ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Роджерс- смущашка

Настройки текста
-А ты не забыл про дело,которое я тебе доверил?! Ты должен был..! -Сленди!! Бен опять меня бил!!-жаловался на Бена Джефф. -Да-да! Я с этим потом разберусь! Так,Тоби,ты должен был помочь Алисе с оружием!- Начал Слендер орать на Тоби. -Эм...Тоби уже помог! Ещё вчера!-начала я заступаться. -Да? Тогда прошу прощения!-извинился дрыщ и испарился.

POV Тоби

Она только что спасла мне жопу... -Спасибо,я у тебя в долгу!-поблагодарил я-Но не стоило врать Слендеру... -Да всё путём!-сказала девушка,мило улыбнувшись. -Давай только выберем тебе оружие! А то если Слендер узнает про обман,то нам обоим капец... -Ладненько!-снова улыбнулась "рыжая".

POV Алиса

Мы пошли выбирать оружие.И вдруг живот Роджерса издал протяжное урчание.. - Я немного проголодался...-со смущением сказал Тоби-покорми меня! -Иди сам ешь,я тебе не служанка!-с обидой говорила я. -Приготовишь вафельки?-жалобно просил Тики. -Иди сам готовь! Ты уже не маленький!-с ещё большим недовольством говорила я. -Ну Алисочка! Ну милинькая! Ну позязя! Я не умею,а ты очень вкусно готовишь!-говорил парень чуть ли не плача. -Ладно! Только не ной!-согласилась я. -Уря! Алиса ты самая лучшая!!- радостно кричал Тоби. Я пошла на кухню и приготовила вафли. Позвав "Вафельного наркомана" на кухню,я снова наблюдала как он ест. Всё же он такой милаха.. -Не смотри на меня так.. Это смущает..-тихим,смущённым голосом сказал покрасневший Тоби. Тут в комнату заходит Бен залитый слезами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.