ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Открыв глаза, Чеён осторожно поднялась с плеча Тэхена, чувствуя как ужасно затекла шея и, медленно отодвинувшись, сонно посмотрела на рядом сидящего парня. Тэхен поднял взгляд со своего телефона, посмотрев на проснувшуюся рядом девушку. И издал странный смешок. - Ммм? - в недоумении промычала Чеён, потирая глаза и пытаясь проснуться. - Я конечно видел тебя по утрам... но такой помятой и взъерошенной впервые. Неожиданно он направил на неё свой телефон и быстро сфоткал. Чеён моментально проснулась и, Тэхен, проверив, что получилось, расплылся в улыбке и протянул ей свой телефон. Девушка, прищурившись, с трудом разглядела свою фотографию и тяжело вздохнула, понимая причину его поднявшегося настроения. - Ооох... - выдохнула Чеён, проводя руками по лицу. И, взглянув в окно, через некоторое время поинтересовалась, - Мы скоро приедем? - Осталось чуть меньше часа. Тэхен думал, что Чеён обрадуется тому, что благополучно проспала всю дорогу. Но, когда через некоторое время посмотрел на затихшую рядом девушку, увидел, что та сидит и неподвижно смотрит в окно. Поэтому осторожно спросил у неё: - Приснилось что-то плохое? - Да..., - вздохнула Чеён, понимая, что ей надо дотронуться до него, чтобы всё вспомнить, потому что пока у неё только ощущение какого-то тяжелого сна, - Приснилось что-то плохое... - Бывает. Парень снова перевёл взгляд на свой телефон, продолжая читать статью. Как вдруг почувствовал, что она осторожно взяла его за руку. Тэхен на секунду даже оторвался от телефона, взглянув на понурую девушку рядом, которая сидела и всё так же смотрела в окно. Но ничего не сказал и, отвернувшись, продолжил пролистывать свою ленту новостей. Лишь по его лёгкому рукопожатию, когда он сжал её ладонь в ответ, Чеён поняла, что он рядом и готов ей помочь. И постепенно вспоминая свой сон, девушка закрыла глаза и почувствовала рядом с ним то успокоение, что он всегда неосознанно дарил ей в этих снах. И в её реальности.

***

Когда они приехали, Чонгук сразу же предложил, стоило ребятам слезть с поезда: - Может сразу на море, пока не стемнело? - Правда надо будет машину арендовать, туда далеко пешком добираться, - добавила Лиса. - Почему бы и нет, - пожал плечами Тэхен, - Надо только узнать мнение организатора всей поездки. Все трое вопросительно посмотрели на Чеён, которая в этот момент стояла на перроне, рассматривая пейзаж вокруг, и пыталась совладать с неожиданно охватившими её чувствами страха и плохого предчувствия. - А? Море? - и, оглядывая три лица, ожидающих её ответа, два из которых имели умоляющее выражение, улыбнулась, подумав про себя, что её дела потерпят до завтра, - Ну хорошо, давайте съездим на море. - Яхооо! - воскликнула Лиса и дала пять рядом стоящему с ней Чонгуку. Тэхен тем временем произнес: - Тогда пойдем, поищем машину. Ребята выгрузили свои вещи в отеле и сразу же двинулись в поисках аренды авто, предварительно разузнав на ресепшене, откуда им стоит начать. Но во всех местах, куда их отправили, либо никто ничего не сдавал, либо просто никого не было. - Ну и в дыру мы попали...- с досадой заключил Чонгук, после того как его отфутболили из очередного дома, - Я же просто хочу арендовать их машину! - Личную машину навряд ли кто арендует чужаку, - удрученно заметила Лиса, - А обычной арендой здесь скорее всего невыгодно промышлять. Тэхен шёл рядом с Чеён и, краем глаза взглянув на девушку, понял, что с ней что-то не так. Она шла и с беспокойством оглядывалась вокруг, шарахаясь от каждого шума. - Чэн-ни? Девушка вздрогнула и посмотрела на обратившегося к ней Тэхена. Краем уха Чеён слышала, как он спросил "Что с тобой?", но слова прошли мимо неё, потому что в этот момент она наконец увидела дорогу к дому Джису. Не зря вид окрестностей казался ей до боли знакомыми. - Идите без меня, - почти на автомате сказала ему Чеён и, направившись вдоль дороги, крикнула, обернувшись к ребятам, - Как закончу, подожду вас в отеле! Оставив удивленных друзей позади, она пошла быстрым шагом, завернув за угол. И через несколько улиц наконец увидела нужный ей дом. Постояв возле него в нерешительности, Чеён поднялась на цыпочки и попыталась заглянуть в окна, есть ли кто дома. Но, решив, что лучше сразу позвонить, с замиранием сердца, осторожно нажала на звонок. Через несколько минут, послышались шаги и дверь открыла пожилая женщина. - Здравствуйте. Вы... Ким Джису? - удивленно спросила у неё Чеён. - Я? - не менее удивленно спросила та. И, махнув рукой, с улыбкой произнесла, - Ох, нет, конечно нет. Моя дочь переехала заграницу около десяти лет назад. - Ох... извините. Просто я... младшая сестра её давней подруги. "Опять забыла имя. Со Хи или Со Ен" судорожно вспоминала она один из своих давних снов. Но женщина, улыбнувшись, даже не спросила какой именно и добродушно ответила: - Проходите конечно, я ей всё передам. Радуясь своей неожиданной удаче, Чеён поклонилась и зашла в дом, на ходу придумывая причину своего визита. И, осторожно оглядывая большую светлую гостиную, поняла, что ни разу не видела дом изнутри. - Может хотите чай, кофе? - Не откажусь от чая, - улыбнулась Чеён. Когда женщина ушла, она медленно обвела взглядом гостиную, думая о том, что навряд ли здесь что-то изменилось с того момента как здесь жила Джису. И неожиданно задержалась взглядом на свадебной фотографии счастливой пары, висевшей по центру стены. Не веря своим глазам, девушка медленно подошла к фото и, вытянув руку, нежно прикоснулась к её радостному лицу. - Чу... - прошептала Чеён, чувствуя боль от воспоминаний, что так поступила с ней в своих снах. И, переведя взгляд на счастливого парня в смокинге рядом, улыбнулась ему. "Рада, что она в хороших руках, Сокджин". - О, это Джису с моим зятем, - сказала женщина, увидев, что девушка разглядывает их фотографию. - Как они поживают? - спросила Чеён, повернувшись к ней. - Хорошо, недавно праздновали поступление их старшего сына в университет. Улыбнувшись, Чеён снова посмотрела на их фотографию и почувствовала разливающееся тепло от осознания, что у Джису всё сложилось хорошо в её жизни. Ведь он и правда всегда желал ей только счастья.

***

Спустя время, Чеён всё-таки выкрутилась из ситуации, но не решилась расспрашивать у матери Джису про Чимина. Вряд ли она вообще знает о каком-то парне своей дочери, с которым та всего месяц встречалась. Поэтому, выйдя из дома, она медленно шла по дороге и думала о всём случившемся между ними. Что было бы, если Чимин не поцеловал тогда Тэхена и их не застала Джису? Смог бы он забыть о Тэхене и жить счастливо с ней? Девушка остановилась и, взглянув наверх, закрыла глаза, подставляя лицо теплым лучам выглянувшего из-за туч весеннего солнца. "Скорее всего нет" промелькнуло у неё в голове и, проведя руками по волосам, девушка вздохнула. Снова появилось гнетущее ощущение вины перед Джису за всё произошедшее и, Чеён встряхнула головой, пытаясь отогнать от себя тяжёлые мысли, двинувшись в сторону отеля. Но проходя по дороге, она заметила, что вокруг неё расстилается зимний пейзаж. И, не успев даже опомниться, из-за угла вдруг вышла Джису, которая встретившись с ней взглядами, сразу же направилась в её сторону. - Какая неожиданность! - радостно воскликнула девушка, - Ты пришёл встретиться? - Да, - услышала Чеён свой голос, звучавший как мягкий баритон, отвечавший ей, - Подумал, что стоит выловить занятого президента у её дома и обрадовать тем, что нашёл репетитора к предстоящим экзаменам. Джин согласился помочь мне после вчерашних посиделок у Намджуна. Джису рассмеялась и, подойдя к Чимину, взяла его за руки. - Мне нравятся такие приятные сюрпризы, - ответила девушка и, вглядываясь в его лицо, с улыбкой добавила, - И мне нравишься ты. Чимин промолчал и, подтянув её к себе за руки, крепко обнял Джису, понимая, что он старается изо всех сил. Но пока безуспешно. - А я тебе нравлюсь? - тихо спросила девушка, уткнувшись в его плечо. - Нравишься. Очень нравишься, - закрыв глаза, ответил Чимин, и ощущая её нежные объятия, почувствовал как кольнуло в груди от осознания, что не до конца честен с ней. Она и правда очень ему нравится. Но его сердце всё-таки принадлежит не ей. Чеён открыла глаза и, жадно глотая воздух, упала на колени, схватившись за сердце. Чувство вины и раскаяние разрывали её изнутри, и судорожно сжимая на груди куртку, она пыталась прийти в себя, уже почти восстановив сбившееся дыхание. И неожиданно увидела капли крови на асфальте. Девушка провела рукой по лицу и поняла, что у неё из носа идёт кровь. "Что это было?" взволнованно обдумывала она своё воспоминание из прошлого, глядя на окровавленную ладонь. Видение было настолько реальное, что у неё до сих пор осталось ощущение объятий Джису. И пытаясь прийти в себя, она почувствовала, что любовь к Тэхену осталась у неё вместе с этим видением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.