ID работы: 5655595

Изгой среди своих

Гет
R
В процессе
111
автор
_-Pineapple-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 173 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скрытность

Настройки текста
После завтрака я направилась в свою комнату,Бен с Джеффом поплелись за мной. - Вам что то нужно?-сказала я оперевшись руками об письменный стол. -Нужна ты-сказал Джефф,подошёл ближе и поцеловал меня. -Хей,детка,я щас ревновать начну!-сказал Бен,притянув меня к себе и поцеловав. -И всё таки.. Что вы от меня хотите?- сказала я парням. Джефф присел на мою кровать. -Иди сюда-сказал Вудс и показал на свои колени. Я послушно присела и обняла Джеффа за шею. Бен сел рядом с Джеффом. Они как то странно смотрели на меня... -Что то не так?-спросила я. Они заволновались,но Бен ответил: -Нет,всё замечательно! -Говорите правду!-приказала я им. -Ну... у тебя вся шея в... кхм.. засосах..-сказал Бен покраснев. Я тяжело вздохнула. -Ладно,это ведь не так важно,да?-спросила я устало. -Ну... тебе бы лучше попытаться их закрыть.-сказал Джефф потирая затылок. -Эх.. ладно...-сказала я и встала перед шкафом. Я долго не могла найти что бы мне одеть. -Может хватит вилять перед нами бёдрами?-спросил Бен яхидно. -Сами виноваты! Вот теперь седите и мучайтесь!- начала я их дразнить. Я решила замотать шею чёрным шарфом с надеюсью : «Fuck you:)» Мои ребята оценили это. Из за шарфа мне стало жарко и я открыла окно на распашку. Я немного охладилась и вышла из комнаты. Я пошла на кухню,мне захотелось выпить соку. Ну это же Я!! Я облилась вишнёвым соком... Мне пришлось подниматься в свою комнату,что бы переодеться. Я надела белую рубашку,чёрно-белую юбку в клетку,повестила на юбку цепи,натянула белые гольфы по колено и надела чёрные балетки. Ну и конечно я надела свой шарф. Я посмотрела в зеркало. -Глуповато выглядит...-сказала я смотря на своё отражение. Я снова спустилась вниз. В гостиной Салли и Бен играли в догонялки,а Слендер пытался их угомонить. Салли хотела спрятаться за мной,но случайно зацепилась за мой шарф и упала вместе с ним на пол. Слендер стал пристально смотреть на мою шею,а потом спросил: - Откуда это у тебя? Бен, буквально, поджал уши. Слендер более серьёзным голосом сказал: -И с кем? Я отвела взгляд. Слендер грозно сказал: -Ладно,не важно! Но увижу ещё раз - уши пооткручиваю! И тебе, и тому кто это сделает! Понятно?? -П-понятно..-сказала я напуганно. Слендер ушёл в свой кабинет. Бен подбежал ко мне. -Ты как? Не сильно испугалась?-спросил Бен обеспокоено. -Всё нормально.-ответила я. Мы с Беном пошли ко мне в комнату. Шарф уже нет смысла одевать,поэтому я убрала его в шкаф. Бен сел на кровать,а я села ему на коленки. В этот момент в комнату ворвался Джефф. -Решили без меня поразвлекаться?-сказал мой «Джокер»,отобрал меня у Бена и взял мою тушку на ручки. Весь день мы провели весело общаясь друг с другом,ну а ночью мы... «развлекались».

Три недели спустя. POV Бен

Алиса постепенно стала отдалятся от нас с Джеффом. Она почти не общалась с нами,не говоря уже о «близости». Она стала очень скрытной. Она одевала огромные кофты,джинсы, даже когда было действительно жарко. Такое чувство,что она пыталась просто скрыть своё тело. Сейчас мы в комнате Алисы,допрашиваем её. Лиса сидела на кровати,а мы с Джеффом стояли над ней. - И какого чёрта творится,а,милая?-спросил я недовольно. -Т-т-ты о ч-чём?-спросила она с наигранной улыбкой. 100%, она что то скрывает! Явно хочет избежать этого разговора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.