ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Землю мягко окутывали кружащиеся хлопья снега, накрывая окрестные улицы белоснежным покрывалом, и, глядя на плывущие сверху снежинки, Чимин вдруг вспомнил их первый поцелуй с Джису. Почему всё так обернулось? Она и правда ему очень нравилась, и он изо всех сил старался быть для Джису хорошим парнем. Но в итоге унизил и предал дорогого ему человека сам того не желая. Вздохнув, он опустил голову и закрыл глаза, натягивая на нос шарф. Морозный холод пощипывал кожу, а руки онемели настолько, что он уже не мог согреть их своим дыханием. Но Чимин упорно стоял и ждал Джису возле её дома. Ему казалось, что он сможет ей всё объяснить, хоть и в некоторые моменты просто хотелось развернуться и уйти. Что он может добавить к тому, что Джису уже видела собственными глазами? Подбирая слова или пытаясь найти хоть какое-то нормальное разъяснение всему, что случилось, Чимин скорее всего хотел просто донести до неё, что она ему дорога и что он правда очень сильно раскаивается. Но, увидев, как она неожиданно вывернула из-за угла, понял, что все его слова объяснений моментально вылетели из головы. Девушка шла, глядя себе под ноги и словно о чём-то задумавшись. Но, подняв взгляд, увидела ожидающего её парня и на секунду даже опешила от неожиданности. Замедлив шаг она остановилась, словно не решаясь подходить к нему ближе. Помедлив в нерешительности, Чимин через некоторое время сам подошёл к ней. - Поговорим? - осторожно спросил он, когда приблизился к замершей девушке. Несколько секунд, Джису просто стояла, рассматривая Чимина, но после небольшой паузы, отвернулась и всё-таки кивнула ему в ответ. Они молча направились к площадке недалеко от её дома и, подойдя к припорошенным снегом качелям, сели на них. Девушка положила сумку себе на колени и, взявшись руками за канаты по обе стороны от неё, начала медленно раскачиваться в ожидании того, что он хочет ей сказать. - Прости меня, Чу, - услышала она его голос. Джису знала, что он будет извиняться и попытается всё объяснить. Но она сразу всё поняла. Что Чимин уже давно любит Тэхена, может даже с их первой встречи. И что для неё в его сердце, к сожалению, так и не нашлось места, как бы она ни была ему дорога. - Это очень странно...и неправильно, Чим, - немного подумав, произнесла Джису, - Наше общество здесь довольно-таки консервативно для таких как ты... и Тэхен. Даже я не могу понять и принять ваши отношения..., - взглянув на него, она почти сразу добавила, - Но я не собираюсь никому говорить о вас. Обещаю. - Спасибо. Чимин знал, что всегда может на неё положиться. Джису тем временем, медленно раскачиваясь, неожиданно остановилась и произнесла: - Несмотря на всё, я даже понимаю тебя, Чим. - Понимаешь?... - Влюбиться в парня, когда ты сам парень... - сказала девушка, посмотрев на него, - Наверное тяжело смириться с этим фактом? Чимин вздохнул и, подбирая слова, задумчиво произнес: - Смириться с тем, что я оказался геем было не тяжело. Мучительнее само осознание, что человек, которого ты любишь никогда не будет твоим. - Значит и ты понимаешь, что я чувствую... - произнесла в ответ Джису и, отвернувшись, взглянула на небо, откуда мелкой россыпью на землю медленно опускались белые хлопья снега, - Вот всё и закончилось, - с еле уловимой грустью заметила девушка и, вытянув руку, попыталась поймать одну из падающих снежинок. Чимин следил за её выражением лица и понимал, что она абсолютно опустошена. Опустошена его предательством, их расставанием. Своими растоптанными чувствами, которые она впервые открыла человеку, которого смогла полюбить. Неожиданно Джису услышала, как он поднялся с качелей. Парень присел напротив девушки и осторожно взял её за руку. - Я не смог стать человеком, который сделает тебя счастливой, - произнёс он, глядя на неё снизу вверх. И, переплетая с ней пальцы, добавил, - Но я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Ты правда очень дорога мне... и прости меня. Джису смотрела на его лицо, на котором еще не до конца прошли следы недавних побоев, и поняла, что Чимин скрывает внутри себя более глубокую боль, чем ей могло показаться на первый взгляд. И которую не под силу исцелить даже ей, как бы она его ни любила. Чувствуя как сжимается сердце и подступают непрошенные слёзы, девушка сжала его руку в ответ. - Думаю мне нужно время... - и, аккуратно смахнув слезу, уже более грозным тоном добавила, - Главное не кори себя. У тебя итак проблем хватает...ещё и в парня влюбился. Опустив взгляд, Чимин неловко улыбнулся в ответ. - Тебе надо чаще улыбаться и радоваться жизни, даже если в ней не всё так радужно, - разглядывая его лицо, произнесла Джису. И, улыбнувшись, добавила, - Надеюсь Тэхен станет причиной твоей улыбки. Взглянув на неё, Чимин понял, что ему и правда жаль, что всё так обернулось. Но в глубине души всё-таки рад, что они смогли поговорить по душам, и даже если их общение уже не будет таким как прежде, он правда благодарен Джису за всё, что между ними было.

***

Тэхен сидел и в нетерпении ожидал возвращения Чимина. У него до сих пор перед глазами стоит выражение лица Джису полное ужаса и глубокого отвращения, в тот момент, когда она увидела их. Но в какой-то мере он её понимал, потому что и сам возможно ещё не до конца принимает свои отношения с Чимином. Иногда ему казалось, что он путает свою любовь к нему с их близкой дружбой, которая была между ними ранее. Правда, несмотря на все свои сомнения и попытки смириться с ориентацией, ему до дрожи в коленях нравятся страстные поцелуи Чимина. "Наверное, я и вправду гей...или бисексуал? Девушки же мне нравятся. Хотя другие парни мне не нравятся..." раздумывал Тэхен, пытаясь отвлечься. Но услышав стук, Тэ моментально подорвался к входной двери и, распахнув её, с порога налетел на Чимина с кучей вопросов: - Ну как всё прошло? Она сильно зла? Я тут подумал, что могу поговорить с ней. Слушай, может сделать ей подарок? Цветы там... хотя нет, это довольно странно будет наверное... - Всё нормально, Тэ, - похлопал его по плечу Чимин, - Мы расстались. Он обошёл Тэхена и, сняв ботинки, медленно прошёл в гостиную и устало плюхнулся на диван. Тэхен приблизился и сел рядом, внимательно наблюдая за ним. Казалось Чимин раздавлен всей этой ситуацией не меньше Джису. - Сильно расстроен расставанием? - наклонив голову, поинтересовался у него Тэхен. Чимин вздохнул и, проведя руками по лицу, задумчиво произнёс: - Скорее расстроен тем, что расстроил её. Навряд ли мы будем теперь общаться... - Это точно... - отвернувшись, согласился с ним Тэ. Они сидели в долгом молчании, каждый думая о своём: в голову Тэхена начали снова лезть мысли о его ориентации, а Чимин в это время с горечью осознал, что кроме Тэхена у него больше нет человека, на которого он бы мог положиться. - Ты останешься рядом со мной? - неожиданно спросил Чимин, повернувшись к рядом сидящему парню. Тэхен в ответ улыбнулся, пожимая плечами: - А куда я теперь денусь? Улыбнувшись, Чимин пододвинулся и положил голову ему на плечо. Он закрыл глаза и снова почувствовал то успокоение, что Тэхен всегда неосознанно дарил ему. И в глубине души наконец ощутил еле уловимое счастье, от того, что Тэ рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.