ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Лана никак не могла смириться, что Илья не хочет быть с ней. Они жили вместе 10 лет, а теперь он не хочет даже видеть ее. Первое их знакомство произошло в институте. Парень сразу понравился Лане, но он абсолютно не обращал на девушку внимания. Тогда Лана решила поговорить с отцом , чтобы тот взял парня в свои ученики. Так они бы точно волей не волей встречались , потому что нередко ученики Ланского захаживали к нему домой. Илья , услышав предложения Ланского был вне себя от радости. Каждый начинающий врач мечтал работать с ним. Ланской был одним из самых важных докторов страны. Он оперировал высших государственных чинов. Его ученики , если были старательны и выдерживали его нагрузку, получали большой объем знаний, однако не многим это давалось. Ланской взял Соколова ради дочери, не думая , что из него выйдет хороший врач. Однако парень показывал отличные результаты. Он схватывал всё налету. Операции проводил грамотно и аккуратно независимо от того- ассистировал он или это была его операция. Постепенно Илья старался делать операции сам-без Ланского. Константину Сергеевичу это не очень нравилось, ведь он замечал , что в некоторых аспектах парень сильнее его. Однако отказаться от работы с Ильей он не мог- Лана влюбилась в парня. Они начали встречаться, а потом даже собирались поженится. Но через некоторое время Илья понял, что Лана изменилась. Она часто не приходила домой, врала, что работает , однако ее подруги говорили обратное. Как-то раз Илья пришел с работу пораньше и увидел Лану с каким-то мужчиной. Соколов не стал устраивать скандалы, а просто собрал на следующий день вещи и ушел. Лана умоляла его вернуться, объясняя, что это случайность, но он не хотел ничего возвращать- Лана была ему безразлична. На работе тоже были неприятности. К ним привезли мужчину, который был еле живой. На операции, которую проводил Илья произошла остановка , и человек умер. Родственники обвинили Илью и подали на него в суд. Однако суд Соколова оправдал- операцию он провел грамотно и без ошибок. Ланской не хотел , чтобы Илья работал в его клинике, так как история с этим пациентом разошлась по всей Москве, и многие больные не хотели , чтобы их врачом был Соколов. Илья уволился с работы. По началу он даже выпивал, не зная, что делать дальше. Однако ему помог Ланской, который был знаком с Шульманом. Гиппократу нужен был зав.отделением, поэтому Ланской предложил ему кандидатуру Ильи. Парень был рад, что наконец-то сможет сделать все сам... Лана не знала, как разлучить Илью и Женю. Ей хотелось узнать Евгению с помощью Соколова, чтобы она больше не захотела с ним общаться. POV Лана Как же ее убрать от него подальше? Переспать с ним? Но Илья не захочет, он не будет изменять ей. А если сделать это с помощью фотошопа? Конец POV У Ильи и Жени Жене уже несколько дней было не хорошо. По утрам тошнило , кружилась голова. Она догадывалась, что это значит, но не могла поверить. В конце концов она решила сделать тест. Она купила 8 штук, чтобы быть на миллион процентов уверенной в результате. Все 8 тестов показывали желанные 2 полосочки. Евгения была очень рада. Наконец-то у них получилось. Теперь у нее под сердцем маленькое счастье, которое всегда будет с ней. Илье она решила пока не говорить, а дождаться отпуска, так как через пол месяца они ехали на отдых в Турцию. Женя начала собираться на работу. Выходя из подъезда, она проверила почтовый ящик. В нем был конверт. Она открыла и увидела фото Ильи и Ланы, которые целовались и были без одежды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.