ID работы: 5654555

Новая Богиня Времени.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или Добро пожаловать в мир мертвых

Настройки текста
Микуни встала очень рано, раньше Нанами. Так Томое посоветовал. Меньше причитаний, да и боялся лис, что Нанами вместе с Микуни пойдёт. -Бог ветра Отохико! - крикнула девушка, отойду на приличное расстояние от дома. Ветер просвистел в ушах, резко подув. Девушку чуть не сдуло, уж больно лёгкая была. -Ну что, девчуля, полетели! - крикнул бог и схватил девушку. -Чего?! Куда полетели?... Договорить ей не дали. Бог, держа девушку, взлетел. Микуни, которая до смерти боялась высоты, как детёныш коалы повисла на Отохико. А бог веселился. -А по земле никак пойти нельзя было? - пролепетала девушка. -Приехали,-вместо ответа на её вопрос сказал Отохико. Девушка пересилила свой страх и посмотрела вниз. По среди поля был булыжник, а рядом яма, источающая свет. Бог резко спикировал, вызывая громкий визг со стороны Микуни. Приземлились. Парень поставил девушку на землю на ноги. Та тут же уселась в траву. -Ну и чего ты сидишь? Тебя ждут великие дела! Но девушка уперлась и посидела столько, сколько ей нужно и только потом, демонстративно медленно, поднялась. -Эх, вредная ты, девчуля. Мика стоит на краю ямы-входа. Входа в мир, как говорится, иной. "Я надеюсь, не помру, как только прыгну туда?" - поёжилась Мика. Её сейчас не столь пугала встреча с Злым королём, сколь спуск в Страну жёлтых вод. -Б-бог ветра Отохико? -Да? -Можете дать мне волшебный пендюль? - нервно улыбается она. -Да пожалуйста. Несильный толчок в спину, но его вполне хватило, чтобы лёгкая тушка девушки полетела вниз. Девушка зажмурила глаза, а потом неожиданно провалилась во тьму. Стон. Мика открывает глаза. Плечо ноет,похоже, она неплохо приложилась плечом при падении. "Синяк будет", - вздохнула девушка и поднялась. Оказалось, она приложилась не только плечом, но и ладыжкой. Пошипев, она сделала небольшую зарядку, точнее акт мазохизма, и пошла по тропинке. "Надеюсь я тут никого не..." - её ход мыслей прерывается шорохом близстоящих кустов, из которых неожиданно показалось странное существо. Мика смотрит на существо, существо смотрит на Мику (от автора : Искра. Буря. Безумие : D). Существу хватило негромко тявкнуть, чтобы девушку как ветром сдуло. Та сломя голову помчалась нафиг отсюда. Девушка, конечно, такой ерундой не страдала, но сейчас она бежала и очень громко материлась, перепрыгивая камни и бревна. "А все сначала казалось так легко и просто..."-думалось ей. Как бы не так. Ничего в мире людей просто не бывает, а в мире духов тем более. Здание. Дом. Рывок и девушка внутри дома закрывает двери, опасаясь того, что существо, так сильно испугавшее её, прийдет сюда. -Микуни, мы вас ждали. Мика снова тихо пискнула. Ну никак не получается у неё не бояться, ничего не поделать. Мика уже понимает, что будет на каждом шагу визжать, как... Кхем... Пугаться будет. -Следуйте за нами. Госпожа попросила проводить вас к Злому королю,-говорит одна из девушек. Обе они одеты в странную (по крайней мере для Мики) одежду. Их лица закрывала ткань, которая являлась частью их одежды. Мика послушно следовала за девушками. "Если будет страшно, можешь вернуться. Ведь это не входит в число твоих обязанностей, скорее это жертва..."-слова бога Оокунинуши. "Ну нет! Я обязательно встречусь с Злым королём и заключу контакт!"-решительность понемногу возвращается к девушке. Похоже, она начинает привыкать ко всякой ахинее из мира духов. Привели её к странной двери, массивная такая, металлическая дверь. -После того, как вы заключите сделку со Злым королём, вы вернётесь в мир живых. -Хорошо. Девушки отперли тяжёлубю дверь и пустили Микуни. Там, куда попала Мика ни зги не было видно, девушка лишь услышала, как захлопнулась дверь за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.