ID работы: 5654840

Мы им всем покажем, Курама!

Джен
R
В процессе
124
автор
Matsury бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3. Ребёнок из Пророчества

Настройки текста
      Минато, Кушина и Ибики смотрели на то место, где всего секунду назад был Наруто.       — Так, стоп, почему вы его отпустили? — заговорил Ибики. — Может, его рассказ — это отговорки, он это придумал, все-таки у него не было доказательств.       — А чакра девяти хвостатых не доказательство?       — Эм... ну...       — Да и мало кто знает о Кагуе, Хагоромо и его сыновьях, я сам об этом узнал только от жаб с горы Мьёбоку.       — И что теперь делать? — спросила Кушина.       — Дождёмся Джирайи, может, он что-то знает.       Фукасаку взглянул на Наруто своими жабьими глазами.       — Ты похож на Минато.       — Я его сын, даттебайо!       — Как ты сюда попал?       — Так же, как и Джирайя когда-то, использовал Технику Призыва без договора.       — И зачем ты сюда прибыл?       — Мудрец Шести Путей даровал мне силу.       Фукасаку выпучил глаза.       — Мудрец Шести Путей?!       — Да, Хагоромо Ооцуцуки, он сказал, что я — реинкарнация Ашуры, и дал мне половину своей силы, то есть сендзюцу шести путей.       Фукасаку чуть не упал в обморок от услышанного.       Наруто всё подробно рассказал. Фукасаку его выслушал, и повёл к Гамамару.       — Здравствуйте Великий Жаба-Мудрец! — поздоровался парень.       Белобрюхий прищурился ещё больше, чем обычно, почти полностью закрыв глаза.       — Кто он такой?       — Сын Минато, — ответил Фукасаку.       — Я чувствую в нём силу Хагоромо.       — Да, Мудрец дал мне половину своей силы.       — Что же, это не спроста, когда-то мне приснился сон, что голубоглазый мальчик получит великую силу и станет спасителем этого мира.       — Мда? И этот мальчик — я?       — А ты голубоглазый?       — Может, вы откроете глаза, и сами увидите?       — Они у меня открыты, просто глаза у тебя такие маленькие, мне не видно отсюда.       — Ну, конечно, мы же не в аниме, чтобы у нас глаза на пол лица были!       — Теперь ты будешь осваивать свою силу? — спросил Фукасаку.       — Конечно, даттебайо! Только у меня есть одна просьба.       — Какая?       — Я не уверен, что мои родители поверили в мой рассказ, поэтому не пускай сюда никого, пожалуйста!       — Хорошо.       В дверь постучались, Кушина открыла её и увидела Джирайю.       — Проходите!       Они прошли на кухню, где за столом уже сидел Четвёртый Хокаге.       — Минато, чего весточку присылал?       — Я хотел поговорить о Наруто.       — О Наруто? А где он сам? — спросил Джирайя.       — Он сейчас на Горе Мьёбоку.       — Мм... зачем?       — Он хочет освоить свою силу.       — Какую силу?       — Наруто сказал, что ночью во сне к нему пришёл Мудрец Шести Путей, и даровал ему половину своей силы и половину чакры всех биджу.       — Что?! Хотя... этому может быть объяснение...       — Какое?       — Есть пророчество, что голубоглазому мальчику будет дарована великая сила, и он станет спасителем этого мира. Я раньше думал думал, что этим мальчиком станешь ты...       — Наруто станет спасителем этого мира?       — Не знаю, я хочу встретиться с ним.       Джирайя призвал Фукасаку.       — Фукусаку, используй обратный призыв, я хочу увидеть Наруто.       — Извини, Джирайя, но Наруто попросил никого не пускать к нам, пока он не овладеет своей силой.       — Что?!       — Прощай!       И Фукасаку исчез.       — Тьфу! Что он там задумал?!       — Он хочет освоить дарованную ему силу.       — Один?!       — Не знаю, может, он уже попросил помощи у жаб, с Фукасаку он уже явно познакомился.       Наруто сел в позу лотоса. Он почувствовал, как природная энергия вливается в его тело.       — Курама, у меня сохранились навыки саннина! Не надо обучаться заново!       — Ага, я очень рад.       — Что-то я не слышу ноток радости в твоих словах.       — Ура.       — Да чёрт с тобой! Фух...не придётся торчать тут несколько месяцев и есть жуков и червяков. Надо было запечатать маминой стряпни и взять с собой!       — А кто бы тебя выпустил?       — В смысле?       — Не думаю, что они тебе так сразу поверили.       — Они же освободили меня.       — Чтобы ты показал свою силу. А ты, получается, сбежал.       — Ой, всё!       Лис лишь фыркнул и умолк.       — Ладно, попробуем Режим Мудреца Шести Путей! — Наруто встал.       Он покрылся ярко-жёлтой чакрой.       — Ух ты! Получилось!       Парень посмотрел назад и увидел Шары Поиска Истины.       — Расенган!       А его ладони закружилась чакра, приняв форму сферического вихря.       — Расенсюрикен!       Наруто создал нечто, наподобие сюрикена, только из чакры и с использованием футона. Он не глядя метнул расенсюрикен в сторону.       — Техника Теневого Клонирования!       Вокруг парня появилось несколько десятков его копий.       — Охренеть, мои способности сохранились!       — В каком это смысле, сохранились? — вдруг спросил Фукасаку, сидя на голове одного из клонов.       — Третий раз повторяю, поосторожнее со словами!       — Да заткнись ты уже!       — Чего?! — опешил Фукасаку.       — Ой, я это вслух сказал!       Наруто уснул, и провалился в подсознание. Но вместо Курамы он увидел... Мудреца Шести Путей.       Это было очень неожиданно, Наруто весьма удивился.       — Хагоромо?!       — Наруто, мне надо с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.