ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Чего??- не поняла я- вы больные?? -Совсем нет-сказал Бен с пошлой улыбкой и подошёл ко мне сзади. Он приобнял меня за талию. Джефф тоже подошёл ко мне спереди и положил руки мне на бёдра. -Ребят,в-вы чего?-сказала я и попыталась освободится. -Тише,не шевелись..-сказал Бен мне на ухо. Джефф начал расстёгивать мою рубашку, а Бен расстёгивал мои шорты. -Да отстаньте вы!-сказала я и всё таки вырвалась из их «объятий». Я забежала в свою комнату и думала куда мне спрятаться,но не успела.. Эти двое догнали меня. Меня бросили на кровать и парни начали подползать ко мне на четвереньках. Я вжалась в угол кровати. Джефф снял с меня кеды,а Бен начал стягивать с меня гольфы. -Прекратите.. Зачем вы э-это делаете?-спросила я испуганно. Бен и Джефф переглянулись,а потом Джефф сказал: -Потому что любим тебя.. Они подползли ко мне вплотную и начали целовать мою шею и ключицу. Они были нежны со мной.. Думаю я их тоже л-люблю...Обоих сразу.. Бен поцеловал меня в губы и.. я ответила на поцелуй. Бен явно удивился,но его это порадовало. -Хорошая девочка.-сказал он и продолжил растёгивать мою рубашку. Я приобняла Джеффа. Мальчики продолжили своё занятие. Это была сумашедшая ночка для нас троих.. На утро я проснулась лёжа на обножённом торсе Джеффа. Эти двое уже не спали. -Проснулась наконец то-сказал Джефф и положил меня рядом с собой. Бен обнял меня. -Ребят,сколько времени?-спросила я у них. - 10 утра-сказал Джефф насмешливо- Любишь же ты поспать. -Да ладно тебе-сказал Бен-учитывая события ночи,ей было необходимо выспаться,да? -Угу-кивнула я. -Лис,нам надо кое что обсудить-серьёзно сказал Джефф- после того что было... С кем ты хочешь встречаться? -А? Ну... Наверное с вами обоими!-улыбнулась я. Ребята сначала ничего не поняли,но потом согласились. Теперь у меня аж 2 парня. Круто,чё.. Я встала с кровати и надела чёрную тунику с белыми гольфами. -А вы не собираетесь одеться?-спросила я у ребят. Они кивнули,одели свои чёрные джинсы ,Бен надел свою зелёную рубашку в клетку,а Джефф белую майку. Мы втроём вышли из комнаты и спустились вниз,что бы позавтракать. Я приготовила своим парням пиццу и налила им чаю. Им еда понравилась. Я стояла и вытерала кухонный стол. На кухню зашёл Тоби. Он подошёл ко мне и шлёпнул меня по заднице. - Слыш,мудак,мою девушку не трож!!-вскочил из за стола Бен. -Не забывай что ты её и со мной делишь!-сказал Джефф и встал рядом с Беном. Они оба ударили Тоби кулаком в челюсть. Тоби охринел. Мда... теперь у него всё лицо в смятку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.