ID работы: 5655226

Первый Мастер

Джен
PG-13
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3. Я стану мери-сью!

Настройки текста
Выбравшись из яйца я не сразу смогла.. смог (нужно же привыкать в конце-то концов!) осознать свое местонахождение – мне мешал тусклый свет, попавший прямо в мои неподготовленные к такому глаза. Потратив некоторое время на привыкание я осмотрелся вокруг. Находился я в небольшой, относительно меня, норе, и рядом с моим яйцом валялись другие – уже пустые и, похоже, давно.. Стены, пол и потолок «гнезда» покрыты редким светящимся голубоватым мохом. А пахло тут сыростью и гниением. Большего в нем не было. Получен навык «Наблюдательность» Ур. 1 – Навык дает доступ к информации о цели согласно своему уровню, а также пополняет Энциклопедию. Получен навык «Улучшенное зрение» Ур. 1 – Навык соответственно улучшает видимость на 1 метр (Расстояние отсчитывается с радиуса на котором видно уже в 2 раза хуже чем вблизи: 6 метров). Так как я никуда не торопился, я решил еще порасспросить систему. -Система, а что за Энциклопедия?- конечно же не вслух, а мысленно. Подсказка: Энциклопедия – сборник изученных вами существ, растений, руд и др. Туда будут заноситься свойства растений, органов существ, минералов их сочетаемость и тому подобная информация. Полезно.. немного поразмышляв об этом я решила двинуться на прокачку, но не успела сделать и шага.. эээ.. проползти и сантиметра как запуталась. В итоге мне пришлось, ну не меньше получаса учиться передвигаться как змея! Получен навык «Владение телом» Ур. 1 – Навык позволяет лучше владеть своим телом (каким бы оно не было), ускоряет развитие физических характеристик и боевых искусств на 0,3%. Получен навык «Адаптация» Ур. 1 – Навык ускоряет получение и развитие необходимых в данных условиях (для выживания) навыков на 1%. Хорошая плюшка, особенно в моих условиях. Но в данный момент они мешаются, поэтому я как любой порядочный попаданец выключу оповещения о повышении уровней навыков.. Мудрость +1 И характеристик похоже тоже.. Интуиция +1 Интеллект +1 Ну, я пополз на встречу приключений! А точнее из гнезда.. Снаружи был форменный потоп: похоже недавно был сильный дождь и это сильно замедлило мое и так медленное передвижение. По счастливой случайности моя нора была в корнях дерева, растущего на склоне холма, и из-за этого вода не попала ко мне. Перед тем как уползать из гнезда я проверил одну из функций системы – карту. И, к счастью, она там была. Поэтому я поставил маркер на гнездо и спокойно пополз дальше, по дороге проверяя различные растения «наблюдательностью» и читая их описания(довольно короткие, кстати). Пурпурная трава. Синяя крапива. Лунный свет. Призрачный цветок. Кирь. Лжетрава: Ядовита, сорняк Кирь: Обезболивает, цветок. Призрачный цветок: Эффективна против духов (нежить), Цветок. Лунный свет: Светит, мох. Пурпурная трава: Наркотик, Сорняк. Синяя крапива: Лечит, крапива. В итоге, далеко я не ушел – всего через несколько метров мне повстречался крупный (крупнее меня) червь: Дождевой червь Ур. 13 ОЗ: 61/150 ОМ: 20/20 Из-за того что я увлекся изучением трав, я заполз в них, и червь меня не видит. Внимательно осмотрев моего будущего возможного противника я обнаружил то, что его ранило. Рядом с ним лежал труп лягушки. Лягушка была странная: шкура черная с желтыми полосками, вместо конца высунутого языка, что-то по форме напоминающее булаву с треугольными иглами, а лапы удостоились впечатляющими когтями. Совершая глубокие вдохи и выдохи, я пытался преодолеть свой, внезапно вспыхнувший страх, и напасть на червя. Плевать на боль и страх, я все равно перерожусь если погибну. Я не могу вечность жить как типичный обыватель, я стану мери-сью! Получен навык «Воодушевление» Ур. 1 – Навык позволяет воодушевить вас с вероятностью в 1%. Получен навык «Сопротивление Эмоциям» Ур. 1. Мде.. Проехали! 3.. 2.. 1.. 0.. Нападение! С другой точки зрения: В тот же миг из кустов выпрыгнула маленькая змейка и укусила червя в место что обычно называют шеей. Червь не успел отреагировать на этот финт, и, в итоге, он пытается скинуть нашу.. нашего героя с себя крутясь и катаясь по грязи. Змей же не собирается сдаваться легко и сжимает челюсть так сильно как может. Все это происходило в течение нескольких минут и наш герой получил множество незначительных ран, но, наконец, червь был побежден. Наш герой: Это было больно.. Хаа.. хха.. уф.. Во время битвы у меня всплывали системные окна, но я их просто свертывал. Сейчас нужно проверить инвентарь! Чуть не забыл.. Работает! Лягушка и червь влезли! А теперь пора в норку и глянуть чего нового в статусе.. Шух.. шшух.. в норку змей приполз, шу.. шу.. шуух.. Все я в гнезде. Теперь аккуратненько вытаскиваем червя и заморим червячка (каламбурчик, однако). Аам, а теперь медленно перевариваем, смотря статус. Статус персонажа Имя: -- Раса: Уж Пол: М Уровень: 11 Класс: -- Титул: -- ОЗ: 25/80 (0,12/сек) ОМ: 30/30 (0,04/сек) (забл) Характеристики: Сила: 12 Выносливость: 8 Ловкость: 18 Интеллект: 3 Мудрость: 4 Интуиция: 3 Навыки: Змеиная ловкость. Ур. MAX. Пассив Змеиная сила. Ур. МАХ. Пассив Ночное зрение. Ур. 8. Пассив Скорочтение (1). Ур 51. Актив Ложь (1). Ур. 13. Актив Восприятие. Ур МАХ. Пассив/Актив Анимешница. Ур. 97. Пассив Яойщица. Ур 100 Пассив Полиглот. Ур. 78. Пассив Кулинария. Ур 9. Пассив/Актив Счет. Ур 49. Пассив Сопротивление сну. Ур. 84. Пассив ЧП. Ур. 100. Актив ВП (Вход-Выход). Ур. 1. Актив Сопротивление эмоциям. Ур 2. Пассив Воодушевление. Ур. 1. Актив Адаптация. Ур. 5. Пассив Владение телом. Ур. 9. Пассив Наблюдательность. Ур. 11. Пассив/Актив Улучшенное зрение. Ур. 7. Пассив Укус. Ур. 2. Усиливает атаку на 2%. Актив Скрытность. Ур. 7. Шанс, что вас не заметят 7%. Пассив/Актив Прыжок. Ур. 1. Увеличивает длину, скорость и точность про прыжке на 1%. Актив. Сопротивление ядам. Ур. 3. Шанс нейтрализации слабого яда (30%), слабого+ (15%), среднего- (3%), среднего (1,5%), среднего+ (0,3%) и другие (0%). Я молодец.. спокойной всем ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.