ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
На следующий день в отделении всех ждала новость. " Приказ от ........, назначить глав.врачом больницы Ланского К.С." Уже прошла неделя, как Гиппократ уволился и уехал к сыну. Все думали, что вместо него будет Илья, ведь он был отличным врачом и руководителем. А тут такой приказ.Илья не обрадовался такому назначению, ведь он специально уезжал из Москвы, чтобы не пересекаться с Ланским, а тут он сам приехал. Женя думала совершенно о другом. Она боялась, что с Ланским вернется и Лана. И предчувствие ее не обмануло. Вечером новый глав.врач позвал Женю к себе. Он хвалил ее, так как отделение Королевой было лучшим в больнице- статистика смертности сводилась к нулю. Работа была отлажена, всё работало как часы. " Я считаю, что ваше отделение лучшее, однако, вам не хватает одного специалиста. Вы много времени тратите на то, что успокаиваете пациентов, их родственников. Поэтому мы расширим штат, добавим вам ставку психолога". Сердце девушки часто забилось. В мыслях промелькнуло: Лана психолог. " И кто же займет эту ставку?"- стараясь не волноваться, спросила Женя. Она была права-" Моя дочь, Лана"- ответил врач. " Она с завтрашнего дня выходит на работу. Надеюсь, что вы сработаетесь. Да, и кстати, позовите Илью, мне надо поговорить с ним". Королева сказала, что сейчас Соколов придет, и ушла. POV Женя Она точно попытается увести у меня Илюшу. Нет, я никогда не расстанусь с ним. После той аварии я поняла, как сильно люблю его и я не смогу без него. Но ведь он тоже меня любит, значит мне не о чем волноваться. Конец POV Разговор Ильи и Ланского был не приятен Соколову. Глав.врач всегда был его учителем, которого он уважал, но Ланской всегда занижал способности Ильи и не считал его самостоятельным. Даже сейчас, в разговоре, он , как бы и непрямо, показывал слабость парня в отсутствии учителя. Он и операцию отцу Ольги напомнил, когда Илья просил Константина Сергеевича приехать. От него Соколов узнал про приход Ланы. Это не обрадовало парня. POV Илья Только у нас с Женей все хорошо, а она приезжает. Но мы же с Женькой любим друг друга, а значит Лана нам точно не помешает. КонецPOV Вечером Соколов пригласил Женю в ресторан. Пока Королева просматривала меню , Илья заметил целующихся молодых людей. Он присмотрелся и понял- Вася и Беллочка." Смотри, Женя "- позвал ее Соколов. Евгения тоже заметила ребят." Как я рада за них"- сказала Она. Немного позже Василий заметил Ильи и Женю. Они сели все за один стол и отлично провели время. После ужина погуляли по городу , сходили в парк. Только около в полуночи они, влюбленные разошлись по домам. У Жени и Ильи Женя очень устала после сегодняшнего дня. Поэтому, пока Илья был в ванне , она уснула. Когда он вышел из ванны и увидел ее спящей, Соколов накрыл ее одеялом и аккуратно перенес на кровать. Он только перевернулась на другой бок, но не проснулась. Во сне девушка улыбалась. Парень смотрел на нее и тоже улыбался. Для него Женечка была самой красивой и лучшей. Налюбовавшись, он тоже уснул. У Беллы и Васи Ребята спать не хотели. Поэтому , решили сходить в ванну и посмотреть фильм. Первой пошла Белла. Вася решил последовать за ней. Тихонечко он открыл дверь и стал любоваться на девушка. Она стояла спиной, поэтому не видела парня. Ее чистая , белоснежная кожа, каждый изгиб тела привлекал Василия. Поэтому он подошел к ней и поцеловал Беллу. Она вздрогнула, но увидев парня, ответила ему. Кино пришлось отменить, но зато ночь была проведена с большим количеством любви и нежности. А что же Степан и Галя? У них тоже было все хорошо. Галя ждала ребенка от Степы. Но он еще не знал об этом. Она не знала, как мужчина отреагирует, ведь у него был свой сын да еще и Вовка. Степан как- то раз завел разговор о дочери, но вдруг он передумал. На следующий день на работу вышла Лана. Она пыталась заигрывать с Ильёй, касаться его . Ее одежда явно была не для больницы - короткая юбка и майка с большим вырезом. Форма ей была не нужна, только халат, который тоже был коротким. Женя была на операции, когда Илья заполнял карты. Лана подошла и поцеловала его. Илья подумал, что это Женя, но сразу же понял, что ее поцелуи намного нежнее и в них в миллион раз больше любви. Он отстранился. Лана была в не себя. Она все еще верила, что Илья будет ее." Почему ты не хочешь вернуть все обратно? Нам же было хорошо?"- крикнула девушка." Лана, НАС больше нет. Я не люблю тебя. Я буду только с Женей"- ответ Ильи был уверенным. Дверь вы ординаторскую была приоткрыта. Лана заметила Женю и поцеловала Илью. Он пытался оттолкнуть ее, но она крепко держалась за его спину. Королева увидела это, но решила дождаться, чем все закончится. Илья освободился от нее и закричал:" Я ненавижу тебя! Ты больше не сможешь разлучить меня и Женю". Королева пошла в свой кабинет. Она ликовала. Илья не мог видеть ее из ординаторской, а значит говорил всё искренне. Она поняла, что Лана была инициатором поцелую, возможно сделала это специально у нее на глазах. POV Женя Илюша, какой ты молодец. А я еще вначале подумала, что ты опять будешь с ней. Вот я дура. Надо обязательно отблагодарить его сегодняшней ночью. Конец POV Приход Ланского помог больнице. Было закупленно новое оборудование, которое помогало быстрее поставить диагноз. Под его влиянием увеличили сумму для выплаты зарплат. Поэтому всё было достаточно не плохо. Дома у Степы и Гали Степан и Вовка готовили ужин для мамы. Было пять лет, как между Степой и Галей зародились отношения. Он решил это отметить и купил путевку на неделю в Египет- Степан давно откладывал на это деньги. Галина пришла домой и изумилась- стол был красиво накрыт, стояли цветы , а Степа и Вова были в красивых костюмах." Поздравляю!"- крикнул Вова, а Степан поцеловал Галю и отдал ей конверт с оплаченной путевкой. "Ааа"- от радости закричала Галя. Как она любила своих мальчиков, а ведь скоро будет еще кто-то девочка или парень. " У меня тоже для вас сюрприз. У тебя Вова будет братик или сестричка,а у тебя Степа- сын или дочь. " Ааа, ура!"- теперь очередь радоваться была за мужчинами этой маленькой , но такой счастливой семьи. Они отлично поужинали, выбирая имя для ребенка, просидели до поздней ночи. Вовка начал клевать носом, поэтому пошел спать. А Галя и Степа еще посидели, так и не остановившись на имени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.