ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или Блестящее будущее у меня впереди!

Настройки текста
Мика слушала с повышенным и даже несколько фанатичным вниманием. История Злого короля была такой необычной и непохожей на другие истории, связанные с миром духов, она явно зацепила Мику, не давая остаться равнодушной. Оказалось, что Злому королю хотят дать второй шанс, дать жить, но только в виде божественного хранителя. Все начали шушукаться, обсуждая такую неожиданную новость. Но это никого не встревожило - вряд ли, думали все, найдётся такой мазохист-самоубийца. Но если бы был хоть один такой потенциальный бог, то это напугало бы всех не на шутку. -Ну что, есть желающие? Гробовое молчание. Оокунинуши ждал, хотя был уверен, что желающих не найдётся. Однако... -Я! - Мика с самой довольной мордашкой поднимает руку. Она донельзя рада такой ситуации. Ей хотелось познакомиться с Злым королём, узнать его получше. Всё в глубочайшем шоке смотрели на "ненормальную мазохистку". А "ненормальная" ещё сильнее лыбилась, глядя как вытянулось лицо "главного гопника на районе". -Т-ты? - Оокунинуши не так был удивлён, как остальные - он видел этот горящий взгляд и то, с каким вниманием слушала Мика. Микуни в ответ кивнула. -Ну ты и смертница, девчуля, - протянул парень, похожий на девушку. -Ты уверена, Микуни? - Оокунинуши спрашивал на полном серьёзе, вдруг девушка поторопилась с решением. -Нет, я все решила! Оокунинуши дал добро, улыбнувшись напоследок. -Надеюсь, у тебя все будет хорошо. -Конечно! Иначе и быть не может, - заверила его Мика. Если честно, она не ожидала, что ей разрешат, думала, скажут, что слишком маленькая, слабая, однако те, кто считают себя сильнее и могущественнее людей, совсем без зазрения совести водрузили сию сложную, по их словам, задачу на хрупкие плечики беловолосой девушки. Томое, узнав о том, что произошло на собрании богов, в гневе чуть не отправил в обморок Микуни. В общем, пришли богини данные дом, где они временно жили. Естественно, Томое сразу же вышел и стал расспрашивать Нанами. А та ему все рассказала. -Ты хоть понимаешь, что подписала себе смертный приговор, дура?! - громко и прямо в ухо Мике орал лис. Мика искренне удивилась, не понимая причины такого наезда. -Не ори на меня! Сам дурак! Паникер! - протороторила Микуни и показала ему язык. Зря она это сделала. Кисть лиса окутало синее пламя и Мика, которая не дура, сразу смекнула, что если сейчас не уберется по добру-по здорову отсюда, то вместо цыплёнка гриль можно будет закусить жареной тушкой Микуни. Вот уже полчаса Томое бушует в доме, Нанами пытается его успокоить, а Мика сидит, обиженная на весь мир, на ступеньках дома. -Томое не в восторге от этой новости, да? - Мика аж подпрыгнула и свалилась на ступеньку ниже от неожиданности. Повернувшись, она увидела того самого человека непонятного пола. -Здрасьте, - надо по-официальному, а она как будто из деревеньки, находящейся на отшибе страны, приехала и здоровается с знакомой бабуськой. -Если вы отговаривать или пугать меня пришли, то не стоит, - покачала головой девушка. -Нет-нет, я не собираюсь тебя отговаривать. Эта ситуация меня забавит, я с радостью понаблюдаю за тобой и Злым королём. Хе-хе, - он кокетливо прикрыл рот рукой. -Ладно тогда... Меня, кстати, Микуни зовут, - дружелюбно сказала девушка и протянула руку богу. Тот пожал руку, изучая характер и поведение девушки. -Бог ветра Отохико, очень приятно. -Мне тоже. -Ой, а я чего пришёл-то? В общем, Оокунинуши попросил меня передать тебе, что завтра ты отправишься в Страну жёлтых вод и заключишь контракт. Вот и все, я сделал свои обязанности, поэтому могу со спокойной душой идти по своим делам, - пропел парень и собрался было улететь, но Микуни ухватила того за руку. -Постойте, Отохико! -Ну что ещё? -А... Простите, это, наверное, глупый вопрос, но... -Да говори уже! - кажется богу нетерпелось отправиться по своим делам. -Что значит заключение контракта? Как это вообще делается? Бог ветра расхохотался. -Бестолковая девочка. Ну ладно, так уж и быть, я расскажу тебе,-парень немного помолчал, дразня девушку, а потом объяснил, - Просто по-це-луй. -Чаво?! - Микуни вдруг стало необходимо скосплеить помидор, а Отохико наблюдал за реакцией Мики. -Что значит поцелуй? Я... Э... -Контракт заключается через поцелуй, - пояснил бог, - Я все сказал, а мне пора, девчушка! Сказав это, бог взлетел высоко-высоко и исчез, Мика даже не успела ничего сказать. "Просто поцелуй... Это капец как просто!"-думала девушка, представляя, как будет целовать Злого короля, которого все боятся. И ей вдруг стало весело. "В крайнем случае умру героем" - хихикнула Мика и пошла в дом. Томое, как и ожидалось, успел успокоится и просто стрельнул недовольным взглядом в сторону Микуни. -Ох, как я устала! - воскликнула девушка и, раскинув руки, упала на свой футон. Однако, этот футон был не такой мягкий, как в храме и девушка жёстко приземлилась на задницу. -Блллл... блестящее будущее у меня впереди! -Смотри, не ослепни, - фыркнул Томое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.