ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Чеён с трудом добралась до отеля и сразу же направилась в ванную их с Лисой номера. Голова гудела и в глазах стояла словно тёмная пелена, из-за которой все окружающие предметы медленно расплывались перед глазами. Пошатываясь, она снесла почти все отельные принадлежности с полки прежде чем открыть кран и смыть с лица кровь. Это точно была Джису, до всего произошедшего между ними, до их расставания. Когда та ещё любила Чимина и ничего о нём не знала, но так хотела узнать. Почему это видение вторглось в реальность Чеён? Может это и есть то, о чём пытался предупредить её Чимин? "..будь вдвойне осторожна, когда поедешь туда" неожиданно вспомнила она его слова, понимая, что ей возможно стоит прислушаться к нему и впредь быть более осмотрительной. Постепенно девушка пришла в себя и, вздохнув, потерла пульсирующие виски, всем тело ощущая навалившуюся на неё тяжесть. Обдумывать дальше не было ни сил, ни желания, поэтому, заметив красные пятна на куртке, она взяла полотенце и попыталась оттереть им кровь. Но в своих тщетных попытках это сделать она неожиданно услышала звук открывающейся входной двери и радостный возглас Лисы: - Чеён-а! Девушка обернулась на зов своей подруги и, попутно оглядывая ванную, поняла, что ей похоже сейчас попадёт. - Чэн-ни, мы уже готовы выдвигаться... О господи, Чеён! - воскликнула Лиса, когда зашла в ванную и увидела пронесшийся здесь ураган. - Я немного неважно себя чувствую... - осторожно начала Чеён, но Лиса испуганно перебила её, глядя на белую как полотно подругу с кровавыми пятнами на куртке. - Немного?! Да на тебе лица нет! Чеён вздохнула, понимая, что ей и вправду всё ещё нехорошо. - Съездите без меня... - произнесла она, пытаясь придать голосу как можно более непринужденный тон, - А завтра я присоединюсь к вам. Лиса скрестила руки на груди и соединив все факты в голове, с подозрением спросила: - Где ты была? - В доме своей бывшей девушки из прошлого..., - не утаивая, сразу же ответила ей Чеён, попутно всё же пытаясь оттереть пятна со своей куртки. - Я смотрю, ты там в своём прошлом зря времени не теряла. - усмехнулась в ответ Лиса. Глядя на свою выжатую как лимон подругу, которая в этот момент даже слегка пошатнулась, опершись о раковину, Лиса покачала головой: - Мда...если честно, я не хочу теперь оставлять тебя одну. - Не беспокойся, - взглянув на неё, Чеён попыталась улыбнуться в ответ, - Обещаю, что ни шагу из номера, лягу под одеяло и сразу же усну. - Обещаешь? - Обещаю. Немного помолчав, Лиса со вздохом согласилась с ней: - Ну ладно... но если что - сразу звони мне! Буду на связи. Разглядывая свою подругу, Чеён неожиданно произнесла: - Спасибо, Лис, - и, немного помолчав, мягко улыбнулась ей, - Правда, спасибо за всё.

***

Когда Лиса ушла, снабдив её перед этим всем необходимым и напичкав таблетками от головной боли, Чеён, как и обещала, сразу же направилась к их огромной двуспальной кровати. Забравшись под пуховое одеяло, она блаженно зарылась в него, прижимая к себе подушку. И в этот момент была даже немного рада, что они с Лисой отдали номер с двумя отдельными кроватями парням, потому что растянуться на одной и при этом очень большой кровати после такого дня было по-настоящему невероятным блаженством. Закрыв глаза, Чеён почувствовала, как головная боль отступила, сменившись на приятную усталость во всём теле. И постепенно начала обдумывать всё случившееся за сегодня. Странное видение, словно сны ворвались в её реальность. Или в её мысли? Но при этом по-прежнему оставляющие после себя все эти тяжёлые чувства. "Что это было?" "Может местность так подействовала на меня? Или воспоминания о Чу." "Возможно..." Но спустя несколько минут в дверь неожиданно постучались и, не дожидаясь ответа в комнату почти сразу вошел Тэхён. Чеён очнулась от дрёмы и, отодвинув одеяло, сонно посмотрела на вошедшего парня. - Тэхен? - приподнявшись, удивленно спросила она. И, потирая глаза, добавила, - Я думала ты уехал с ребятами. - Я бы мог снова сказать, что-то вроде "что не сделаешь ради друга", но не буду. - произнёс он, остановившись у её изголовья и разглядывая Чеён, - Как ты? Лиса сказала, что ты приболела. Девушка упала обратно на подушку и, натянув на себя одеяло, вздохнула: - Уже лучше. - С чего это вдруг? - повёл бровью Тэхён и, скрестив руки на груди, произнёс, - Убегая сегодня от нас, ты была здоровее некуда. Любому спринтеру бы фору дала. Чеён нервно засмеялась и быстро перевела тему, надеясь, что он не будет расспрашивать её дальше. - У вас видимо получилось арендовать машину? Тэхен посмотрел на неё сверху вниз, но спустя небольшую паузу всё-таки ответил: - Да, получилось. Но ты бы видела какая это рухлядь... Словно из прошлого века. Хотя она и правда из прошлого века. - рассуждал вслух Тэхён и, нагнувшись, неожиданно начал снимать с себя обувь, - Ещё этот странный мужик... - присаживаясь к ней на кровать, задумчиво говорил он. Глядя на то, как парень взбил подушку и улёгся рядом с ней, сложив руки на груди, словно всем своим видом показывая, что никуда не собирается уходить, Чеён улыбнулась, понимая, что он и правда беспокоился о ней. Почувствовав, как девушка через некоторое время забралась обратно под одеяло и затихла, Тэхён взглянул на её выглядывающую макушку. И неожиданно услышал тихий вопрос Чеён: - Ты останешься рядом со мной? - А куда я теперь денусь? - усмехнулся Тэхён, - Я отказался, чтобы не портить им идиллию. А эти двое сразу же радостно свалили на море, так что мне одному теперь скучно. - Ты никогда не любил оставаться один, - с улыбкой заметила Чеён. - Ты хорошо меня знаешь. Воцарилось молчание. Тэхён долго лежал, глядя на потолок и, наконец не выдержав, осторожно спросил у неё: - Чэн-ни... Ты любила меня? - Очень, - тихо пробурчала из под одеяла Чеён. - А сейчас любишь? - И сейчас люблю. Приподнявшись, Тэхен подпёр голову рукой и наконец задал мучивший его всё это время вопрос: - Тогда почему мы не вместе? Признаю, я был слишком категоричен в тот день, когда разорвал с тобой отношения. И полностью виноват во всём произошедшем... - Это не твоя вина, Тэхён, - протестующе зашевелилось в ответ одеяло. - Я много думал об этом и... почему всё так обернулось? - задумчиво продолжил Тэхён, - Не могу понять свои чувства... И, немного помолчав, признался ей: - Я похоже правда влюбился в тебя. Но почему я этому не рад? Словно что-то меня останавливает... Чеён чувствовала досаду в его словах и понимала, что он расстроен всем не меньше неё. И, когда между ними снова повисло тягостное молчание, она наконец не сдержалась. Девушка осторожно вылезла из под одеяла и прижалась к нему, почувствовав, как он сразу же обнял её в ответ. - Прости меня, Чэн-ни. - И ты меня прости, Тэ. Обнимая его, Чеён закрыла глаза, прислушиваясь к ровному дыханию Тэхёна. И ощутила биение его сердца, от которого по всему телу прошла лёгкая дрожь, словно всё это уже было раньше. Те ощущения и чувства, что ворвались в её реальность, перевернув всё с ног на голову, но которые она не в силах забыть. Ведь это теперь и её собственные, неотделимые от неё ощущения и те самые чувства - чувства неподдельной и искренней любви к Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.