ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или Сбывшаяся мечта и новые проблемы

Настройки текста
Неизвестная для Мики девушка держала в траве под деревом и рукой прикрывала огромную рану, тянущуюся от ключицы и вдоль всего тела. Мика не испугалась, но оторопела и растерялась. -Что с вами случилось?! -Это... Уже не важно,-слабо улыбнулась девушка и закашлялась, прикрыв рот ладонью. Когда она убрала руку, на ней оказалась кровь. -Боже! Чем я могу вам помочь?! - Мика почувствовала, что начинает паниковать и старалась успокоиться. -Да... Наклонись, пожалуйста, ко мне... Мика удивилась такой просьбе, но сделала так, как и попросила девушка. Девушка же еле-еле подняла руки, взяла Мику за плечи и, мягко притянув, поцеловала. Мика даже не пошевелилась - так она была шокирована. Когда девушка отстранилась, то стала рассыпаться на маленькие светящиеся частицы. -Что?- Мика совершенно не соображала, сбитая с толку. Девушка растворилась, маленькие частички стали разлетаться. Микуни, как завороженная смотрела на танец светящихся "звёздочек". Когда "звездочки" пропали, на шее Мики появился странный золотой амулет. Он имел несколько сфер, находившихся одна в другой, а в самой маленькой сфере находились часы, песочные часы. -Это что же получается? Она не понимала, что случилось и что ей теперь делать. "Скажи... "-в её голове зазвучал голос, который, скорее всего принадлежит той самой девушке. Голос стал говорить странные слова, а Мика стала повторять их. "Она хочет помочь мне, я знаю, она желает мне добра", - подумала Мика, првторив все, что говорил голос. В ту же секунду Мику слегка ослепил свет и она закрыла глаза, а когда открыла, то стояла возле какого-то храма. Этот храм Мика сразу узнала - она пару раз ходила в этот храм, храм Богини Времени. " Значит... Та девушка - богиня времени... И она умерла, но... Кажется, передала силы мне", - Мика нахмурилась, соображая. "Совершенно верно. Теперь ты - богиня времени и это уже навсегда. Это твоя судьба. Хоть тебе и кажется, что ты совсем случайно оказалась в том лесу, но это не так. Всё было предрешено", - заговорил голос. Мика закивала. -Поняла. "Молодец, девочка. Тогда, давай знакомиться. Я твой временный гид, меня зовут Риацки. Но ты, как моя приемница, можешь звать меня Риа. Пока ты не освоишься со своими обязанностями, я не покину тебя", - сказала Риа. -Ладно, раз мы со всем разобрались, я пошла домой! - бодренько сказала Мика и, развернувшись, собралась топать домой, но Риас остановила её. " Твой дом теперь здесь ". -Чего?! У меня свой дом есть! -воскликнула девушка, недовольная таким раскладом. "Ты теперь богиня и не можешь жить где-то кроме храма", - Мика вздохнула и, ничего не сказав, пошла в храм. Как только она вошла, её сбили с ног и уронили на пол. Мика закрыла глаза при падении, а потом, открыв, увидела двух странных существ. Они были похожи на белых пушистых котов, ходящих на двух лапах. Один глаз у обоих был жёлтый с вертикальным зрачкиами, а вместо другого глаза были часы. Хвосты у них, правда, были больше похожи на лист, но это не так важно в данный момент. -Хозяйка! Ты наша новая хозяйка! - хором сказали они, держась за лапки. -Ой, какая прелесть! Да, я хозяйка, - умильно пропищала Микуни. Белые существа повели Мику внутрь храма, они хотели показать новой хозяйке её комнату, где она теперь будет жить. Сам храм не был запущенный, очевидно, прежняя хозяйка недавно покинула это место. Храм, собственно, был чистый, ухоженный, в нем почувствовала аура спокойствия и уюта. Да, Микуни сразу понравился храм. Вспомнив историю того, как начиналась "карьера" богини у Нанами, Мика подумала, что ей ещё повезло и хихикнула. -Можно я хоть за вещами домой сгоняю? - спросила Мика, когда закончила осматривать храм. Шикигами вдруг испарились. -Чудесно,-против воли, по привычке, девушка закатила глаза. "Это типа нет", - расстроилась было девушка, как вдруг перед ней возникли шикигами. -Все ваши вещи здесь, хозяйка! - отчитались духи. Микуни просила и обняла помощников. -Ой, спасибо, а то я уже думала, что без своих любимых вещей осталась!... Да, скажите мне свои имена, чтобы я знала, как вас называть. -Мико, - сказал дух, у которого вместо правого глаза были часы. -Нико, - представился второй. "Буду различать их по глазам. Вернее по часам", - с улыбкой подумала Микуни. Поужинав, девушка осознала, что нереально умаялась за этот день. Футон был для неё непривычен и с первого взгляда не понравился. Однако, когда Мика улеглась, то нашла футон очень удобным и в целом осталась довольна. -Спокойной ночи, хозяйка, - тихо сказали духи, закрывая с той стороны двери. -Спокойной ночи Мико и Нико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.