ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Теперь их двое...

Настройки текста
-А! Спи давай! Если издашь ещё хоть один звук - изнасилую на месте... Это шутка? Он тупой! -Тоби,хватит! Отпусти!-вырывалась я. Он схватил меня мёртвой хваткой. После моих слов он усмехнулся: -Хах,ты думаешь я шучу? Сама напросилась! С этими словами Роджерс залез поверх меня. Я собиралась его ударить,но он прижал мои руки к кровати. -Т-Тоби,прекрати!! Я могу принять жестокие меры!-пригрозила я. -Ха! Ну попробуй,"Куколка"!-смеялся он надо мной. Тогда я ударила ему между ног коленкой. Он скривился от боли,а я воспользовавшись случаем убежала оттуда... Я побежала к своему "бро" за помощью. Я постучала в дверь. Мне открыл мой "Наркотик" -Алис? Ты чего перепуганная вся? Случилось что?-сказал Бен. -Т-там...Т-Тоби...и...и... -Так заходи,успокойся и внятно объясни что случилось!-вскомандывал он. Он усадил меня на кровать ,а сам сел на свой геймерский стул. -Теперь объясняй.-спокойно сказал блондин. Я опустила голову... -Н-ну... Вообщем Т-Тоби... он.. пытался м-меня изнасиловать...-объяснила я. -Он серьёзно надеялся меня опередить?-сказал он это себе под нос. -Ч-ч-чего???-изумленно сказала я. -Ничего...-отмахнулся он. Тут на его лице мелькнула хитрая улыбка. Он приподнял мою голову за подбородок и начал приближаться закрывая глаза.. Когда между нашими губами оставалось всего пара сантиметров,дверь в комнату распахнулась... -Что ты тут вытворяешь???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.