ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или Новое знакомство

Настройки текста
Утром Микуни проснулась к своему удивлению легко и рано. И сразу хорошее настроение. "Как странно", - улыбнулась девушка и пошла умываться. Умывшись, одевались и взяв школьную сумку, Мика пошла в школу. Она хотела пойти с Нанами, но она позвонила и сказала, что пойдёт с Томое и извинилась. Микуни, конечно же, не была в обиде и прекрасно понимала влюбленную девушку. Мика с довольной мордашкой бодро вышагивала по улицам, улыбаясь всем прохожим, которые либо улыбались в ответ, либо смотрели на неё, как на дурочка, мол, рабочий день, а она идёт, лыбится. Вот уже и школа, девушка подходит к воротам, как вдруг рядом с ней, всего в нескольких сантиметрах тормознула красная машина. Девушка, не ожидающая такого, отпрыгнула в сторону. Дверь машины открылась и из неё показалась чья-то голова. -Ббблллл... ииизко же ты тормозишь, прррриии.. яяятель! - с несколько нервной улыбкой произнесла девушка. Перед ней стоял парень, которого она не знала, но было чувство, что она где-то его видела. Парень элегантным жестом откинул прядь волос и, подойдя к Мике, наклонился к ней. -Прости-Прости, я не специально, - сказал он, улыбнувшись яркой улыбкой звезды. "Красивый...", - невольно подумала она и немного покраснела. -Я вас первый раз вижу, п-прошу не зажимать меня в углу,-она ловко вывернулась и поспешила в здание школы. "Какие красивые маньяки обитают тут", - мысленно хихикнула девушка, заходя в класс и усаживаясь на свое законное место. Приготовившись к уроку, она повернулась к Нанами. -Привет! - радостная, что наконец встретила свою подругу, сказала Мика. Но Нанами не откликнулась. Она разговаривала с беловолосым парнем и ее внимание ничто, кроме него не привлекало. "Наверное, это и есть Томое..." - умозаключила Микуни. Неожиданно дверь класса распахнулась, так что Мика со стула не упала. В дверь вошёл тот самый парень, которого она сегодня возле школы встретила. Раздался оглушительный девичий визг, полный восторга. -Курама! И тут у Микуни в голове что-то щелкнуло. "Точно! Это же тот самый Курама из телека! И как я его не узнала?! Наверное, я не ожидала увидеть его возле школы, в которой учусь..." - подумала она и уже с интересом смотрела на Кураму, который улыбался своим фанаткам. То тут, то там слышны были визги: -Он улыбнулся мне! -Нет мне! -Он посмотрел на меня! Мика уж думала, что тут начнётся массовая женская драка, но это остановил звонок на урок. Парню, естественно, освободили самое почётное место. Мика весь урок бездельничала, рисуя в тетради всякую ерунду и думала, с чего это вдруг Курама стал учиться в нашей обычной школе. Она повернулась к Нанами. Та, похоже, уже привыкла к появлениям этого парня. "Я что, одна тут так сильно удивлена?!" Как только прозвенел звонок, Микуни хотела подойти и поболтать с Курамой, но не решалась. Однако, он сам подошёл, чем немало удивил Мику. -О, это тебя я возле школы встретил! -А... Э... Ну да,-замялась Мика. -Как тебя зовут? И как давно ты учишься в этой школе? - полюбопытствовал Курама. -Я вообще только вчера сюда перевелась, - ответила Мика. -Я так и знал! Я не мог бы не заметить тебя, если б ты училась здесь дольше. "Ах, вот куда он клонит.... Ну вообще-то да, меня сложно не заметить с белой шевелюрой и красными глазищами", - она прикрыла глаза и уголки губ девушки поехали вверх. -Ну да. Внешность у меня экзотическая, - рассмеялась Мика. -Вот то-то и оно. Кстати, хочешь, я тебя после уроков до дома подвезу? Мика ну никак не могла отказаться от такого заманчивого предложения, тем более идти уставшей домой ей совсем не улыбалось. После школы, как Мика и договорилась с Курамой, пошла с ним. Ох, как же одноклассницы буравили, испепеляли взглядом. Но Мика никак на это не реагировала. Из школы вышла Нанами и посмотрела на Мику с Курамой многозначительным взглядом, судя по которому, Нанами уже не о том думала. Микуни в ответ посмотрела на неё иным выразительным взглядом, а-ля, угомони свою фантазию. Мика села в машину, помахала рукой Нанами и машина тронулась. Микуни стала рассматривать салон и нашла его очень классным. Всю дорогу Мика болтала с Курамой, задавала вопросы, иногда весьма каверзные для Курамы, хотя сама девушка не осознавала их каверзность. Один раз Курама даже чуть не проговорил я, что он тенгу, но успешно увел разговор в другое русло. Остановив машину возле дома Мики, он высадил её и взял на заметку адрес Микуни. Мика попрощалась с парнем и пошла к дому. Дома она переоделась, поужинала и пошла к ноутбуку. На уроки она забила и просидел весь вечер в интернете. Лечь спать она сегодня решила пораньше, чтобы выспаться, поэтому, закрыв ноутбук, Микуни легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.