ID работы: 5655631

Навсегда..

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Женя О нет... Он же отказал ей, а теперь? Конечно, она молодая, красивая, с богатым отцом. А мне почти 40, у меня взрослый сын. Он еще не знает , что я беременна. Я же была готова на все для него, а теперь? Я боюсь этой беременности и пошла на это только для Ильи. Как он мог изменить мне? Он же так ухаживал за мной, нам было очень хорошо. Я пойду на работу и спрошу у него , что все это значит. Конец POV Женя шла к больнице и по ее лицу лились слёзы. Она сразу вспомнила, как любила Степана. У них все отлично складывалось. Степан ухаживал за ней , дарил цветы и подарки, а когда она забеременела ,буквально сдувал с нее пылинки. Да и после рождения Ромки он оставался отличным мужем да и стал хорошим отцом. Однако потом все изменилось. Степа приходил редко домой, ссылаясь на работу , уделял внимание своей семье все реже и реже.. А потом Женя застукала своего любимого мужа с полуголой Галиной на кухни своей квартиры. Как же тяжело было Королевой осознать, что их брак рушится. Тогда для Жени было очень тяжелое время, и ведь именно Илья помог ей в этот трудный период. А теперь и Илья изменил ей со своей прошлой невестой. Подходя к больнице, Женя вытерла слезы и попыталась взять себя в руки. Но как только она зашла в приемное отделение, то увидела Лану, которая мило улыбнулась и подмигнула Жене. Этого Королёва не смогла выдержать. Она побежала к своему кабинету и закрыла на замок дверь. В это время Илья выходил из ординаторской и заметил, как Женя забежала в кабинет. Он решил разузнать, что случилось однако дверь была закрыта. К счастью, у него был ключ, ведь Женя специально дала его , чтобы если она потеряет , то Илья всегда сможет отдать ключ. Мужчина открыл дверь и увидел свою любимую , которая лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку , и плакала. POV Илья Что же случилось? Чего она плачет? У нас же все хорошо , мы отлично ладим, скоро поедим на отдых, и я сделаю ей предложение выйти за меня. Конец POV Он подошел и обнял Королёву. Она вздрогнула от неожиданности, но когда увидела Илью сразу же отстранилась от него. Он не понимал ее поведения и попытался вновь обнять и поцеловать, но Женя повторно отстранилась. Она молча подошла к сумке и достала конверт с фотографиями. Илья взял их и нахмурился. Но через 5 секунд рассмеялся. Это привело Женю в такой гнев, что она сдерживала себя , что бы не кинутся на Илью с кулаками. "Ты считаешь, что это смешно? Ты говоришь мне, что любишь, а сам спишь с ней. Конечно, попользовался мной, а теперь к этой молоденькой девочке? Тебя вообще не интересуют мои чувства? Я же люблю тебя и у нас, хотя нет, у МЕНЯ, будет ребенок". Илья подошел и обнял ее. Она не отступилась -не было сил. " Женечка, Женечка любимая моя, это же простой фотошоп. Глянь, тут у меня на животе не шрама после той аварии, Лана же не знала об этом. Она хотела , чтобы ты поверила и мы разошлись. Теперь ты мне веришь, что я не виноват?" Слезы все еще катились по лицу Королёвой, но теперь они стали слезами радости. POV Женя Дура! Какая я же я дура! Как я опять могла подумать, что он способен изменить мне? Я слишком сильно ревную его и боюсь потерять. Все, надо брать себя в руки и верит ему всегда. Конец POV " Женя, ты сказала, что беременна?"- Илья отвлек ее от мыслей. " Да"- просто ответила она . Илья ничего не сказал и просто поцеловал со всей своей нежностью. Она ответила , пытаясь полностью отдаваться поцелуям. Вот они в порыве страсти скидывают одежду и перемешаются на диван. Обоим сейчас все равно, где они находятся. Влюбленные доставляют удовольствие друг другу и это самое важное. Через час они вышли из кабинета, счастливые и любимые друг другом. Илья пошел разговаривать с Ланским по поводу его дочери. Увидев фотографии, Ланской пообещал разобраться с Ланой и сообщил, что скоро он с дочерью уедет в Москву. Глав. врач сказал правду и вере неделю действительно уехал. Его место осталось пустым и было решено назначить Илью. Женя была рада за своего будущего мужа, ведь Илья решил не ждать Турции и сделал ей предложение после разговора с Ланским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.