ID работы: 5654840

Мы им всем покажем, Курама!

Джен
R
В процессе
124
автор
Matsury бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4. Новая цель

Настройки текста
      — О чём поговорить?       — О Саске.       — О Саске?!       — Чё за хрень, Курама? Мы тут в параллельный мир попали, а он о Саске хочет поговорить! Вообще не пойму его логику, походу он слишком стар!       — Да, я тебе кое-что покажу, — сказал Хагоромо.       Мудрец Шести Путей дотронулся до головы Наруто. Парень увидел себя и Хинату в ту самую ночь, когда они вместе гуляли по улицам деревни. Вот перед ними появился незнакомец, скрывающий лицо под капюшоном. После вспышки света Наруто и Хината упали на землю. Незнакомец снял капюшон, показав лицо .Наруто узнал...       — Саске?!       — Да, он применил на вас Ограниченное Цукуёми.       — Но, зачем?       — Он всё ещё хочет устроить революцию, и решил избавиться от единственного человека, который может ему помешать. Но он не хочет тебя убивать.       — Когда же он станет нормальным, даттебайо?!       — Не знаю, он всё таки реинкарнация Индры, а он тот ещё долбо*б.       — Ты вообще-то про сына своего говоришь.       — Я знаю.       — Ладно. Как мне проснуться?       — Это будет весьма сложно. Хоть это и сон, но он вполне себе материален. Тебе нужно завладеть риннеганом.       — Нагато?       — В этом мире им может владеть кто-нибудь другой, поэтому тебе придётся попотеть, чтобы его найти.       — Хорошо, а как риннеган мне поможет?       — Его пользователь не может попасть в Цукуёми.       — Но я ведь уже попал в Цукуёми.       — Но если у тебя будет риннеган, то ты пробудишься.       — И в настоящей жизни у меня тоже будет риннеган?       — Нет.       — Что-то всё слишком сложно...       — Ну, ты понял, что делать?       — Конечно, найти риннеган, проснуться, дать пи*дюлей Саске!       — Хорошо, тогда, прощай.       Наруто проснулся.       — Так, это был просто сон, или Мудрец и правда приходил?       — Мудрец приходил, — сказал Курама.       — А-а-а!!! Теперь надо искать Риннеган!       После встречи с Хагоромо он ещё несколько дней тренировался в Стране Жаб, а потом Фукасаку вернул его в Коноху. Но перед этим он подписал договор с жабами, чтобы он мог вызывать их.       Наруто и Фукасаку очутились на пустой улице. Было уже темно.       — Сколько времени тут прошло?       — Несколько часов.       — А в Стране Жаб я был почти неделю.       — Ну, у нас по-другому идёт время.       Наруто попрощался с Фукасаку, и жаба исчезла. Наруто один зашагал домой.       — Ты уверен, что стоит идти домой?       — Конечно, даттебайо, не идти же мне сразу искать риннеган!       Наруто вошёл в дом. Минато и Кушина не спали и ждали его на кухне.       — Ну, как, освоил свою силу?       — Да.       На одежде и теле парня появился ярко-жёлтый покров из чакры.       — Круто выглядит! — сказал Минато.       — Ладно, пойду я спать, завтра ведь в Академию.       Через две недели настало время выпускного экзамена. Наруто не собирался его провалить. В этом не было необходимости даже для раскрытия Мизуки. Оказалось, здесь Орочимару не стал нукенином, а продолжал работать вместе с Джирайей и Цунаде. А значит не будет Проклятой Печати на Саске, нападения в конце экзамена на тюнина, поиски Цунаде и многого чего ещё.       Парню выпало показать технику клонирования.       — Можно показать другую технику, получше?       — Какаю-такую технику?       — Техника Теневого Клонирования!       Аудиторию заполонили клоны. По выражению лица Ируки было ясно, что Наруто сдал экзамен.       Кушина как обычно готовила на кухне.       — Мам! Я сдал экзамен! — закричал Наруто, войдя в дом.       — И теперь ты будешь генином?!       — Да, а потом тюнином, затем джонином и, наконец, Хокаге!       Кушина улыбнулась.       — Будешь фасолевый суп?       — А чё нет-то?!       — Налетай! — она положила на стол большую тарелку.       — Спасибо!       Как же вкусно! Но ведь это всего лишь сон. Пусть и очень реалистичный. Наруто был рад видеть родителей ещё раз после того, как видел мать в подсознании, и отца, когда его воскресили с помощью Эдо Тенсей. Здесь они такие живые!       — Можно добавки?!       — Конечно!       Наруто ушёл в свою комнату.       — Так, Курама, хватит спать, давай вставай, и ищи мне риннеган!       — Я не могу найти сам риннеган, только людей.       — Тогда ищу Нагато.       Лис активировал свои сенсорные способности.       — Хм...       — Что такое?       — Я всё же нашёл чакру Данзо, но далеко от деревни.       — Так, значит он тут всё же есть.       — Да, и Корень, похоже, тут тоже существует, я чувствую их чакру, и с ними Какаши.       — Какаши в Корне?!       — Похоже на это.       Наруто посмотрел на календарь. Вокруг числа пятнадцать был обведён красный кружок. Сегодня тот самый день. День распределения выпускников Академии по командам.       Наруто пришёл в Академию и сел за стол в нужной аудитории. Рядом с ним села Хината.       После того, как Наруто узнал правду от Мудреца Шести Путей, он не знал, как общаться с девушкой. Если это Цукуёми, то здешняя Хината просто сон. Но они оба попали в Цукуёми, и это могла быть она настоящая. Но Наруто сомневался, разве могут два человека быть в одном сне?       В этом мире в классе Наруто было больше людей, чем в настоящем. Всё из-за ребят из клана Учиха, Сая и странного парня, Мицуки. Лишь недавно Наруто узнал, что он сын Орочимару. «Сын Орочимару, звучит как-то противно!» — думал Наруто.       Наруто чуть не уснул, пока Ирука зачитывал составы первых шести команд.       — Команда №7, Намикадзе Наруто...       Парень сразу оживился. Кто же будут его товарищами по команде? Саске и Сакура или другие ребята?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.