ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭТО ЖЕ ПАКЕТ

Настройки текста
Я, Тоби и Джефф соскочили с дивана. Я направила на диван швабру, Джефф был готов пшикнуть освежителем воздуха в это нечто, а Тоби стоял в позе ниндзя и размахивал тряпкой. — Выползай, нечисть! — крикнула я. Никто не ответил. Джефф сказал: — Я посмотрю кто (или что) под диваном… Напишите на моей могиле «Пал смертью храбрых». Мы с Тоби кивнули. Джефф наклонился. И закричал: — АААА!!! Мы с Тоби тоже заорали: — АААААА!!! Джефф продолжал: — АААА!!! ААААА! А! ЭТО! ЭТО ЖЕ!!! ЭТО ЖЕ ПАКЕЕЕЕТ!!! АААХАХАХАХААХАХАХХ! Теперь этот идиот ржёт!!! Я пизданула его шваброй по голове, а Тоби чуть не придушил этого дерьмошута тряпкой. Я сама наклонилась и посмотрела под диван, а точнее под его остатки. Там действительно был пакет. Вдруг пакет зашевелился. Я запрыгнула Тоби на ручки с криками: — ТАМ ЖИВОЙ ПАКЕТ! Тоби поставил меня на пол со словами: — Не волнуйся, сначала мы скормим этому нечто Джеффа, а сами убежим. Я кивнула. Джефф злобно посмотрел на нас с Тоби. Пакет выполз из-под дивана. Потом из пакета начало что-то вылезать… — ААААА!!! Из пакета что-то вылазет!!! Это… мышь? — сказала я, смотря на серенькую мышку. — Мышь? — хором переспросили Джефф и Тоби. Они переглянулись и заржали во всё горло. Мне мышка показалась очень миловидной и я взяла её на ручки. -Я беру эту мышку в жёны!-сказала я и чмокнула мышку в её маленький лобик. -То есть? А как же я?-обиженно сказал Тоби. -Да кому ты нужен?-саркастично сказала я. -Ах так??-злобно сказал он. Роджерс забрал у меня мышку и швырнул её в лицо Джеффа. Тоби схватил меня за руку и притянул к себе. Моя растерянность не знала границ. -А что ты скажешь на это?..-сказал кареглазый и приблизился к моему лицу. Тоби поцеловал меня... Зачем он это сделал? Мысли так запутались. У меня закружилась голова и я упала в обморок.. Я проснулась на чём-то мягком. Мне было так хорошо,что мне было лень открывать глаза(бывает и такое). Моя лень пропала,когда я поняла,что нечто подо мной дышит. Я открыла глаза. Я лежала на Тоби. Кто бы сомневался??? -Т-Тоби?-промямлила я. -Ага.. ты это... прости за поцелуй.. Я просто не мог больше сдерживаться..-сказал он смущённо и приобнял меня. Я дала ему в ебало. Ибо нефиг! Я вышла из комнаты и увидела Джеффа и Бена,которые опять о чём то спорили. -Ровняйсь,смирно!-крикнула я,изображая командуещего ротой. Парочка спорящих выполнила мою команду. А потом они оба заржали. -Команды вольно не было!-крикнула я ещё раз. -Так точно ,мем!-сказали они хором. -На кухню,шагом марш!-вскомандывала я. Бен и Джефф развернулись и пошли на кухню. На кухне я их покормила блинчиками. Потом Бен сказал: -Слушай,Лис,а давай мы тебя изнасилуем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.