ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раны..

Настройки текста
-Кто такая Лэйси?!-начал орать Тоби. - Н-не ори..-говорила я дрожащим голосом. - Не орать?! Как в такой ситуации можно не орать?!?-Тики кричал всё громче и громче . Не выдержав,я выбежала на улицу(в лес) вся в слезах. Я закрыла лицо руками и,неразберая дороги,бежала в неизвестном направлении. Вдруг я на кого то налетела.. -Ай! Не пробовала смотреть,когда бежишь?-сказал знакомый мне голос. Подняв глаза я увидела Джеффа. Ты чего рыдаешь?-спросил он После вопроса я резко опустила голову,ведь никто не должен видеть моих слёз...

POV Джефф

Мелкая была вся в слезах. Я переполнял её лицо за подбородок. Обычно я люблю видить людские плачи,но в этом случае мне было дискомфортно. -Зачем слёзы напрасно льёшь?-задал я ей вопрос с ухмылкой. -Я-я незнаю.. просто Тоби начал орать,а я до смерти боюсь громких звуков,а когда орут ,так это вообще мой ночной кошмар... -Впервые мне стало жалко человека... -сказал я,подавая ей руку. Она посмотрела на меня,оттолкнула мою руку и встала сама. -Не надо меня жалеть,не заслуживаю-сказала девчушка вновь опустив лицо. -А это почему? Ты вроде ничего -начал я её подбадривать. -Неважно...- с грустью и отчаянием в голосе сказала она.

POV Алиса

Я вытерла слезы и ещё раз взглянула на Джеффри. -Откуда у тебя царапина на пол щеки?- побеспокоилась я. -На охоте был,а жертва кочком оказалась,да к тому же по нему видно было,что в армии служил. Я налетел на него,а этот хер упираться начал,вот и получил. - Пошли в дом,рану лучше обработать-сказала я,потянув Джеффри за рукав. -Как скажешь,мелкая!- посмеивался надо мной Джефф. -Я могу к твоей ране ещё добавить!-начала я угрожать с улыбкой. Так смеясь друг над другом мы дошли до дома. -Никого нет? На охоте что ли?-удивилась я. -Тебе какая разница?-опять же смеясь надо мной говорил убийца. -При давай!-сказала я толкнув Джеффа на диван. -Ай!-кратко прокричал Вудс. -Джефф!! У тебя вся спина в порезах!! Как так можно?!- начала я его упрекать. - Извини,матушка,что не сказал сразу,не хотел тебя расстраивать!- снова юлит "Улыбка" -Браво,Вудс! Два по сарказму!-сказала я,попутно доставая аптечку-снимай толстовку. -З-зачем?-сказал он,немного смутившись. -А мне твои раны через толстовку обрабатывать?!-говорила я с некой иронией в голосе. Вскоре Джеффри всё таки снял толстовку,и я начала зашивать не хилого размера раны. -Ты можешь поаккуратнее?! Больно!!-ныл убийца. - А нефиг было под оружие лезть!-сказала я,завязывая узел на шве. -Ба! Какие люди! А ты чё полу голый сидишь?А ,Вудс?-сказал Бен в шутку. -Меня тут пытают! Не видно? Смотри:меня побили ,а сейчас заметают следы преступления!-так же в шутку сказал Джефф. И оба залились смехом. -А! Больно! Хватит!-ныл от боли этот недоумок. -Терпи! Ты мужик или нет?!-задала ему я этот вопрос. По ходу он воспринял это близко к сердцу,ведь больше пока я делала свою работу,он не издал ни звука. - Я закончила!-уже с радостным голосом сказала я. -Спасибо,раб-сказал чуть ли не смеясь псих. -Привет-сказал только что пришедший Тоби. -А ?Тоби? Привет-сказала я отводя взгляд. После того как он накричал на меня,я немного побаиваюсь смотреть ему в глаза. -Не хочешь кое-куда сходить?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.