ID работы: 5654092

Сквозь прошлое

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
196 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Старое здание вокзала представляло из себя небольшое, но довольно крепкое сооружение, которое несмотря на заброшенность, почти полностью сохранило свой первозданный вид со дня постройки. Но после строительства нового вокзала, оно потеряло свою функциональность и удачное расположение. Поэтому за всё своё короткое пребывание, Чимин не встретил здесь ни единой души. Парень уже долгое время сидел в ожидании Тэхена. За последние два дня тот приходил к нему обычно под вечер, потихоньку притаскивая все необходимые вещи и медикаменты. И в один из вечеров, когда Тэхен сидел напротив, обрабатывая ссадины на его лице, Чимин спросил тот вопрос, который мучил его уже долгое время: - Как твой отец? По лицу Тэхёна пробежала лёгкая тень от его упоминания. Но он всё же ответил ему: - Все еще сердится. А я всё еще делаю вид, что готовлюсь к переезду, а не к побегу... - Он очень расстроится, когда всё узнает. - заметил Чимин. Тэхён взял марлю и смочил ее раствором. - Это точно, - но, улыбнувшись, добавил, - Свяжусь с ним как всё уляжется. - Я тоже напишу маме, чтобы не беспокоилась. - подбодрил его Чимин, чувствуя холодные прикосновения на своём лице. И, немного подумав, добавил после небольшой паузы, - Можем потом написать Джису и ребятам, что с нами всё в порядке. Тэхён одобрительно кивнул и, иногда обдувая его ранки, продолжил лечение. - Неужели мы и правда скоро уедем? - задумчиво произнёс Чимин. - Даже не верится. - вздохнул Тэхён. Чимин неотрывно смотрел на него, пока тот проходился по ссадине на его щеке. - Тебе страшно? - Конечно. - ответил Тэхён. И, чуть подумав, добавил, - Но лучше относиться к этому как к новому жизненному этапу. - А я даже в какой-то степени рад. Словно... чувствую освобождение, - улыбнулся в ответ Чимин, - В своих мыслях я уже много раз хлопал дверью и уходил из своего дома навсегда... Но никогда не решался сделать это по-настоящему. Тэхён взглянул на него и, заканчивая обработку, отложил в сторону марлю и медикаменты. - Не беспокойся... - слегка улыбнувшись, ответил ему Тэхён и взял за руку, - Теперь я с тобой. Чимин тогда ничего не ответил, лишь сжав его руку в своей ладони в ответ. Он хотел так много сказать Тэхёну в ответ, о том как сильно любит его, о том как благодарен за всё, что тот для него делает. Но промолчал, понимая, что он итак уже обо всём знает. Они уезжают, но не сжигают за собой мосты, зная что здесь всё еще остаются люди, которые им дороги. Чимин ещё долго размышлял о том, что он будет писать в своих письмах, как объяснит их неожиданный отъезд. И стоит ли им так сбегать, очертя голову? Но каждый раз, когда он сомневался - Чимин вспоминал, что Тэхён уедет отсюда в любом случае: с ним или без него. А жизнь здесь, без Тэхёна, будет ещё хуже той пытки, которую ему ежедневно устраивает отец. Но даже если решение принято, его все еще тяжело было осознать. Возможно из-за того, что для них всё произошло слишком быстро. Чимин вознамерился в следующий раз поговорить с Тэхёном, чтобы оказать поддержку уже ему. Ведь это не просто их новый жизненный этап, а в прямом смысле побег. Как вдруг поток его мыслей прервал звук подъездающей машины с другой стороны здания. Парень от неожиданности замер и спустя мгновение, опомнившись, резко сполз на пол. До его слуха донеслись хлопки дверей от машины, чьи-то громкие разговоры вперемешку с хохотом, и, когда он осторожно подкрался и выглянул в окно, то сразу же узнал незваных гостей. Группа парней из восьми человек во главе с бритоголовым стояли и осматривали здание, о чём-то бурно переговариваясь. "Что они здесь делают?" настороженно следя за ними, думал про себя Чимин. Ему всё это совсем не нравилось - их было слишком много, к тому же Тэхён должен был вернуться с минуты на минуту. Эти парни словно устроили здесь сходку, неужели это их обычное место встречи? Или же они кого-то ждут?.. Прошло несколько минут, и стоявшая группа парней внезапно громко заулюлюкала, отчего у Чимина пробежал неприятный холодок по спине. По всей видимости Тэхён всё-таки нарвался на них. - ...поговаривают, что твой папочка отправляет тебя восвояси? - услышал Чимин обрывок их разговора. Послышался голос Тэхёна: - Я смотрю ты осведомлён лучше некуда. - Сам же знаешь, как тут любят посудачить обо всём. - съязвили ему в ответ, - Вот и решили сказать тебе пару ласковых на прощание. А где твой пидорок?... Послышался глухой удар и громкие крики. По всей видимости началась потасовка, исход которой был понятен невооруженным глазом, и Чимин понял, что не может просто сидеть в укрытии и ждать, пока всё закончится. Но не знал, что делать, и начал судорожно оглядываться вокруг в поисках какого-нибудь оружия. - Пак Чимин! Выходи, я знаю, что ты здесь! - вдруг раздался чей-то крик с улицы, - Считаю до трёх, иначе ему не поздоровится! Один... Чимин замер, думая что делать дальше и как их остановить. Но в голову как назло абсолютно ничего не приходило. - Два!... Он огляделся и, заметив металлическую балку, быстро схватил её и подошел к двери. - Три!.... О! - воскликнул бритоголовый при виде вышедшего к нему Чимина, - А я уже и не надеялся. - Так и знал, что он где-то рядом ошивается. - захихикал один из парней. На земле валялись рюкзак и спортивная сумка, которые Тэхён нёс с собой. Сам же парень был прижат к земле двумя парнями и яростно вырывался, но его тщетные попытки, тут же прерывали, не давая ни единого шанса. - Отпустите его! Бритоголовый усмехнулся при виде пластырей на лице Чимина: - Я смотрю тебя уже знатно отделали. Ну что ж, теперь настал мой черёд... - и указал на металлическую балку в руке Чимина, - А вот это тебе точно не поможет. Неожиданно пацан, уже успевший покопаться в вещах Тэхена, позвал своих: - Эй, смотрите, что у него в сумке... - Не трогай!- пытаясь вырваться, орал на него Тэхён. - Зачем ему столько? Взглянув на всё вываленное добро, кто-то из них вдруг заметил и выхватил выпавшие из сумки билеты. - Походу они решили сбежать. Все рассмеялись. "Да ну, не может быть","Дай глянуть", "Смотри на завтрашнее число". - А мы уже хотели посерьёзнее взяться за Чимина после твоего отъезда, Тэхёнчик... - произнёс один из парней разъяренному Тэхёну в лицо. - Ну мы тем более не можем просто так их отпустить. - оскаблился бритоголовый, - Надо хорошенько проводить голубков в путь дорогу...

***

Человеческая жестокость не знает границ. Особенно к людям отличных от других. Именно об этом думал Чимин, чувствуя как его со всех сторон избивают, измываясь и радостно выкрикивая ему всякие гадости. Левый бок горел от побоев, и из-за отёкшего синяка на лице и крови он почти ничего не видел. Но слышал как избивают Тэхёна, как тот яростно сопротивляется из последних сил. У Чимина же этих сил больше не было. "Все эти побои когда-нибудь, но заканчиваются" успокаивал он себя каждый раз, когда на него снова обрушивался чей-то пинок или удар. Внезапно он услышал, как Тэхён по всей видимости вцепился зубами в одного из парней, потому что тот вдруг завопил: - Отцепись от меня! Один за другим раздались глухие удары. - На, получи, получи сука! И, судя по последующему стуку, Тэхён завалился на землю. Избиения прекратились, и кто-то расстроенно произнёс: - Ну вот, ты его вырубил. - Смотри, что он сделал с моей рукой! - не унимался разъяренный пацан. Послышался удар ноги о лежавшее на земле тело, - Сукин сын! - Ладно всё равно пора было заканчивать... Кто-то чиркнул спичкой, и в воздухе запахло дешевыми сигаретами. Чимин приоткрыл глаза, и попытался рассмотреть, где Тэхён. Но из-за темноты и застилавшей крови лицо почти ничего не было видно. Он попытался подтянуть себя вперёд, но тут же получил удар ногой. - Куда пополз? - раздался голос бритоголового, - Тебе ещё никто не разрешал двигаться. Кто-то из куривших поинтересовался. - Мы разве не закончили? Этот же уже вырубился... - Самое интересное я оставил на десерт... - ухмыльнулся бритоголовый. И, кивнув одному из своих парней, сказал, - Иди, приведи того в чувство. Чимин надеялся, что всё позади, но видимо они так просто от них не отстанут. Нужно лишь потерпеть ещё чуть-чуть... Внезапно раздался вскрик: - Эй, он не дышит! Замерев, Чимин не сразу понял, что именно означают эти слова. Но когда вокруг резко поднялась суматоха, он всё ещё не веря в происходящее, попытался привстать. В нескольких метрах от него кто-то бегал и истошно кричал. - Ты что, ему башку проломил? - Ты идиот что-ли, как ты так умудрился? - Я... я не знаю.... - О нет..... он мёртв! - вдруг завопил кто-то из них, - ТВОЮ МАТЬ, ОН МЁРТВ! Чимин почувствовал, как после этих слов дыхание перехватило. Всё ещё не до конца осознавая реальность, он наощупь пополз в сторону голосов, пытаясь различить силуэты вокруг. - Тэхён... Тэ... Не обращая внимания на поднявшуюся вокруг панику, он наконец добрался и схватил Тэхёна за руку. И с трудом развернув его к себе из-за резкой боли, пронзившей левую руку, Чимин начал вглядываться в лицо. - Нет, нет, Тэхен, ответь мне, ответь...- судорожно зашептал Чимин и, прикладывая ухо к груди лежавшего парня, судорожно пытался уловить ритм бьющегося сердца. Но ничего не было слышно. Чимин замер, чувствуя как сердце леденеет, не в силах больше ни на что реагировать. Он пытался тормошить его, звать по имени и приводить в чувство, время от времени всё еще прислушиваясь к груди в надежде всё-таки снова услышать биение его сердца. - Нет, Тэхён.... - лихорадочно шептал Чимин, - нет-нет.... НЕТ! "Я не хотел этого.. " "Что делать?" "Он же сын того следователя!..." надрывно орали друг на друга парни. Чимин не слышал их, всё еще не в силах смириться с реальностью. И наконец спустя минуты, показавшиеся для него целой вечностью, к нему постепенно начали возвращаться его чувства. Замершие на мгновение, они тяжелыми волнами начали подбираться к лёгким, не давая сделать ни вздоха от открывшейся перед ним страшной правды. - Что делать?! - тем временем вопил один из парней, - Нам конец! Мы все сядем, вы понимаете?! МЫ ВСЕ СЯДЕМ!!! - забился он в истерике. Но к нему неожиданно подлетел главарь и залепил смачную пощечину, приводя паренька в чувство. - Не сядем! Нам нужно замести следы! - Что ты собрался делать? - Заводи тачку. Тело в багажник, а этого с собой. Сквозь туман Чимин помнит, как его с трудом отцепили от тела Тэхёна и, подхватив под руки, волоком потащили в машину. Всё происходило словно во сне, он не чувствовал боли после побоев, он не понимал, что у него была сломана рука. Он ничего не чувствовал и ничего не осознавал. Как будто всё его ощущения отключили, и всё это словно какой-то долгий и непрекращающийся кошмар. Но до его разума, находившегося в короткой отключке, вдруг донеслись чьи-то протесты: - Ты в своём уме?! Он же ещё живой! - А ты думаешь, что он будет молчать?! Если ты не с нами, то ты полетишь следом за ними. Постепенно приходя в себя, Чимин понял, что их привезли на мыс. Его выбросили из машины, и в лицо сразу же забил прибрежный ветер, а вдали яростно громыхали волны, ударяясь о каменное основание огромной глыбы. И в этот момент, Чимин вдруг увидел, как тело Тэхёна подтаскивают к краю пропасти и сбрасывают вниз. - Нет, Тэхён, НЕТ! - и, пытаясь вырваться из схвативших его цепких рук, Чимин заорал на них, - Что вы делаете?! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Он смотрел на их лица, на лицо их главаря и вдруг осознал, что всё уже решено. Нервозность по всему телу, которая угадывалась в их резких движениях, давала понять, что где-то глубоко ещё теплилась человечность, осознание их поступка. Но в их глазах застыл животный страх и твёрдое намерение одним махом избавиться от всего и использовать свой единственный шанс на спасение. И сейчас до Чимина наконец дошёл весь их план. Его скинут следом за Тэхёном и их больше никогда не найдут. Ведь все вокруг будут считать их сбежавшей парочкой геев, которой они в итоге и должны были оказаться. Чимина подхватили под руки и поволокли к обрыву. - Убийцы! ВЫ УБИЙЦЫ, УБИЙЦЫ! - оглушаемый своей яростью орал он, пытаясь вырваться из их хватки. Но, почувствовав удар по голове, Чимин завалился на бок прямо у края пропасти, и услышал, как кто-то вдруг снова начал отнекиваться и сопротивляться. И в следующий момент Чимин неожиданно ощутил толчок в спину и резкое падение вниз. Со всей силы ударившись о воду, Чимин почувствовал как дыхание перехватило, но для сопротивления больше не было сил. И, оглушенный сильным ударом, он начал постепенно погружаться на дно. Опускаясь всё ниже, он вдруг разглядел Тэхена вдали и, вытянув руку, из последних сил попытался до него дотянуться. Но силуэт вдалеке размылся, сливаясь с беспросветной вокруг темнотой. Чимин закрыл глаза и ощутил холод, постепенно обвалакивающий всё его тело. Стояла кромешная тьма, и тело больше не чувствовало боли, увязая в холодной толще воды. И в голове вдруг громким эхом, словно из ниоткуда, раздался вопрос, прозвучавший властным, незнакомым ему голосом. "Твоё заветное желание?" "Моё желание?..." "желание..." - отозвался эхом его вопрос. Чувствуя, как переходит грань, из которой уже нет возврата, Чимин подумал в последний раз: "Хочу быть с ним. Я хочу снова быть с Тэхеном..." По всему тело разливалась приятная нега, что окутывала его сознание, пронося сквозь пустоту и невесомость бытия. Но постепенно ощущения оставили после себя лишь яркие вспышки из мелькающих картинок прошлого, которые постепенно угасали, как тлеющие угольки от костра. Пока наконец не исчезли, оставляя после себя лишь сплошную темноту и абсолютное умиротворение. Но неожиданно он почувствовал резкий толчок в грудь. Всем телом ощущая навалившуюся на него тяжесть, Чимин понял, что, набирая скорость, он вдруг начал падать вниз. И со всей силы приземлился на кровать, внезапно ощущая все свои ноющие конечности и резкую головную боль, пронзившую его разум как яркая и обжигающая вспышка молнии. И когда он с трудом приоткрыл глаза, он вдруг увидел перед собой Тэхена, абсолютно живого и невредимого. Чуть повзрослевшего, но по-прежнему с теми же родными его сердцу чертами. И на этот раз, вытянув к нему руку, Тэхен не исчезает во тьме, а лишь мягко улыбнувшись, подходит ближе и берет его за руку. - Не беспокойся... Теперь я с тобой. Сжав его руку в ответ, он почувствовал как слёзы подступили к горлу. Те самые слова, которые Тэхён уже когда-то говорил ему. И то, чего он так сильно желал - было исполнено. - Я люблю тебя, Тэ. - с улыбкой произнесла Чеён и, сжимая его руку, почувствовала как слезы бегут по щекам, - Очень сильно люблю... Я люблю тебя. Тэхен подвинулся и прижал к себе, всхлипывающую девушку, которая в его объятиях сразу же горько расплакалась, судорожно хватаясь за него и не в силах сдержать своих чувств. - Я люблю тебя... Очень люблю. - Не плачь, Чэн-ни... Я рядом. Она крепко прижимала его к себе в страхе, что он снова покинёт её, исчезнет во тьме и всё это вдруг окажется лишь мимолётным сном. Слёзы текли по щекам от всех этих воспоминаний, от несправедливости и жестокости жизни, и девушка безудержно рыдала, не в силах остановиться. Но, чувствуя тепло его объятий, Чеён постепенно успокоилась и поняла, что сейчас Тэхен по-настоящему рядом с ней. И теперь будет рядом несмотря ни на что. Лишь после того, как она успокоилась, Тэхён наконец решился осторожно спросить у всхлипывающей девушки: - Чэн-ни... что происходит? - Я расскажу... это длинная история, но я обязательно тебе её расскажу. - Хорошо, я буду ждать. - Я люблю тебя, Тэхен. И всегда любила... Тэхен улыбнулся, прижимая её к себе ещё крепче. - И я люблю тебя, Чэн-ни. Она держала его в своих объятиях и понимала, что больше не отпустит его и наконец будет рядом с ним до конца своих дней. Любовь самое удивительное явление нашего мира. Может ли такое сильное чувство, воспеваемое веками и всеми классиками, чувство, встречающееся в каждой строчке песен и книг - может ли оно исчезнуть бесследно вместе со смертью? Не оставив ни единого отпечатка в душе, никакого напоминания о чувствах, что ты испытывал к тем, кто был когда-то так дорог. И настолько любим. Хочется верить, что нет. Несмотря на всю реальность и жестокость этого мира или судьбы, верить, что в жизни еще осталось место необъяснимым явлениям. Одним из которых и является это беззаветное и такое искреннее чувство взаимной любви. Поэтому за то, что пережили, за ту любовь, которую смогли пронести вместе сквозь прошлое, они наконец получили дарованный им шанс быть вместе. Чтобы на этот раз и несмотря ни на что, прожить друг с другом долгую и счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.