ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или Поездка в Изумо: все только начинается!

Настройки текста
Томое с Микуни долго собачились по поводу поездки Микуни на собрание богов. Томе и Микуни - оба упертые, оба вредные, поэтому споры ни на минуту не прекращались. Но Микуни, помимо упертости и вредности, двигал интерес и она не успокаивалась, поэтому Томое пришлось смириться. -Всё взяла? - спрашивает Нанами у Мики. -Конечно. Я взяла все, что ты сказала. Когда квартет, а именно, Томое, Нанами, Микуни и шикигами Нанами, прибыла на место назначения, Нанами рассказала, как впервые была здесь. Мика посмеялась, а Нанами надулась, но обижаться не стала и потом тоже рассмеялась. "Хорошо, что я с Нанами и Томое, а то, наверное, как Нанами бродила бы тут, ожидая чуда..." - подумала она, находя себя и Нанами очень похожими. Большая дверь. Нет, не так. Огромная. -Мы пришли. Веди себя достойно, - несколько высокомерно сказал Томое. Мика хотела ответить что-то навроде "за собой смотри ", но не успела - двери растворились, ненадолго ослепляя Микуни. В зале внушающих размеров сидели боги. Мика с открытым ртом пялилась на них, как на доисторические монументы в музее. В её глазах сиял восторг, радость заполняла сердце. Но ведь такой момент обязательно должен кто-то испортить. -Эй, ты ещё кто такая малявка?! - прозвучал нахальный голос. Микуни выпучила глаза и повернулась в сторону, откуда пришла "малявка". Далеко ходить не надо, прямо перед ней возвышается высокий парень. Вид грозный, кароче главный гопник на районе. Мика уже приготовилась громко гаркнуть "пшел нах", как на её рот легла когтистая ладонь. -Или-ка ты, отсюда. Нечего на новую богиню наезжать, - оскалился Томое, а это был именно он. Отодвинув пыхтящую от ярости Мику, он вызывающе посмотрел на неизвестного ей бога. Эту, вот-вот готовую начаться, потасовку остановил чей-то голос. -Не стоит ссориться. Томое прав, нужно встречать новичков как подобает. Занавес на небольшом домике, стоящим на почетном месте в середине, откинут был в сторону и из него вышел бог. Мика стала разглядывать его. Светлые волосы были собраны сзади, улыбка лучезарная. "Да что они все такие красивые-то?!" - подумала она, чувствуя, как начинает краснеть. -Приветствую тебя, богиня-человек. -Здрасьте, - неожиданно выпалила Мика и покраснела сильнее, становясь похожа на помидорку. Вы только посмотрите какая редкость! Красное лицо и белые волосы. -Присаживайся на свободное место, не стесняйся, - радушно пригласил Оокунинуши Мику. Та только кивнула. -Меня зовут Оокунинуши. А как твоё имя, прекрасная богиня-человек? - чарующий голос снова заставляет покраснеть, только вернувшиеся в нормальное состояние щеки. -М-Микуни. Микуни меня зовут. -Прекрасное имя, Микуни. Оокунинуши одарил ещё одной прекрасной улыбкой девушку и пошёл к своему почетному месту. Мика же стала искать глазами Нанами и вскоре обнаружила её. Нанами энергично подавала сигналы руками, показывая, что заняла место для Мики рядом с собой. Микуни кивнула ей и поспешила занять свободное место рядом с подругой. -Приветствую всех на собрании богов! Микуни смотрела во все глаза и внимала каждому слову,ведь она была здесь впервые. Может то, что Оокунинуши сейчас говорил и было привычным для других богов - они были не особо внимательны, а вот для Мики это ново и она старалась ничего не упустить. Оокунинуши говорил с улыбкой, беспечно, но в один момент он стал серьёзен и боги, заметив это, тоже старик серьёзны. -Попрошу внимания! У меня есть для вас важная новость! Он ненадолго замолчал, а когда увидел, что все глаза обращены к нему, то продолжил. -Я уверен, все помнят Злого короля? Боги закивали, а Микуни с немой просьбой обратилась к Нанами, так как вообще впервые слышала про Злого короля. Нанами стала быстро объяснять Микуни что к чему и та быстро вникла. "Ух ты, как интересно!"-подумала Микуни и ее глаза загорелись странным огоньком, который был не похож на простой интерес или любопытство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.