ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помним,любим,скорбим

Настройки текста
-Не хочешь кое-куда сходить?.. сказал Тоби -А у вас свиданка намечается?- как обычно влез Бен. -Нет,блин!! Слендер сказал в город,за шмотками сходить!!-начал краснея говорить Тоби. -Прямо щас и пойдём ?-с большой ленью сказала я. -Да!-сказал Тики,он взял меня за руку и потащил в город. Этот город стал мне не родным. Почему я раньше не замечала,что он для меня такой чужой... Я жила в этом городе всю жизнь и знала его вдоль и поперёк,так что мы быстро нашли самое необходимое. Т.е. мы накупили шмоток,самые крутые наушники,(не знаю зачем)но ноут, новый телефончик,несколько пар обуви,скечбуки, и всё для рисования,и плюшевого мишку. Все вещи конечно же нёс Тоби. Роджерс начал ныть,что он опять голодный,и мы зашли в ближайшую кафешку. -Зачем тебе это всё?!-с ужасом сказал брюнет,смотря на 6 пакетов с покупками. - Значит надо!- с некой обидой сказала я- я ведь всё таки девушка... - Аргумент.. - с грустью сказал Тоби. Мы посидели в кафе ещё пол часика и пошли на улицу. Я захотела ещё погулять по городу.Роджерса я отправила относить покупки домой.Мне сразу вспомнился мой любимый парк. Как только я пришла туда,я сразу заметила тех,кто отправил меня в лес... Я попыталась уйти,но меня заметили.. - Ты не сдохла в лесу?!-сказала Аня выпучив глаза. - Н-нет.. М-м-мне пора..-мигом сказала я и попыталась уйти. -Стоять!-приказала мне Аня-Пошли! Она и остальные девушки отвели меня в самую глубь парка,туда где никто не ходит. Ничего не сказав,Аня ударила меня в живот,подошла другая девушка и дала мне пощёчину ,третья нанесла удар со спины, после чего Аня достала нож и прижала его к моему горлу. Но тут её глаза расширились,и она упала за мертво. Ей в голову попал топор. По направлению к нам шёл Тоби. - Тоби!-прокричала я и кинулась обнимать его. В одной руке он держал топор ,а другой рукой прижимал меня к себе. - Больше ты от меня не на шаг не отойдешь!-сказал он. Это звучало как приказ,который даже не обсуждается. Я лишь кивнула в знак согласия. Остальные девушки успели убежать. - Ты сильно ранена,можешь идти?-с беспокойством спросил мой спаситель. -Думаю да..сказала,я сделав шаг. В тот же миг я споткнулась и грохнулась на землю. Тики подошёл и,не сказав ничего,взял меня на руки и понёс домой. -Поставь! Я и сама могу идти!-кричала я на него,смущавшись. - Отдыхай-произнёс парень улыбнувшись мне. Через несколько минут я уснула у него на руках.

POV Тоби

Я принёс Алису домой. -Что с "Рыжей"?-поинтересовался Недо-Джокер. -Долго объяснять-ответил я и понёс девушку в мед.кабинет,который находился в особняке.

Вечером

Вечером мы с ребятами решили немного выпить. Хотя... как немного.. Например Бен уже пьяный до такой степени,что поссорился с розеткой,из-за того,что она ему изменяла.. Скоро в гостинную, где проходила вечеринка,вошла Алиса и подошла ко мне. -Слушай.. спасибо что помог и донёс меня.. И прости ,от меня одни проблемы...-договорила она и опустила голову вниз.. Или я под шафе,или она действительно стало милее за тот промежуток времени,что мы не виделись. -Ребят!! Кто в бутылочку на желание?!- кричал пьяный EJ. Все ребята которые согласились играть сели в круг. Этими обречёнными были: я, Алиса, Бен, Джефф, EJ,Офф, Кло, Отис и Салли. Первый бутылку крутил Бен. Бутыль указала на Кло. - Окей,раб. Принеси мне ещё водочки!-приказал Бен Клоки. А она легко отделалась.. Следующий крутил Офф. Судьбаносная бутылка указала на беднягу Отиса. После Офф забрал его к себе в комнату (помним,любим,скорбим) Далее крутил я, чудо-бутыль из под винца указала на Алису. Я ухмыльнулся. - Ну и? Чего хочешь? -сказала,смотрящая в пол,смущённая Алиса. Тут же идея ударила мне в голову. -Я хочу что бы ты...- тянул интригу я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.