ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели первый раз?!

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг со спины на меня кто то налетел... -Алиса!! Срочно!! Мы катку сливаем!!!-Кричал мне в ухо ошарашенный эльф. -Где?! Когда ?! Как?! Почему?! Как вы это допустили?!Быстро отведите меня туда!! Бен схватил меня за руку и потянул меня за собой.Вскоре мы оказались около компа ,в гостинной. Кое-как я смогла вытянуть катку. Выйграв,я получила нового друга-задрота. Весь вечер мы играли в комп и приставку. Веселье продолжалось до самой ночи. После полуночи я не заметила,как отрубилась.

POV Бен

Алиса довольно неплохо играет. Только выматывается быстро. Так мило,она уснула у меня на плече с джостиком в руках. Я не хотел оставлять её спать на диване и отнёс Алису к себе в комнату. Мой сосед по комнате EJ спал,и я уложил девушку на свою кровать. Чуть позже я прилёг к ней. В доме было достаточно холодно и дабы согреться,я прижал Алису к себе. Так я и уснул.

POV EJ

Я проснулся в плохом настроении ,но оно сразу улучшилось,когда я увидел эту картину: Алиса лежала на одной кровати с Беном,который нежно её обнимал,как плюшевого мишку. Не выдержав, я побежал вниз(на первый этаж), рассказывая всем подряд то,что я увидел. Многие были удивлены и сразу побежали в комнату за доказательствоми. Увидев всё своими глазами мы начали придумывать имя этой парочке, ещё решили забежать на пару лет вперёд и стали придумывать имена их детям.

POV Бен

Я проснулся от смеха,доносившегося с первого этажа. Спускаясь вниз по лестнице,ко мне были прикованы взгляды около десятка человек. -Эм.. Что-то не так?-задал я вопрос всем присутствующим. -Не притворяйся,что не понимаешь!- Сказал Джефф с каким то странным лицом... -Я серьёзно!-повысил голос я. - Тебе за ночь память отшибло? Забыл что провёл ночь в обнимку с новенькой?- с иронией сказал EJ. -А.. Ты про это? Мне холодно стало,вот и обнял её.- попытался я всё объяснить. - А то что она была в твоей кровати это нормально?!- накинулась на меня с криками Салли. -Ну... это долгая история.-сказал я,немного смущавшись. Через некоторое время ребята уломали меня всё рассказать так,как было. - Не,ну так не интересно...- с грустью в голосе сказал Джефф. -А знаешь,что интересно?! Разорвать тебе нахрен глотку!! Я накинулся на недо-Джокера и начал разрывать его рот ещё сильнее. Это его слабое место. Он начал орать: -Не трож моё прекрасное личико!!!-начал умолять Джефф. EJ начал оттаскивать меня от него, а Джейн начала мне помогать, все остольные стояли в стороне. Тут сверху спустилась Алиска.

POV Алиса

Когда я проснулась ,то задалась вопросом: В какой я комноте? Но по ходу дела,это не наша комната,ведь на столе не было денег,которые должен был оставить дрыщ. Я спустилась вниз и увидела Бена,который сидел на орущем Джеффе. И тут я закричала: -ЯОЙ!!! И весь дом наполнился диким смехом,только Бен и Джефф ничего не понимали, а когда до них,тормозов, дошло,они стали краснее помидора. И тут на меня обрушилась целая гора матов. Вдруг внезапно появился Тоби: - Где ты была? Ты должна была спать со мной!-сказал Роджерс с обидой на лице, как ребёнок... - У кого яой ,а у кого хентай!- с насмешкой сказал Бен. -То есть ты не отрицаешь наличие яоя?! Та-а-ак... я фанфики писать!!- сказала я,посмеиваясь -Стоять,писательница! Забыла о поручении Слендера?- остановил меня Тоби. -А... Это.. Давай потом?-с жалобным голосом спросила я. -Тоби!!-заорал на него Слендер,который появился буквально из воздуха. - А ты не забыл про дело которое я тебе доверил?!Ты должен был..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.