вздохнув, провёл рукой по волосам. - Между вами всё началось из-за этих снов. - наконец произнёс он после долгих раздумий и продолжил, словно озвучивая то, чего она боится больше всего, - Но из-за этих снов между вами может всё закончиться, Чеён. Ты это понимаешь? - Понимаю... Но я постараюсь сделать так, чтобы этого не случилось, потому что верю - в глубине души он любит меня. Посмотрев на Чимина, она добавила: - Ведь он любил тебя, несмотря ни на что? Поэтому позволь мне всё вспомнить. Парень сидел о чём-то размышляя. И, наконец решившись, повернулся к ней: - Хорошо... Но будь вдвойне осторожна, когда поедешь туда. С этими словами Чимин замер, словно не зная, правильное ли это решение. Чеён чувствовала его страх, понимая, что возможно не готова ко всему, что произошло в её прошлом. Но она находится слишком близко к разгадке, чтобы просто взять и отмахнуться от всего, поэтому приняла для себя окончательное решение. Поняв это, Чимин вздохнул и, придвинувшись, дотронулся её лица рукой. Он немного помедлил, но через мгновение медленно приблизился и, прикоснувшись к её губам, поцеловал сидящую перед ним девушку. Чеён обхватила его лицо руками, отвечая на поцелуй, и мгновенно ощутила боль от синяков и пронизывающий до костей морозный холод, постепенно осознавая, что сидит на снегу и целует Тэхена. Тот как раз повалил его на спину, начиная снимать шарф. Но, услышав хруст, Чимин бросил взгляд на деревья и увидел там Джису, которая в ужасе пятилась назад, глядя на них. Он резко отодвинулся от Тэхена и крикнул, вытянув руку: - Джису! Тэхен обернулся и в этот момент она рванула от них, скрываясь между деревьями. Чимин быстро поднялся на ноги и бросился за убегающей от них девушкой. - Стой, Джису! Чимин бежал за ней, пробираясь сквозь снег, и еле догнал Джису, вытянув руку и ухватившись за её плечо. Она мгновенно закричала: - Не трогай меня! И, попытавшись высвободиться, упала в сугроб. Джису хотела подняться, но ноги не слушались, а внутри словно что-то застыло, не давая дышать полной грудью. Щеки обжигали горячие слёзы и, пытаясь сделать вздох, она сквозь туман услышала его голос. - Чу, подожди... - Не подходи ко мне... - устало произнесла Джису, пытаясь убрать от себя его руки, но, подняв на него заплаканный взгляд, замерла, разглядывая его синяки на лице. Все предчувствия о его недомолвках и лжи были правдивы. Но как бы она не любила его, Чимин так и остался для неё абсолютно чужим человеком. - Послушай, Джису... - Нет... - замотала головой девушка и взвизгнула, ударив его по рукам - Не трогай меня! Отползая назад, она вскочила на ноги и в этот момент увидела, что их догнал Тэхен. Когда тот остановился неподалеку, не решаясь подойти к ним ближе, туман в голове мгновенно прояснился, и она всё поняла. Вытирая слёзы, которые предательски текли по щекам девушка перевела взгляд на стоящего перед ней Чимина. - Ты ведь и не любил меня, раз не смог его забыть? Да? Скажи мне правду! ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС СКАЖИ МНЕ НАКОНЕЦ ПРАВДУ! - сквозь слёзы закричала на него Джису. Чимин молчал, понимая, что от его ответа ей не станет легче. Но после затянувшейся паузы всё-таки произнёс: - Прости меня. Закрыв лицо руками, Джису отвернулась, пытаясь прийти в себя и остановить разрывающие её изнутри рыдания. - Господи, я же всё понимала.. я же чувствовала.... - шептала она, вытирая рукавом слёзы, и, пошатываясь, устало поплелась от них прочь. Чимин попытался остановить её: - Джису, давай поговорим... - О ЧЁМ?! - резко обернувшись, закричала на него девушка, - Ты предал меня, растоптав мои чувства! И с кем?! Со своим лучшим другом! Да это же парень! - яростно бросила она последние слова ему прямо в лицо. Чимин молчал, понимая, что у него нет права перед ней оправдываться. Самое худшее, от чего он так отчаянно пытался сбежать, уже произошло. И прямо у неё на глазах. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - отвернувшись, устало произнесла Джису. Чимин проводил её взглядом и, когда она скрылась между деревьями, медленно сел, обхватив голову руками. Приблизившись, Тэхен присел рядом с ним и, положив руку ему на плечо, произнёс: - Пойдём отсюда.

***

Спустя час они пришли к Тэхену. Дома никого не было, и в любой другой день, Тэхен снова бы злился на своё постоянное одиночество и несправедливость этого мира. Но сегодня он наверное впервые в жизни был рад, тому что отца нет дома. Чимин разулся и почти сразу же бессильно сел, откинувшись на спинку дивана. В голове была абсолютная пустота, и казалось болела и ныла от усталости и побоев каждая мышца на теле. В это время Тэхен как раз вернулся с аптечкой и, сев рядом, начал доставать оттуда мазь, попутно задавая вопрос, на который он уже знал ответ: - Опять отец "разукрасил" лицо? - Да, - тихо ответил Чимин, чувствуя резкий запах медикаментов и холодное липкое прикосновение на своей щеке. - Заночуешь у меня. Чимин повернул голову к Тэхену, который как раз сосредоточенно замазывал его ссадину на лице. - Что мне теперь делать?.. - глядя на него, задумчиво поинтересовался Чимин. - Не думаю, что она вернётся к тебе после всего, что видела, - вздохнул Тэхен и, закончив, хотел взять лейкопластырь. Но Чимин схватил его за руку. - Я не об этом. Что мне делать со всем, что происходит? Ощущение, что я загнан в угол..., - и, немного помолчав, добавил, - Я правда пытался забыть тебя. Но что нам теперь делать? Тэхен молчал, потому что и сам не знал ответа на этот вопрос. Не выдержав гнетущего молчания, Чимин спросил у него: - Что между нами происходит? - Может мы... вроде как близкие друзья, которые часто обнимаются и... иногда целуются друг с другом? - рассмеявшись, попытался отшутиться Тэхен. Но, понимая, что выбрал неудачное время для шуток, судя по серьезному лицу Чимина, добавил, - Прости, Чим, я правда не знаю... В этот момент Чимин резко притянул его к себе за руку и, обхватив его лицо руками, страстно поцеловал Тэхена. Тот вздрогнул от неожиданности, перевернув рядом с собой аптечку. Но, обняв Чимина, ответил на его поцелуй, потому что понял - пути назад нет. Ведь он тоже влюбился в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.