ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Чеён долго стояла, обнимая Тэхена и уткнувшись носом в его плечо. - Скоро прибудет поезд. - заметил он, проведя рукой по её волосам, - Пора уезжать. Чувствуя его мягкие прикосновения, девушка зарылась в воротник Тэхена и тихо прошептала: - С тобой хоть на край света... Они долго стояли, обнявшись, и Чеён почувствовала, что всё наконец закончилось. Они с Тэхёном уехали и были вместе рука об руку, точно так же как и сейчас. И уже независимо от всех этих воспоминаний Чеён будет рядом с ним. Именно этого она так хотела, то к чему так сильно рвалась её душа, приоткрывая в снах все эти тайны из её прошлой жизни. Но теперь она будет рядом с Тэхёном без всех этих тайн и недомолвок, без снов и туманного, давно забытого для неё прошлого. Потому что она снова полюбила его так же беззаветно и искренно, и готова ради него на всё. Лиса с Чонгуком уже шли в их сторону, весело болтая друг с другом. - О, наша парочка снова вместе, - весело заметил Чонгук при виде них. И громко крикнул через весь перрон, - Ким Тэхён! Чеён из-за тебя сейчас на поезд опоздает! - Да ладно тебе, пусть обнимаются. Успеем же, - рассмеялась Лиса. Тэхён выпустил Чеён из своих объятий. - Даже не заметил, что наш поезд подъехал. - И я не заметила, - улыбнулась ему Чеён, взглянув на него снизу вверх. В этот момент к ним подошли ребята и начали искать билеты, попутно обсуждая впечатления от их поездки в эти края. Возможно, на этом история бы и закончилась. Они бы сели на поезд и уехали из этих мест навсегда, унося с собой воспоминания о приятном уикенде и обретя здесь взаимопонимание и любовь. Скорее всего именно этого хотел и сам Чимин. Но по воле судьбы или каких-либо других сил, не зависящих от нашего желания - всё в конечном счёте и по воле случая сложилось совсем иначе. Смеясь и переговариваясь, ребята уже хотели направится на посадку. Но тот самый бродяга, который сидел поодаль от них и уже продолжительное время не сводивший глаз с их компании, вдруг приблизился к ним. - Ты... Ким Тэхён? - не церемонясь, обратился он к парню. Все замолкли, удивленно уставившись на него. - Эм.. Да. - поразился Тэ. Но почти сразу понял, что Чонгук похоже слишком громко орал его имя на весь перрон, - А вы что-то хотели? - Этого не может быть... - опешил бродяга. И внезапно произнёс, - Ты же ведь умер... Какого... Его глаза страшно округлились и он вдруг закричал, что-то нечленораздельное, тыча пальцем в Тэхена. - Мужик ты в своём уме? - недовольно прикрикнул Чон. Девушки боязливо попятились назад, уставившись на мужчину. - МЫ ЖЕ УБИЛИ ТЕБЯ! - вдруг завизжал он не своим голосом. В его глазах читался невыразимый ужас, и бродяга упал на асфальт, не сводя глаз с ошеломленного Тэхёна. Чеён стояла и была в не меньшем шоке, чем все остальные. Но, взглянув внимательнее на мужчину, который бился в истерике и размахивал руками перед лицом, девушка вдруг почувствовала, как её резко бросило в жар. Неужели?... И как только она его узнала, все оставшиеся и глубоко спрятанные воспоминания начали вырываться из глубин её памяти. - Нет! - схватившись за голову, закричала Чеён, пытаясь остановить мелькающие перед её глазами кадры, - НЕТ! НЕТ! Она упала на колени и почувствовала как дыхание резко перехватило. Внутри образовалась невыносимая пустота, разъедающая её изнутри, а над головой снова сомкнулись тёмные воды, не оставляя ни единого шанса на спасение. И, теряя сознание под развернувшуюся вокруг суматоху, последнее, что она слышала прежде, чем погрузиться во тьму, были истошные крики бродяги: "Мы убили тебя! Убили тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.