ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто такая Лэйси?!

Настройки текста
Тут в комнату заходит Бен залитый слезами... -Бен? Что случилось?!- с беспокойством сказала я. - Я..я.. я катку слил!!!- теперь он рыдал на взрыв.. -*вздох* -Принципе ничего необычного...-сказал Тоби,жуя. -Али-и-и-ис... меня надо пожалеть!-со слезами на глазах шел ко мне эльф. -Не! Ухади!Аташел!-начала я орать. Тут началась беготня. Я бегала по дому от вируса,а тот догонял меня. А Роджерс сидел и жрал вафли! Через минут 10 Бен смог меня догнать,он загнал меня в угол... -Вкусняшка!!Все таки ты чудесно готовишь!!-восхищался Тоби. Тут (не знаю почему) проснулась Лэйси. Так уж вышло что когда она просыпается,то я погружаюсь в небытие...

POV Бен

Мы с Тоби бегали за Алисой,как вдруг она упала на колени.. -Алис,ты как?-спросил Тоби подбегая к девчонке. -Алиса?.. Хах.. Ясненько...-ответила Алиса.. Хотя... нет! Это не ее голос! -Тоби! Отойди!!Это не Алиса!!-кричал я. -Что? Бен харе водку пить! Если это не Алиса,то кто?! -Ха-ха-ха.. А ведь длинноухий прав!!-безумно смеясь говорило это нечто. -Что?.. Кто ты тогда?!-начал волноваться Тики. -Ха! Вот у своей Алисочки и спросите!! Тут раздался треск. Тоби ударил '' Алису'' бутылкой водки. -Не-е-е-е-е-е-е-т!!! Моя водочка!!!-снова начал плакать я.

POV Алиса

Я проснулась на диване,попытавшись встать, мне в голову ударила резкая боль. -Это ты или нет?!- сказал Бен ,держа нож около моего горла. -Я конечно! Что за шутки тупые?!-ничего не понимая сказала я. -Слава богу...- выдохнул Бен ,и кинулся обнимать меня. -Что случилось?!-с еще большим недоумением сказала я. -Кто был вместо тебя?..-тихо спросил Тоби который только что пришел из другой комнаты Я никогда не думала,что Тоби может быть на столько серьезным... -Лэйси... -Кто такая Лэйси?!-начал орать Тоби
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.