ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангел-хранитель "Локи"

Настройки текста
- Я хочу,чтобы ты...-тянул интригу я. -Не тени кота за хвост!-начала злиться девчонка. -Что тут происходит?!-вошёл в комнату злой Сленди-Что с моим диваном?! -Все бежим!-прокричал команду EJ. Все мигом разбежались по комнатам,но одна Алиса не поняла,что происходит. Теперь она одна стоит перед Слендером.

POV Алиса

Я не поняла,что сейчас произошло,но знаю одно - мне полный капец... -Теперь объясни,что тут происходит!-начал орать "дрыщ." Опять ор... - Я тебя спрашиваю! Ответь на вопрос!-Слендер орал всё громче и громче. -Чего молчишь!?!-ОЧЕНЬ громко орал "лысый". -Хватит орать!-прокричала я,стиснув зубы. Этого ответа он явно не ожидал. Пару секунд он просто находился в ступоре,тем временем,как я сверлила его взглядом. Из глаз начали выступать слёзы. Я сделала глубокий вздох,ведь когда меня переполняют эмоции,просыпается "Лэйси". Посмотрев на Сленди обречённым взглядом,я произнесла: - Да делай что хочешь... Опять Слендер в ступоре.Он тяжело вздохнул и ушёл в свой кабинет. Вот опять... Меня все бросили.. А я думала,что наконец-то нашла друзей,но все как один предали... Я хотела выйти на улицу,проветриться. Как только я открыла дверь,меня окликнул Тоби. -Алис,ты как?..-спросил он. Он хотел коснуться моего плеча,но я резко сказала: -Не трогай меня! Я вышла из дома и пошла в глубь леса. Ночной воздух так свеж... Меня сразу отпустили все эмоции и,закрыв глаза,я шла за ветром. Через пару минут ходьбы я открыла глаза. Ничего необычного.. Просто небольшое озеро. Лунный свет так красиво отражается о водную гладь... Этот пейзаж был очень красив,поэтому я присела на берег и посмотрела на своё отражение в воде. Там был монстр с большими рогами,весь чёрный и со змеиным хвостом.. Оно сидело как животное. Из-за моей "проблемы" я часто вижу это существо в зеркалах вместо себя,только в последнее время я его почти не видела... Он обычно появляется,когда мне одиноко. За многие годы я привыкла к нему и стала называть его "Локи". -Локи...-тихо проговорила я,медленно касаясь отражения в воде. Как обычно "Локи" кивнул. Он всего лишь плод моего воображения,но он самый близкий для меня.. Локи всегда молчит и лишь смотрит мне в глаза,что он и сделал в этот раз. Как обычно мне стало легче. Он словно мой ангел-хранитель.Я поблагодарила "Локи",и он растворился. В отражении воды была я. Посидев ещё немного,я пошла обратно в особняк. По ходу меня там ждали,ведь стоило мне только войти,все сразу накинулись на меня с вопросами. -Просто заткнитесь...- с обидой сказала я. -Хей,"Рыжая",пошли оружие выбирать!-вскомандывал Тоби. Я на отрез отказалась,после чего он закинул меня на плечё и понёс в комнату. Когда он захлопнул дверь,то опустил меня на пол и указал пальцем на оружие. Мне на глаза сразу упало одно оружие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.